![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Arowana, А сколько фоток уже принято,позвольте узнать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Пока скромно, 17 приняты, одного ждём пока поправит группу и от одного пользователя нет ответа, т.е. пока шансы 1 к 17, т.е. ещё очень большие
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Arowana,
Дальше в течение 1-2-х недель мы определим самые смешные фото и победителя этого конкурса! "Мы" -это спец. комиссия или Это форумчане? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
1-е место - книга "Nature Aquarium: Complete Works 1985-2009" определяется голосованием жюри. Нам надо желательно не меньше 3-х членов жюри, просьба помочь нам тем кто не будет участвовать в конкурсе, пользователи не меньше группы "Партнёр" И 4 поощрительных приза, определятся голосованием форумчан за 1-4-е места при голосовании.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Пока скромно, 17 приняты, Да, как-то скромно... но для тех, кто прислал шансы высокие 1 к 4 почти.... типа того "чем меньше нас, тем больше наша доля" ![]() Нам надо желательно не меньше 3-х членов жюри, просьба помочь нам тем кто не будет участвовать в конкурсе, пользователи не меньше группы "Партнёр" Arowana, а какие требования к этим товарищам? какими качествами они должны обладать, кроме желания помочь? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Требований 2: не участвовать в конкурсе, и группа не ниже Парнёр, в общем подходишь
![]() А что нет фото у тебя смешных? Делай давай, если не главный приз, так календарь с Америки ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Делай давай, если не главный приз, так календарь с Америки wacko.gif Вита,давай,жги!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Вита,давай,жги! Лиля, ооо:)) так мне это запросто... ![]() Требований 2: не участвовать в конкурсе, и группа не ниже Парнёр, в общем подходишь smile.gif. Arowana, тогда можете записать меня, надеюсь, что инициатор конкурса против моей кандидатуры возражать не будет... ![]() ![]() А фото нету смешных ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
А фото нету смешных sad.gif В доме только я funny, все остальные на умняке... Вита,так ты свой отсадник в "штанах" скинь,он у тебя такой потешный ![]() -------------------- |
![]()
|
|
и я не просто в группе "Партнеры", я еще называюсь гордо "Aquafanatic", во как.... Принято, один есть, чем больше будет в составе жюри, тем более закономерный результат, так что чем больше тем лучше, но то мы ещё може добавим кого принудительно если не будет желающих ![]() А там где написано Aquafanatic, можно написать шо хочешь, это доступно только тем у кого появилась такая надпись. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Вита,так ты свой отсадник в "штанах" скинь,он у тебя такой потешный biggrin.gif Лиля, мое "творение" очень хорошо бы вписалось на конкурс типа "лень на выдумки хитра" ![]() И там не "штаны" ![]() ![]() Хотела фото показать для тех, кто не в курсе о чем мы тут говорим, но снова траблы... ![]() ![]() но то мы ещё може добавим кого принудительно если не будет желающих smile.gif. Я предлагаю добавить под номером №2 в жюри сharky ![]() ![]() А над подписью я подумаю... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
И я в судьи хОчу
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ооо:)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 3.2.2011, 23:14 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Принято!
Кто стесняется или переживает что из-за его выбора будут разногласия с форумчанами или друзьями, то имена жюри можем скрыть от пользователей. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я не по этому делу - не стесняюсь и не переживаю...
![]() Да и форумчане у нас в адеквате, много было голосований, так вроде "без обид" обходилось...ИМХО P.S. ну, думаю надо еще узнать мнение "поддельников" - скрываться от народа, или остаться на виду... ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 3.2.2011, 23:21 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Просто я помню почти все голосовалки с жюри, и были пару раз острые моменты, тут как скажите так и будет. И думаю что на всех ответственных голосованиях бум привлекать жюри из форумчан.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
что на всех ответственных голосованиях бум привлекать жюри из форумчан. ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Ооооо, так то была мегапоказательная история как не надо делать
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Таки да, супер - мега судейство было
![]() ![]() Я вот тут думала над возможностью сменить надпись на аватаре и поняла, что лучше Вашей, Arowana, подписи... лучше ничего никто еще не придумал... ![]() "Новенький на форуме" при количестве сообщений за 5 тысяч... это круто! ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Сижу на чемоданах, самoлёт через пару часов а я волнуюсь как бы все не разругались из за конкурса и кто будет в жюри. Хотел поскромничать и снять свою кандидатуру, но решил оставить.
Всё-таки я имею какое-то причастие к конкурсу ааа? Шучу конечно, уверен что всё будет чин чинарём, без скандалов и драк. Не так как на выборах президента. В общем улетаю и оставляю конкурс в надёжных руках Арованы. Виталь, ты уже присмотри чо-бы без драки и чобы Витулю не обежали, всё -таки землячка моя. Сообщение отредактировал scubabr53 - 3.2.2011, 23:55 -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]() ![]() |