![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Креветки просто шикарные!!
Я тоже хочу таких канареечек! ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Ludma, спасибо
![]() ![]() У меня раньше в этом аквариуме жили черрики, но я их распродала,так как захотелось новых видов.Сейчас уже скучаю за ними ![]() ![]() Хочу третью "баночку" для черриков ![]() ![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 24.1.2011, 22:37 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Запустила сегодня пецилий,а заодно с ними и креветок Сначала все были в небольшом шоке, но потом освоились Ну а Вы думали! Увидеть такой грунт! Ниче себе! Они там все, небось, по стенам бегали пару часов! ![]() Сообщение отредактировал memphis_31 - 24.1.2011, 23:16 -------------------- |
![]()
|
|
Ну а Вы думали! Увидеть такой грунт! Ниче себе! Они там все, небось, по стенам бегали пару часов! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 24.1.2011, 23:23 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Hagen ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 337 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
они не верят своему счастью ![]() Вы правы ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Третий-четвертый день Вчера достала коряжку из второго аквариума - она там вымачивалась, а против появления плесени усиленно боролись анциструсы, креветки снежинки и бабаулти Затем намотала мох виллоу - хочу чтобы в будущем коряжка была похожа на пальму ![]() ![]() Вечером настроилась "серьезно" пофотографировать аквасик - протерла стекла, убрала фильтр, разложила штатив, приготовила фотик...и тут в последний момент мне приспичило убрать лишние пузырьки воздуха на фоне....в итоге испортила его ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует... ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
АнЮтА, ну просто оооооооооочень красивые крульки
![]() -------------------- |
![]()
|
|||||||||
Поклейка фона Итак, приступим ![]() ![]() Я хоть и покупаю самоклейку Oracal, но клею на лицевую сторону, а клейкая сторона так и остается нетронутой. Берем фон, мочалочку или тряпочку,а также глицерин ![]() ![]() Фото для наглядности : В итоге вот что получилось у меня : Как видим - водичка очень прозрачная ![]() ![]() ![]() Креветки чувствуют себя хорошо, всегда на виду; у рыбок как всегда любовь-морковь, самочки очень полюбили прятаться в кокосе от насточивого ухажера-самца ![]() Кстати, хотела обратить внимание на еще одно достоинство тестируемого грунта: его не нужно промывать! а то я не люблю промывать грязный базальт, а тут классно - раскрыл упаковочку и можно сразу сыпать в аквариум ![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 26.1.2011, 19:32 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
||||||||
![]()
|
|
BSI, Сереж, спасииибки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Кстати, хотела обратить внимание на еще одно достоинство тестируемого грунта: его не нужно промывать! а то я не люблю промывать грязный базальт, а тут классно - раскрыл упаковочку и можно сразу сыпать в аквариум Действительно приятное достоинство!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Hagen ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 337 раз(а) ![]() |
Кстати, хотела обратить внимание на еще одно достоинство тестируемого грунта: его не нужно промывать! а то я не люблю промывать грязный базальт, а тут классно - раскрыл упаковочку и можно сразу сыпать в аквариум ![]() Только воду поаккуратнее наливать Благодарности:
|
![]()
|
|
TM Fluval, это да, грунт легкий
![]() ![]() У меня бывает пецилии гоняются друг за другом и камушки грунта могут лететь в разные стороны ![]() Мне вот интересно - сомиков коридорасов можно содержать с таким грунтом? они ж любят копошится,рыться в грунте ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
TM Fluval, это да, грунт легкий ![]() ![]() У меня бывает пецилии гоняются друг за другом и камушки грунта могут лететь в разные стороны ![]() Мне вот интересно - сомиков коридорасов можно содержать с таким грунтом? они ж любят копошится,рыться в грунте ![]() ![]() в наш тестовый аквариум мы еще рыбу не садили, поэтому ответ базируется не собственном опыте ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
TM Fluval, спасибо за ответ
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
но я пока своих коридорасов не рискну запускать - они ж мне там всю растючку поднимут ![]() на стадии запуска это правильно, хотя коридорас коридорасу рознь (это я про пигмеев например) Благодарности:
|
![]()
|
||
на стадии запуска это правильно, хотя коридорас коридорасу рознь (это я про пигмеев например) TM Fluval, согласна. пигмейчики они маленькие,а у меня обычные крапчатые кабанчики ![]() Вот один из них: -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
АнЮтА, фототчка классная, он ещё и улыбается.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Не скажешь что обычные,красавцы,племенные
![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 29.1.2011, 22:13 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, (Рыбкин), спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |