![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
sasha_s_aquaforuma, Дивлюсь ауратус вже міняє кольор-гарний самець буде.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
sasha_s_aquaforuma, Дивлюсь ауратус вже міняє кольор-гарний самець буде. ![]() Ауратусов я держал еще в детстве этак в году 89-91, тогда из малавийев были только Йохани и Ауратусы, тогда они были очень яркими рыбами, желтые полосы с черным , очень контрастные, сейчас из за близкородственного скрещивания, рыбы потеряли свою действительно яркую окраску Эти мне вооще достались за даром уже в таком полузрелом возрасте. Сообщение отредактировал sasha_s_aquaforuma - 30.12.2010, 13:09 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
sasha_s_aquaforuma, Да у Вас там воще нет воды!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вода действительно очень прозрачной стала, хочется чтоб рыбы побыстрей выросли, а то воды много, а рыбы мелкие
![]() течение не такое и сильное, фильтра дуют друг против друга. |
![]()
|
|
Давно тут меня небыло,
Аквариум живет и процветает, пока нового ничего не подсаживал, рыбы растут , на днях хочу выпустить мальков Соулози в общий аквариум Сообщение отредактировал sasha_s_aquaforuma - 10.1.2011, 16:23 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Фото давай
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Выпустиль малька Соулозей, остальные рыбы начали пробывать их на вкус, но не тут то было, малек шустрый, сразу по камням , но через 3 минуты уже брали корм
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
sasha_s_aquaforuma, я тут у Вас чуть-чуть похозяйничала в теме,
![]() ![]() А, рыбка у Вас действительно шустрая и моторная, ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо что похозяйничали, а то у меня так и не получается видео встроить в тему
![]() Да рыбы шустрые, особенно когда "на пожрать" летят, друг у друга выхватывают, кто быстрей ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
а то у меня так и не получается видео встроить в тему rolleyes.gif Таких рыб красивых содержать - получается ![]() ![]() Делаем так: - открываем видео youtube.com, которое хотим загрузить в сообщение, - копируем ссылку из строки браузера, - вставляем в сообщение. В сообщении будет видна только ссылка с youtube.com, потом нажимаем окошко "Предварительный просмотр" и там уже видим все сообщение с открытым видео, нажимаем "отправить" и все... мы смотрим красивое кино. ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
sasha_s_aquaforuma, достойный цихлидник получился
![]() |
![]()
|
|
Всем привет, рыбы растут, уже некоторых видно по половому различию, вырисовываются наглые и яркие самцы, и скромные самки, Видео аквариума ниже;
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
sasha_s_aquaforuma, Приветик! Анцики у Вас так и не появились....Или их не видно?
А рыбсы и впрямь шустрые.У меня тоже так не плавают.Наверное,фильтры сильное течение дают,и рыбам приходится с ним бороться? -------------------- |
![]()
|
|
Привет, анцитрусы там есть штук 5, и даже один маленький птерик, Не знаю почему там они у тебя не шустрые, у меня они всегда держаться на виду, а как к аквариуму подхожу , так сразу подплывают, ждут что бы что то кинул им. Кстати давно замечал, что рыбы не любят прямых солнечных лучей с окна, прячутся и ведут себя нервозно, гдето читал, что они могут бояться теней в аквариуме. Рыбы не сильно таки с течением и борятся, точнее течение для них как для зайца стоп сигнал::)
|
![]()
|
|
Рыбы растут и все больше места им нужно, похоже скоро буду клеить аквариум литров на 700-800
|
![]()
|
|
sasha_s_aquaforuma,
Рыбы растут и все больше места им нужно, похоже скоро буду клеить аквариум литров на 700-800 Ого!!?? У Вас ,наверное,ДВОРЕЦ во владении и места полно для такого размаха? Я в хорошем понимании спрашиваю.Классно просто... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
цихлидник выглядит очень естественно. красиво сделали. У меня тут вопрос по камням - Вы на стекло их ложили или на что то. Вес то не маленький...
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]() ![]() |