![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Что то я не слышал что б в Китае люди расправлялись с своими хозяевами.Я так понял в таком молодом возрасте Вооо! В Китае. даже мерзкое комуно-правительство, и то потом приговаривает к смертной казни, таких директоров-хозяев шахт, не прощает массовые гибели, из-за преступной халатности владельцев. У Звягильского 24 мая 1999 — погибли 50 шахтёров. 20 августа 2001 — погибли 55 шахтёров. 31 июля 2002 — погибли 20 шахтёров. 20 сентября 2006 — погибли 13 шахтёров. 18 ноября 2007 году — погиб 101 шахтёр Через две недели, 1 декабря 2007, на том же горизонте произошёл второй взрыв — 52 горняка пострадали, на следующий день — 2 декабря 2007 — погибли 5 человек. И так постоянно, из месяца в месяц, из года в год. Государству плевать на погибших шахтёров. Фима не прикасаемый еврей и депутат ПР. Почему он герой Украины, Депутат ПР и гордость Донбасса? Сейчас у ПР вся власть, прокупатура, милиция. Почему Звянильский на свободе? Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 22:54 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, Героя Украины не народ давал ему.И пидар он конченый, ВЫ это хотели услышать.И люди его с удовольствием разорвали бы если добрались бы.Для Вас хороших людей не существует на Востоке.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Для Вас хороших людей не существует на Востоке. Глупость. Не раз об этом говорил в теме. Посмотрите мой ник. Город с таким названием 200 лет был центром Донбасса до 1925 года. Мои далёкие предки, кроме иного основывали города и строили заводы на Донбассе, когда он ещё были нормальными, до коммунистическим. Существуют на Донбассе и хорошие люди. Но любите вы не их а Януковичей, Ахметовых и Звягильских. Их выбираете в депутаты, не хороших людей. Даже сейчас Вы защищаете эту мразь, а не хороших людей. Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 23:17 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
ты не имеешь права не уважать их выбор ! [/ Но, тем не менее, не уважаю! Лицемерить не буду! А что, ты уважаешь наш выбор? ![]() [b]ты не имеешь права не уважать их выбор ! Значит я живу "не законно"! ![]() Ты можешь его не разделять, но уважать его ты обязан. С чего ты взял, что я чем-то вам обязан?! [/b] Ты можешь его не разделять, но уважать его ты обязан. Это азы любого демократического общества ! Я с тобой вообще опасаюсь говорить о демократии и ее азах - потому как у тебя очень своеобразное понимание демократии. Не знаю, откуда оно - то ли из такого ненавистного тебе средневековья, то ли вообще - первобытное! У тебя Беларусь и выбори в ней - это демократия, потому как "людям нравится"! Да и у нас в 2004 году 2 тур - тоже демократия! И предвыборная компания 2004 - тоже демократия. Не надо прикрываться демократией. Я не буду уважать выбор людей, могущих выбрать существо по имени Янукович - мало того, я даже не знаю, кто мне более омерзителен: сам Янукович или люди, голосовавшие за него...А сам Янукович временами очень прикольный - мне он даже часто нравится своей первобытной непосредственностью. Ты не имеешь право не уважать культуру и менталитет огромного числа людей (миллионов), В чем конкретно заключается эта культура и менталитет? Когда-то тебе спрашивал - но ты не смог или не захотел объяснить. А может ты просто чувствуешь - а объяснить не в силах? Если культура и менталитет определенной общности в Украине заключается в украинофобии и криминальном или субкриминальном мировозрении - чему подтвержение огромное число депутатов-криминальных лидеров от ПР - я не буду уважать такой менталитет и такую культуру. Ты не имеешь право не уважать культуру и менталитет огромного числа людей (миллионов), ибо это средневековое мракобесие. Я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в понятие средневекового мракобесия, но, очевидно, в том смысле, который ты внего вкладываешь - я действительно средневековый мракобес. ![]() Но куда хуже средневекового - сегодняшнее мракобесие Партии Регионов и ее апологетов. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 7.1.2011, 23:15 |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Даже сейчас Вы защищаете эту мразь, а не хороших людей. Где я написал что я защищаю эту мразь.Я отстаиваю позицию людей тех кого ВЫ называете алкоголиками и дебилами.Работяг которые заслуживают лучшего.от таких как ВЫ и от таких которые пользуются благами,которые они создают. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я отстаиваю позицию людей тех кого ВЫ называете алкоголиками и дебилами.Работяг которые заслуживают лучшего.от таких как ВЫ Алкоголиками и дебилами они стали не от того, что я их так назвал. Я всего-лишь показывал, во что нынешние хозяева превратили Донбасс. И если люди заслуживают лучшего, зачем Вы голосовали за тех - кто превращает их в алкоголиков и дебилов? Вы своими действиями не отстаиваете их интересы - Вы превращаете в Донбасс всю страну. То, что они сделали с Донбассом, они хотят тоже сделать и с остальной страной. Если Вы понимаете, кто такой Звягильский и Ко- зачем Вы давали его партии регионов 90% на выборах? Зачем выбрали в президенты их ставленника? Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 23:31 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
- Пройдет срок Януковича, и жизнь моих земляков не станет лучше,- будут новые выборы, и я проголосую за того, кто сможет это сделать лучше, чем Янукович. Боюсь, что может такое случится, что тебе уже не будет возможности выбрать не Януковича - т.е. либо будут тотальные и жесткие фальсификации под таким же жестким силовым прессом - как в Беларуси; либо депутаты состряпают решение выбирать Президента в парламенте. Другой вопрос - какая будет на это все реакция народа. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Другой вопрос - какая будет на это все реакция народа. Боюсь, к тому моменту возражать будет не кому... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Алкоголиками и дебилами они стали не от того, что я их так назвал. Я всего-лишь показывал, во что нынешние хозяева превратили Донбасс. И если люди заслуживают лучшего, зачем Вы голосовали за тех - кто превращает их в алкоголиков и дебилов? Вы своими действиями не отстаиваете их интересы - Вы превращаете в Донбасс всю страну. То, что они сделали с Донбассом, они хотят тоже сделать и с остальной страной. Если Вы понимаете, кто такой Звягильский и Ко- зачем Вы давали его партии регионов 90% на выборах? Зачем выбрали в президенты их ставленника? откуда Вы знаете за кого я голосовал! Что плохого в слове Донбасс.Я не КОГО НЕ ВО ЧТО НЕ ПРЕВРАЩАЮ. А Вот в Луганской области писали что проголосовали на все 105% И ДНЕПРОПЕТРОВСК проголосовал за ПР. Сообщение отредактировал GGB - 7.1.2011, 23:52 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
и с логикой плохо, аж жуть. ![]() Свидомый, это не принадлежность к партии, это принадлежность к хуторскому, жлобско провинциальному менталитету. Да? Я вот как раз тут насобирал ![]() ![]() "Співаючого ректора обрали депутатом Київської облради від Партії регіонів. Ректор Київського національного університету культури і мистецтв Михайло Поплавський став депутатом. Про це він розповів tochka.net. "Так мене вже можна привітати. Я став депутатом", - заявив Поплавський. Як відомо, співаючий ректор балотувався в Київській області від Партії регіонів по мажоритарному округу." ![]() ![]() |
![]()
|
|
откуда Вы знаете за кого я голосовал! Что плохого в слове Донбасс.Я не КОГО НЕ ВО ЧТО НЕ ПРЕВРАЩАЮ. А Вот в Луганской области писали что проголосовали на все 105% И ДНЕПРОПЕТРОВСК проголосовал за ПР. Ладно, мы не понимаем друг-друга ![]() П.С. А за кого лично Вы голосовали и почему не за Януковича? ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
П.С. почему не за Януковича? ![]() ПОТОМУ Что не являюсь членом его лектората.Читайте внимательно что я писал выше . -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
дааа, праздник, а вы тут ахинею нанесли
![]() откуда Вы знаете за кого я голосовал! Что плохого в слове Донбасс.Я не КОГО НЕ ВО ЧТО НЕ ПРЕВРАЩАЮ. А Вот в Луганской области писали что проголосовали на все 105% И ДНЕПРОПЕТРОВСК проголосовал за ПР. это такой человек, который все знает лучше всех в свои 20, 21, 22 - не помню точно, но инфа проскакивала ![]() Богдан, когда ты начнешь контролировать то что пишешь, а лучше сначала думать - а потом писать - тогда и обсуждать тебя в теме не будут я тебе ж писал не раз, думай прежде чем что-то постить, а ты опять тупанул вчера и попал в маргарин. ты авторитет свой теряешь постя всякую лажу, хотя какой авторитет... Миша, ну ты с утра два раза протупил, а извинился только один раз ![]() ![]() и мне пофиг твое уважение меня или мнения, но с моим мнением тебе прийдется считаться, так же как и мне с твоим (обоим не хочется, но что делать ![]() про алгоголиков, бандитов и прочих с юго-востока и электорат Януковича - ну если мозгов на больше не хватает, то это не ко мне, лень опять ваших героев постить, которые говорят что вы недо- а вы все дальше "мы крутые, мы титульная нация, мы украинцы" - ржачно ![]() Румыния уже кусок шельфа оттяпала, потом Румыния, Венгрия, Польша еще земельки чуть тяпнут, юго-восток с Крымом так же отколется - будете сидеть со своим украинизмом на участке 10х10, ну или в выше указанных странах ![]() ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 8.1.2011, 0:35 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
карманная ультра- организация бывшего мэра Одесссы (Свободная Одесса) уже нашла выновных в убийстве бизнесмена Коробчинского
зы. вот с кого силовикам надо брать пример ![]() ![]() ![]() зы.зы. лидера этой СО знают некоторые киевляне, а так же у него уже две подписки о не выезде - в Киеве и Одессе - да, когда юра луценко кореш нашего эдика можно даже так ![]() |
![]()
|
|
turbik78,
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Богдан, когда ты начнешь контролировать то что пишешь, На тебе уважаемый, покращеня от твоего идола -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
На тебе дефектный, покращеня от твоего идола клоун, я уже 2 года плачу больше чем ты в Киеве, и в Одессе коммуналка поднимется максимум на 12% - не потому что президент Янукович, а потому что цены растут и газ подорожал. я ж говорю олень ты - покипастанешь не думая, а потом сидишь в жопе. зы и кстати, Миша повышение по тарифам копипастил еще в том году - твоя инфа уже не свежая, ну или не актуальна ![]() зы.зы. и да, это и тебя также касается олень, так что не митингуй - так же будешь молча платить больше, постя очереднюю ахинею на форуме. на украинском пиши, раз русской грамматики не знаешь проффэссор ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 8.1.2011, 1:05 |
![]()
|
|
, я уже 2 года плачу больше чем ты в Киеве Дефектный, теперь будешь платить ещё больше. Там несколько строчек текста, неужели не способен их прочитать и понять? Речь там о всех, даже о дебилах с Одессы ![]() Быдло уже оправдание хозяину придумало, за что у него отберут 1700 грн в год ![]() Лично тябя не жалко, но ведь в стране живут и нормальные люди. Им то из-за даунов и страдать. Сообщение отредактировал Bahmut - 8.1.2011, 1:05 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Дефектный, теперь будешь платить ещё больше. Там несколько строчек текста, неужели не способен их прочитать и понять? Речь там о всех, даже о дебилах с Одессы ![]() Быдло уже оправдание хозяину придумало, за что у него отберут 1700 грн в год ![]() Лично тябя не жалко, но ведь в стране живут и нормальные люди. Им то из-за даунов и страдать. 1700 ты можешь в попу засунуть, у меня 12% - это около 30грн + около 30 на свете. тормоз, калькулятор дать перемножить ![]() да если б ты за свою квартиру платил бы, то тебя б жалко не было, а так что-то я сильно сомневаюсь. ты свои, заработанные на продаже расстений, неимущим отдаешь? сомневась. шуруй в гугл, найди что-то поактуальней, хамло малолетнее ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 8.1.2011, 1:11 |
![]() ![]() |