![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Американец это не национальность.Где Коренное население в Америки или Австралии. Долг Америки перед МБ, НЕТ даже такой цифры чтоб отразить ее на бумаги.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Ни Страна,ни Родина,ни Земля не Виноваты в том что этому парню не удалось себя реализовать в этой стране.Наши руководители ВОРЫ в этом ВИНОВАТЫ. я не я и хата не моя, виноваты все вокруг кроме меня, нужет мальчик для битья (в данное время истории - ПР) ![]() Кто так хочет в Россию или за бугор, в перед никто не держит.Только кто живет там где родился должен и любить ЗЕМЛЮ,а не плевать в колодезь из которого пьет воду. и слава партии, что не держат ![]() что-то где-то рассизм начинает пробиваться в таких выражениях ![]() зы. истинный патриотизм не имеет границ физических, а то что некоторые из вас себе придумали имеет ограниченный радиус действия, и это точно не патриотизм. можно жить за тысячи км. от Родины и оставаться патриотом ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Кстате про строительство Тимошенко отгрохала на севере Молдавии сеть супермаркетов под названием Юлия!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Кстате про строительство Тимошенко отгрохала на севере Молдавии сеть супермаркетов под названием Юлия! О, молодец юля, еще одна истинная патриотка, любящая Украину, с телевизора. зы. люблю Украину, а налоги буду платить в Молдавии ![]() зы.зы. она ж бедная, работала только на зарплату, откуда бабло на сеть супермаркетов? уж не бюджетные ли? Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 12:51 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
turbik78, ВЫ забыли слова покойного Кушнарева:нам к России ближе чем до Киева. Остальное комментировать не буду,так как слова что, Все виноваты, принадлежат депутатам.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
turbik78, ВЫ забыли слова покойного Кушнарева:нам к России ближе чем до Киева. Остальное комментировать не буду,так как слова что, Все виноваты, принадлежат депутатам. Все верно, именно депутатам необходимо оправдываться...Мне не в чем оправдываться. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
turbik78, Сеть магазинов продовольственных АТБ.принадлежат Ю.Т. Сеть магазинов Метро в Украине принадлежат иностранцам,ну и что из этого.Сеть магазинов БУМ принадлежит Ахметову,за границей сеть гостинец принадлежит Ахметову.НУ и что?? Миллион примеров.
|
![]()
|
|
turbik78, ВЫ забыли слова покойного Кушнарева:нам к России ближе чем до Киева. Остальное комментировать не буду,так как слова что, Все виноваты, принадлежат депутатам. давай без "ВЫ", форум все-таки ![]() я их и не знал, что б забывать твое право, я ж не заставляю и не требую ответа ![]() может и принадлежат депутатам, но пользуются все поголовно ![]() у одних рашка виновата, у других - вся ПР, у третьих юля, у тебя вон бандиты у власти виноваты ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
давай без "ВЫ", форум все-таки Все верно, у нас виновата власть, а патриотами становиться мы будем когда сядем на лехус....
![]() я их и не знал, что б забывать твое право, я ж не заставляю и не требую ответа ![]() может и принадлежат депутатам, но пользуются все поголовно ![]() у одних рашка виновата, у других - вся ПР, у третьих юля, у тебя вон бандиты у власти виноваты ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
turbik78, Сеть магазинов продовольственных АТБ.принадлежат Ю.Т. Сеть магазинов Метро в Украине принадлежат иностранцам,ну и что из этого.Сеть магазинов БУМ принадлежит Ахметову,за границей сеть гостинец принадлежит Ахметову.НУ и что? Миллион примеров. для меня обсолютно ничего нового. просто в теме много гнали на Ахметова - и зарплату не платит, и от налогов уходит, а про юлю незаслюженно забыли. а оказалась она точно такая же, да еще и мнит себя патриотом Украины, ей за державу обидно ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
turbik78, Вот в чем моя вина (хотя косвенно с себя вины не с нимаю) отработал в шахте 20 лет,Воспитал двоих детей не в духе пепси.То что голосовал,тупо веря им и ихним обещаниям.Что месяц в месяц платил Ком. услуги. и т.д.Нет я не святой,по крайней мере не украл и не убил.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
для меня обсолютно ничего нового. просто в теме много гнали на Ахметова - и зарплату не платит, и от налогов уходит, а про юлю незаслюженно забыли. а оказалась она точно такая же, да еще и мнит себя патриотом Украины, ей за державу обидно ![]() Это все понятно и ясно. Но возводить товарища ахметова и ко в ранг чуть ли не миссии это глупо. -------------------- С ув. Владимир |
![]()
|
|
Это все понятно и ясно. Но возводить товарища ахметова и ко в ранг чуть ли не миссии это глупо. ну я лично и не возвожу, но и не считаю его абсолютным злом. также и ПР - практически ничем от других не отличаются (некоторые моменты идеологии для юга просто ближе), тем более последнее время там все бегают из одной партии в другую. зы. и да, если у меня уровень жизни выростет хотя бы до среднего, то мне абсолютно не важно на каком языке будет ЙОЛКА и какая поэтесса из Ахметовой - все очень просто, мне много не надо ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
а это Вы расскажите тем свидомым, которые Януковича безграмотностью попрекают. Если б Янукович оставался завгаром - пожалуй, никто б его общей безграмотностью не попрекал. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Мне ближе американская модель общества, где все вместе они американцы, но каждый в отдельности, не перестаёт быть азиатом, ирландцем, украинцем и т.д. Как мне кажется, это и есть главный предмет их гордости. Они, будучи такими разными, умеют жить вместе. А когда Вы последний раз были в Америке? Там ещё 50 лет назад в автобусах негры сидели с лева и белые справа. В школах разные классы для были. (и это было правильно). Сейчас их ПРОТИВ ИХ ВОЛИ заставили ездить вместе - в итоге белые перестали пользоваться общественным транспортом (ну кроме молодёжи). Если в микрорайон заезжает семья чёрных, то цены на соседние дома падают в двое и белые все тикают с этого районов. Они точно так в пропаганде все "американцы", но в реальности все они стараются не встречаться даже. А вот у нас, как раз как в Ваших мечтах. 95% людей без разницы национальность их друзей - украинец, русский, татар. У нас спокойно женятся русские и украинцы между собой. Но в Америке брак между украинцем в третьем поколении живущем в Америке и потомственной немкой ли ирландкой крайне редок. Ну и чёрно-белые, такие случаи чаще встречаются по ТВ чем в реальности. У нас в этом плане всё в сто раз проще, так-что Украина в о многораз ближе Вашему идеалу, чем Америка -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Вадим, Вы сами верите в то что пишите? Я по поводу экономического гения тов. Ахметова.
Я когда то писал про НГЗ (Николаевский гиноземный завод), один из крупнейших производителей глинозема в снг. Так вот. Когда развалился союз, сказать что завод работал это ничего не сказать. Люди не могли нарадываться. Но пришла Ваша однопартийка, Богословская, (сучара млять), и говорит: ребята, живете Вы не правильно, нужно завод приватизировать, вот тогда Вы за живете, каждый рабочий будет собственником завода, у каждого будет свой пакет акций и будете получать дивиденды и тд и тп. Короче не жизнь будет а малина. Что получили в итоге. Выпустили акции (цена акции была 25 коп, занижена минимум в 5 раз), простых работяг как водится наипали, начальство получило по 150000-500000 акций, но дело не в этом. Потом началось самое интересное, стали задерживать зарплату и покупать акции по 9коп , а потом даже по 7, а что делать, кушать то хочется, а зарплату не дают, вот и понесли люди свои куски завода продавать за копейки. Вот так вот за копейки нашелся хозяин крупнейшего завода. Потом его продали Россиянам за копейки. Приблизительно в этом и заключается экономический гений ахметова и ко. -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Будни оккупационной власти. В киевском метро продолжают ремонт эскалаторов. В Киевском метрополитене до 4 февраля будет продолжаться ремонт эскалатора №3 нижнего наклона на станции «Университет» Святошинско-Броварской линии, который начался 21 декабря 2010 года. Об этом сообщили в коммунальном предприятии «Киевский метрополитен». В декабре этого года завершены капитальные ремонты эскалаторов: №3 станции «Лукьяновская» Сырецко-Печерской линии №2 нижнего наклона станции «Шулявская» Святошинско-Броварской линии, сообщает «УНИАН». С начала текущего года были выполнены ремонты девяти эскалаторов на станциях: «Шулявская» – эскалаторы № 1, 2, 3 верхнего наклона и № 1, 3 – нижнего наклона, «Лукьяновская» – эскалаторы №1, 2, 4 и «Крещатик»-1 – эскалатор № 1. Что мешало делать тоже самое неоккупационной власти, остаётся загадкой. У Вас еще будет возможность вернуть марсианскую власть. ЛЧ выбирали киевляне, а не ПР, и переизбирать его будут тоже киевляне, а не ПР. Типичная ложь и лукавство представителя ПР! Мол, вот - пришла к власти ПР - и тут же разобралась с Черновецким, а вместо него поставила делового прагматикта Попова. Только вот, то, что ПР все эти годы работала в Киевраде в тесной связке с Блоком Черновецкого - молчок. Именно фракция ПР и Черновецкого поделили в Киеве собственность и раздербанили землю, уничтожили рекордное количество зеленых насаждений! Единственная фракция, которая голосовала против в вопросах резонансных решений Киевской Рады - это была фракция БЮТ. При том, что в ней тоже были свои скандальные застройщики - но тем не менее, наиболее порядочная часть городского депутатского корпуса собралась именно там. Отмечу, что не являюсь горячим сторонником БЮТ в целом - и данные выводы делаю лишь в рамках ситуации по Киеву. Именно БЮТ боролась против Черновецкого - а ПР и Ющенко поддерживали его. Просто наивный Черновецкий решил, что прийдя к власти в государстве, ПР оставит и его самого, и, самое главное, его собственность! Наивный наркоман. ПР не из тех, кто будут церемониться, даже если это вчерашний союзник. Им УЖЕ не нужен посмешище Черновеций - им нужна собственность Черновецкого и СВОЯ власть в Киеве. ПР фактически убирает Черновецкого, забирает его собственность - а на всем этом еще и делает себе спекулятивный популистский пиар: мол, пришли к власти настоящие хозяйственники и тут же навели порядок! Но Черновецкий формально будет мером - пока не будет гарантии, что на выборах можно будет сделать мером Попова. Также обратите внимание, что ни Черновецкий, ни ключевые фигуры его команды не "сидят", а дела возбуждены лишь против некоторых, не самых важных фигур "молодой команды". Или может кто-то думает, что Черновецкого не за что сажать и он украл меньше, чем Юра Луценко? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 3.1.2011, 13:59 |
![]()
|
|
У меня в городе вы вообще не услышите украинскую речь и я в УПОР НЕ ВИЖУ что где-то щимят русский язык. Вопрос высосан из пальца только из-за крымского региона и пару городов на востоке. И как бы там ни было, сцыкнул Янукович сделать русский вторым государственным, хотя электорату лапшу на уши навешал. Скажу больше. В селах Луганской и Донецкой области украинкий язык не потерян! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |