|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
3.1.2011, 0:11
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) |
вот истинный патриот Украины. таких вам побольше? wacko.gif такому хотите, что б учили ваших детей? Ну это точно шарахнутая тетя, прошу теперь меня как патриота называть не иначе как Вiтасiк, а то Виталик это обзывательство Не, ну она точно тупая, ну скажи что на русском Миша, на украинском Михайлик -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
3.1.2011, 0:18
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) |
Андрей, вот не надо тебе становится Богданом, у меня с тобой жизни разные, живем в разных городах, почему мировозрение должно быть одинаково? тебе надо патриотичность - мне нет. Но и общего у нас с тобой очень много, одного государства достаточно, а его любить нужно - как иначе? Не любишь - пожалуйста мир большей...и кто сказал, чтоя живу с закрытыми глазами? я живу не по твоим принципам - это Да, но это не значит что с закрытыми глазами. я глотку вообще не деру и кто лучше из Вить мне пофиг. зы. моя жизнь комфортней при Януковиче, чем при Ющенко. при власти БЫЛИ страшные люди - ющ, юля, катруся и оранжевые, теперешние мне больше симпотишны А то что тебе при яныке проще, так это пряник после кнута... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
3.1.2011, 0:25
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) |
вот истинный патриот Украины. таких вам побольше? Зачем приводить в пример патриотичности бред?
а вот это ответ украинца, патриота, и вообще нормального адекватного человека -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
3.1.2011, 0:38
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010
Благодарности: 663 раз(а) |
Но и общего у нас с тобой очень много, одного государства достаточно, а его любить нужно - как иначе? Не любишь - пожалуйста мир большей... А то что тебе при яныке проще, так это пряник после кнута... да не вопрос, как только появится возможность - "лари видери" Украина, но только потому, что я так считаю может действительно Янукович для юга лучше, а не дело в кнутах и пряниках? а что такое государство и за что мне его любить? вот многие налоги в этом государстве не хотят платить, но зато его надо любить? любите государство? любите и налоги платить, и власть любите в этом государстве - а как иначе? садо-мазо какое-то получеатся Зачем приводить в пример патриотичности бред? какой бред? это те, кто считают себя патриотами, героями Украины, титульной нацией и т.д. они точно будут защищать интересы Украины, нести украинскую культуру, прославлять соловйну мову. а каких патриотов ты хотел? извини, но других нет - или ПР или такие, тут некоторым и Тягнибок в роли президента неплох был зы. или ты не помнишь какие ролики с электоратом ПР в этой теме постили? для поддержания баланса Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 0:41 |
3.1.2011, 0:46
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010
а вот еще один патриот "о русскоязычных украинцах"
и за что мне любить мову и Украину, если я даже не украинец, а только "потенциальный" украинец? не, нет у нас проблем в Украине с языком, а это все "миражи" зы. быстренько все "потенциальные" переходим на мову, а то... Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 0:51 |
3.1.2011, 0:48
|
|
да не вопрос, как только появится возможность - "лари видери" Украина, но только потому, что я так считаю Опять ты на власть косишь...да они наша проекция...может действительно Янукович для юга лучше, а не дело в кнутах и пряниках? а что такое государство и за что мне его любить? вот многие налоги в этом государстве не хотят платить, но зато его надо любить? любите государство? любите и налоги платить, и власть любите в этом государстве - а как иначе? садо-мазо какое-то получеатся какой бред? это те, кто считают себя патриотами, героями Украины, титульной нацией и т.д. они точно будут защищать интересы Украины, нести украинскую культуру, прославлять соловйну мову. а каких патриотов ты хотел? извини, но других нет - или ПР или такие, тут некоторым и Тягнибок в роли президента неплох был зы. или ты не помнишь какие ролики с электоратом ПР в этой теме постили? для поддержания баланса Ты привел в пример фанатичку, но, осуждая ее, противопоставил ей, не Правильное видение патриотизма, а его полное отсутствие. И выходит, что мы так и делаем...не осуждаем субтитры, а кричим, что нужен второй национальный. В таком случае следует выучить еще несколько языков, чтобы быть объективными... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 0:50 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
3.1.2011, 1:04
|
|
|
Опять ты на власть косишь... а как власть полностью отделить от жизни людей, мы что в вакууме? да они наша проекция... ну тогда может так и должно быть - Янукович-президент, Азаров-премьер и т.д.? Ты привел в пример фанатичку, но, осуждая ее, противопоставил ей, не Правильное видение патриотизма, а его полное отсутствие. а нету других патриотов, нету, только такие. тебе в ответе Магу что-то не понравилось? ты бы ответил по-другому? дело твое. |
3.1.2011, 1:12
|
|
а как власть полностью отделить от жизни людей, мы что в вакууме? ну тогда может так и должно быть - Янукович-президент, Азаров-премьер и т.д.? а нету других патриотов, нету, только такие. тебе в ответе Магу что-то не понравилось? ты бы ответил по-другому? дело твое. Когда ты начнешь надеяться на себя, а не на власть, когда в твоей голове не будет януковича с азаровым и в душе появится патриотизм - тогда все изменится... А пока я разговариваю с несостоявшимся эмигрантом и таких очень много, а жаль... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 1:15 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
3.1.2011, 1:19
|
|
|
Когда ты начнешь надеяться на себя, а не на власть, когда в твоей голове не будет януковича с азаровым и в душе появится патриотизм - тогда все изменится... А пока я разговариваю с несостоявшимся эмигрантом. а я и надеюсь только на себя. не бери дурное в голову, не думай о том, кто в моей голове. ты разговариваешь с человеком. запомни это а пока я еще не состоявшийся эмигрант, то тебе, Андрей, прийдется считаться с моим мнением, так же как и мне с твоим. я так понял зашореность и свидомость ширится семимильными шагами? Андрей, пиши на украинском, а то ты пока такой же как и я "потенциальный" зы. хочу посмотреть как ты другим напишешь, что они эмигранты Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 1:29 |
3.1.2011, 1:31
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев Украина
Благодарности: 710 раз(а) |
а нету других патриотов, нету, только такие. Йому сци в глаза, а він - божа роса. Ну як же нема їх? А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! Сообщение отредактировал кокан - 3.1.2011, 1:34 -------------------- Шануй хвою! |
3.1.2011, 1:37
|
|
а я и надеюсь только на себя. не бери дурное в голову, не думай о том, кто в моей голове. Ну да, все верно:ты разговариваешь с человеком. запомни это а пока я еще не состоявшийся эмигрант, то тебе, Андрей, прийдется считаться с моим мнением, так же как и мне с твоим. я так понял зашореность и свидомость ширится семимильными шагами? Андрей, пиши на украинском, а то ты пока такой же как и я "потенциальный" зы. хочу посмотреть как ты другим напишешь, что они эмигранты Надеюсь на себя, но изменить все должен презик... потенциальных эмигрантов пол стран это от того, что денег мало или от ущемления русского языка? я не претендую оспаривать твое мнение просто прошу посмотреть на это с другой стороны... а в том, что я потенциальный эмигрант я увидел проблему, а ты еще нет... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 1:39 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
3.1.2011, 1:41
|
|
Йому сци в глаза, а він - божа роса. А еще у каждого из этих патриотов своя дырка в голове, так шо теперь обозвать патриотизм маразмом? Искать нужно золотую середину и высмеивать при этом недостатки...
Ну як же нема їх? А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 1:42 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
3.1.2011, 2:10
|
|
|
Йому сци в глаза, а він - божа роса. поверю на слово, испытывать на себе нет желания Ну як же нема їх? ну не знаю, нет их и все А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! до ближайшего 500км может и патриоты, но не те, с элементами... допустим и что? что вы можете даже в четвером? для реализации идей нужна власть, а пока вы будете идти по "лестнице" где гарантия, что вы не превратитесь в таких как Фарион, Ильенко, Тягнибок или в ПР? все задатки у вас имеются Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! "патриот", ты видел мир моими глазами что ты такие советы раздаешь? а чем тебе совок не подошел? раз ты ведешь дела, то ты тоже побывал в совке (я по возрасту примерно, хотя могу ошибаться |
3.1.2011, 2:21
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев Украина
ты тоже побывал в совке (я по возрасту примерно, хотя могу ошибаться Ну совок успешно здох, когда ті ещё біл ребёнком, свято верующим в постулаты вещаемые со школьной кафедры. А я уже был в возрасте, который в любом обществе считают сознательным... По тому и считаю, что вправе давать ТЕБЕ советы. Кому угодно я их не раздаю на право и на лево, как ты тут пытаешься представить. Заметь, людей из старших поколений тут нет. И подумай (если конечно способен) почему их тут нет. -------------------- Шануй хвою!
|
3.1.2011, 2:26
|
|
допустим и что? что вы можете даже в четвером? Дык нас не четверо, нас ооооочень много! И дай бог тебе только увидеть сколько нас, с экрана зомбиящика. Сообщение отредактировал кокан - 3.1.2011, 2:27 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
3.1.2011, 2:36
|
|
|
Ну совок успешно здох, когда ті ещё біл ребёнком, свято верующим в постулаты вещаемые со школьной кафедры. А я уже был в возрасте, который в любом обществе считают сознательным... По тому и считаю, что вправе давать ТЕБЕ советы. Кому угодно я их не раздаю на право и на лево, как ты тут пытаешься представить. Заметь, людей из старших поколений тут нет. И подумай (если конечно способен) почему их тут нет. да, 20 лет назад мне было 12 ну если союз разавалился, не значит что совок здох, очень многие еще "в нем" живут по инерции. представь - способен, даже умею логически мыслить ну на это я не могу четко ответить, но варианты есть. 1. это не политический форум, а аквариумный, и эта тема скорее "нонсенс" 2. люди постарше плохо знают компьютер и интернет - их вообще мало в сети 3. люди постарше имеют четкие жизненные цели, они работают, зарабатывают деньги, и у них вообще другие жизненные приоритеты, чем висеть в полит.теме - они скорее станую сами частью этой политики есть еще варианты, но они не такие "реальные", как эти. ИМХО. Дык нас не четверо, нас ооооочень много! И дай бог тебе только увидеть сколько нас, с экрана зомбиящика. не, меня эта идея не прельщает так цель какая? попасть в "зомбо-ящик" или продвигать украинскию культуру в массы? Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 2:38 |
3.1.2011, 2:58
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Виктор Янукович известен не тем, что путает имена и фамилия, а тем, что никогда не парится по этому поводу. 95-квартал. Браво ! Vadim Art А что здесь "браво"? Вы хоть поняли, что написали? Вы написали, что ваш президент человек не адекватный, не отдающий отчёт в своих действиях Вы повторяя эти слова - утверждаете сами, что Янукович прост дебил - не способный адекватно оценивать свои действия. Зачем земляка обзывать? Сообщение отредактировал Bahmut - 3.1.2011, 3:00 -------------------- Богдан Благодарности:
|
3.1.2011, 3:02
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина
Благодарности: 712 раз(а) |
Йому сци в глаза, а він - божа роса. Ну як же нема їх? А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! Осподи, и это всё ? Не даром говорят, что Патриотизм — последнее прибежище любого негодяя. И почему, как бог ума не дал, так человек в патриоты лезет ? Один (Погребинский) мечтает о пуле в лоб для своего оппонента, второй (Бахмут), треть населения страны за быдло держит, а третий (Смирнов), эту же треть за оккупантов. Что не мерзавец,-то патриот.Ну, и наоборот. Сообщение отредактировал Vadim Art - 3.1.2011, 3:34 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
3.1.2011, 3:30
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Не даром говорят, что Патриотизм — последнее прибежище любого негодяя. И почему, как бог ума не дал, так человек в патриоты лезет А сейчас Вы оскорбляете всё населения рашки. Они там вроде все патриоты, ну по крайней мере кричат об этом. Или рашка-патриоты - это хорошо, а не рашка-патриоты, это значит негодяи? А например патриоты-американцы, это хорошо или тоже плохо и они все негодяи? Вы последнее время морозите столько глупостей, что я уже начинаю думать - что это турбик под Вашим ником пишет Сообщение отредактировал Bahmut - 3.1.2011, 3:33 -------------------- Богдан Благодарности:
|
3.1.2011, 3:44
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина
Благодарности: 712 раз(а) |
1. это не политический форум, а аквариумный, и эта тема скорее "нонсенс" 2. люди постарше плохо знают компьютер и интернет - их вообще мало в сети 3. люди постарше имеют четкие жизненные цели, они работают, зарабатывают деньги, и у них вообще другие жизненные приоритеты, чем висеть в полит.теме - они скорее станую сами частью этой политики есть еще варианты, но они не такие "реальные", как эти. ИМХО. По моим наблюдениям, самые оголтелые патриоты, это либо юнцы из поколения ПЕПСИ, без мозгов и элементарного жизненного опыта, либо, если брать людей постарше (35-45 лет), это те, кто так ничего и не достиг в свои годы, и склонен винить в этом кого угодно, только не себя. Ну, и еще есть те, кто пользует и тех, и других, зарабатывая на этом хорошие бабки. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |