Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
Ответов (3100 - 3119)
turbik78
сообщение 29.12.2010, 14:13
Сообщение #3101

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(charka @ 29.12.2010, 14:00) *
Вот тут несогласен. Именон мы нарушители закона, законы написаны именно для нас. smile.gif

тоже вариант blush.gif
что ж ты написал такое mad.gif , как ты мог, теперь за тебя майдан никто собирать не будет help.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 29.12.2010, 14:18
Сообщение #3102

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

О!
Свидомые альхены придумали себе отмазку. Воровать по-тихому можно, и даже благородно, а воровать громко, это бандитизм. Удобная позиция !
Правда, за все эти 20 лет, ни одно следствие, ни один суд, не доказал, что на руках Рината есть кровь, но альхенам это без разницы. Им удобно думать, что она есть, ибо тогда, их мелкое воровство уже не выглядит непристойностью.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 14:20
Сообщение #3103

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 14:18) *
Правда, за все эти 20 лет, ни одно следствие, ни один суд, не доказал, что на руках Рината есть кровь, но альхенам это без разницы.

А разве были суды итд?

Думаю если б зажали пальци в дверь то бы признался.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 14:21
Сообщение #3104

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Милиция пытается задержать еще одного активиста Майдана прямо в больнице

Милиция пытается задержать еще одного активиста "налогового Майдана" Сергея Мельниченко и разыскивает двух его коллег Петра Михайленко и Александра Мисюру.

Об этом сообщает пресс-служба Коалиции Участников Помаранчевой Революции.

По данным организации, под дверью отделения нейрохирургии Александровской больницы, где Мельниченко недавно сделали сложную операцию, караулит конвой, чтобы его задержать.

Против него возбудили уголовное дело.

"Следственная группа неоднократно пыталась проникнуть в больницу и допросить Сергея. Теперь милиция изъяла для уголовного дела историю болезни и пытается задержать правозащитника в момент выхода из отделения нейрохирургии", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным КУПР, МВД пытается установить местонахождение Михайленко и Мисюры, а четырех активистов Майдана, арестованных три дня назад, заставляют давать ложные показания о лидерах акции.

"Одного из них после длительного допроса сегодня пока отпустили под подписку", - сказано в сообщении.

Как известно, решением Шевченковского райсуда Киева были арестованы три активиста "налогового майдана" Гаркавенко, Заплаткина и Грузинов, а четвертый - Александр Мандич - был освобожден из-под стражи.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/29/5729146/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 29.12.2010, 14:23
Сообщение #3105

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 16:03) *
что-то никто мне не предлагал оплату через р\с. rolleyes.gif
Вы объявление сделайте на форуме,- Работаю в белую, все платежи только через р\с. Ну, и следуйте этому правилу.
Давайте не будем трогать форум, тут вообще большой базар.
Заходите в гости...

И при оформлении заказа Вы первый попросите оплаты на карту, или я ошибаюсь?

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 14:24
Сообщение #3106

Aquafanatic
Украина Украина

Последние события показывають что начались реальные репресии, неиметься ввиду Луценко поц, а вот против несогласных.

Велкам ту 39 год?

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал charka - 29.12.2010, 14:31

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 14:28
Сообщение #3107

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 14:18) *
О!
Свидомые альхены придумали себе отмазку. Воровать по-тихому можно, и даже благородно, а воровать громко, это бандитизм. Удобная позиция !
Правда, за все эти 20 лет, ни одно следствие, ни один суд, не доказал, что на руках Рината есть кровь, но альхенам это без разницы. Им удобно думать, что она есть, ибо тогда, их мелкое воровство уже не выглядит непристойностью.

Я у Людей не воровал. Бандитскому государству платить - западло.
Следствие, суд и пр. атрибуты государственной власти, находящиеся в руках мафии и не могли в принципе что-либо доказать. А что могли доказать полиция или суды, к примеру, на Сицилии в начале XX века?
Есть у тебя одно учительское качество - ВРАТЬ! Причем не просто ВРАТЬ - а ВРАТЬ постоянно и нагло - т.е. "чиста па данецки"!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 29.12.2010, 14:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 14:33
Сообщение #3108

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 29.12.2010, 14:24) *
Последние события показывають что начались реальные репресии, неиметься ввиду Луценко поц, а вот против несогласных.Велкам ту 39 год?

Луценко тоже реально не за пенсию своего водителя закрыт - это даже ежики в лесу понимают! Идет обезглавление оппозиции - профилактика будущих майданов.
"Народный депутат фракции НУ-НС Ирина Геращенко считает, что экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко не должны молча наблюдать за "белорусизацией" своей страны. Комментируя задержание экс-главы МВД Юрия Луценко, Геращенко заявила, что "общество не воспринимает сегодняшние репрессии исключительно как борьбу с коррупцией, потому что борьбу с коррупцией нужно начинать с себя".
http://telegraf.by/2010/12/deputat-v-ukrai...ija-strani.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 29.12.2010, 14:36
Сообщение #3109

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 29.12.2010, 14:28) *
Я у Людей не воровал. Бандитскому государству платить - западло.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Спасибо Миша, отжег good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 29.12.2010, 14:39
Сообщение #3110

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 29.12.2010, 14:23) *
Давайте не будем трогать форум, тут вообще большой базар.
Заходите в гости...

И при оформлении заказа Вы первый попросите оплаты на карту, или я ошибаюсь?

Из всех форм оплаты, только безнал на р\с белая форма. Или вы чеки выдаёте при покупке за наличку ? rolleyes.gif
-у Вас я покупать ничего не буду,
-всем потенциальным покупателям советую выбирать именно оплату на р\с, ибо продавец хочет работать честно.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 29.12.2010, 14:42
Сообщение #3111

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 29.12.2010, 14:36) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Спасибо Миша, отжег good.gif

Миша включил дурака, и косит под альхена.
Делает вид, что не понимает, что не платя налоги, он обкрадывает бюджетников и пенсионеров.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.12.2010, 14:42

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 29.12.2010, 14:43
Сообщение #3112

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(charka @ 29.12.2010, 14:24) *
Последние события показывають что начались реальные репресии, неиметься ввиду Луценко поц, а вот против несогласных.
Велкам ту 39 год?

при смене власти всегда так, вспомни что было когда ющ пришел и где были не согласные rolleyes.gif
этим дали время на раскачку, но они не поняли, поезд ушел, команда фас, все как обычно - не Европа ж blush.gif
и что все "репрессированные" сразу болеть начинают, как только жареным начинает веять, что это за вирус такой? раньше только политиков и властьммущих косил, а тут уже и на полусмертных перешел wacko.gif , заразный наверно.
зы. хотя оставлю арифмитическую погрешность, что действительно заболел (зима все-таки) blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 14:45
Сообщение #3113

Aquafanatic
Украина Украина

Разве когото посадили при Шреке?? smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 14:49
Сообщение #3114

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 14:42) *
Делает вид, что не понимает, что не платя налоги, он обкрадывает бюджетников и пенсионеров.

Каким хером я его обкрадываю? Я не претендую на подачки от государства ввиде пенсий и прочей хуйни. Т.е. мне ничего не надо от Государства - и ему ничего давать не буду. Себе сам заработаю.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 29.12.2010, 14:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 14:51
Сообщение #3115

Aquafanatic
Украина Украина

ООО Миша заговорил как Артемий Лебедев::) маладец:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 29.12.2010, 14:55
Сообщение #3116

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 16:39) *
Из всех форм оплаты, только безнал на р\с белая форма. Или вы чеки выдаёте при покупке за наличку ? rolleyes.gif
-у Вас я покупать ничего не буду,
-всем потенциальным покупателям советую выбирать именно оплату на р\с, ибо продавец хочет работать честно.
Я и чеки выдаю.
И я призываю оплачивать мне на рассчетный счет, для меня так даже удобнее хоть и немного дольше....
А вот то, что Вы у меня покупать не будеть меня скорее всего разорит...вот блин....

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 29.12.2010, 15:33

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 15:26
Сообщение #3117

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 14:42) *

Кстати, мне нанесено публичное оскорбление - требую опровержения и всяческих извинений! wacko.gif Дело в том, что Альхен всегда стыдился и краснел - когда воровал! Но не воровать он не мог!
Я же, если что-либо воровал или ворую у Государства - совершенно этого не стыжусь! Конечно, и для гордости тут нет причин - потому как размеры особо мелкие. Просто отношусь к этому весьма спокойно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 29.12.2010, 15:46
Сообщение #3118

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 14:18) *
Воровать по-тихому можно, и даже благородно, а воровать громко, это бандитизм. Удобная позиция !

Платить налоги во многих странах на земле, всегда были должны только рабы и не свободные граждане. Во многих мусульманских странах например, налоги свободные граждане не платят вообще.
Слова - "не заплатил налоги значит вор", могли появиться только в голове потомственного раба, не человека.
Заработанные деньги, это деньги человека. Урки или государство просит себе долю, и личное дело каждого, заплатить уркам или гос.бандитам и "спать спокойным рабом", или оставаться человеком.
Даже в вашей любимой России, налоги до 18 века платили только крепостные рабы, не "благородные" люди. Во многих мусульманских странах, налоги платили только люди, не придерживающиеся веры. Никто-бы не посмел просить налоги(атрибут раба) у мусульманина, по определению свободного человека.
Даже в Англии до сих пор королевская семья не платит налогов, так как считается свободной.
В общем нужно быть рабом в душе, что-бы сказать на того кто не платит уркам, что он "ворует".

Сообщение отредактировал Bahmut - 29.12.2010, 15:48

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 29.12.2010, 15:50
Сообщение #3119

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 14:42) *

А кто-то делает вид что он идиот, и не знает что большая часть бюджета идёт не на пенсии и не на бюджетников.

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 29.12.2010, 16:08
Сообщение #3120

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 14:42) *
Делает вид, что не понимает, что не платя налоги, он обкрадывает ... пенсионеров.

Кстати про пенсионеров. Это опять лохотронство. Во всём мире налогоплательщики не содержат пенсионеров. Человек когда работал, платил в пенсионный фонд, и теперь с этих денег получает пенсии.
Где все те деньги, которые платили все те, кто сейчас пенсионеры?
Так вот, кто сейчас платит в пенсионный фонд, он не откладывает себе на старость (как во всём мире), он содержит нынешних пенсионеров. А вот когда постареет сам, неизвестно - будет получать пенсии или нет. Януукович может вполне резонно спросить, "где те деньги, что ты отложил на пенсию?". Скажет, мы-же идём в Европу, а в Европе пенсионер сам себе откладывает на старость, в специальный фонд. "Ты отложил? Нет? Так никакой пенсии ты не получишь".
Уверяю Вас , вскоре они введут "Европейский стандарт", и скажут Вам что на свою пенсию Вы должны откладывать сами. А то, что Вы платили раньше, это не считается, так-как те деньги давно проели.
Только в некоторых совковых странах такая система, что работающие содержат пенсионеров. Во всём мире, человек себе откладывает на пенсию всю жизнь.

Сообщение отредактировал Bahmut - 29.12.2010, 16:20

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
Теги
Нет тегов для показа