Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > » 
Ответов (3080 - 3099)
turbik78
сообщение 29.12.2010, 13:29
Сообщение #3081

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 29.12.2010, 13:18) *
Некоторые продающие траву не платят налоги, потому-что не обязаны, как и бабушка продающая петрушку на базаре.
Некоторые не платят налоги, потому-что не хотят хоть как-то поддерживать (даже формально) бандитский строй. Нихотят иметь с этой мразью ничего общего. Если-бы никто не платил, мы-бы быстрее прогнали эту свору урок захвативших страну и банкующую в ней уже 95 лет

Скажи, ты совсем тупой?
Ахметова в первую очередь обвиняли в воровстве гос.предприятий, в том, что десятки Донецких бизнесменов исчезали, их находили в терриконах, а бизнес тех бизнесменов оказывался у Ахметова или его кореша Колесникова.

нет, скорее ты, о таких снят фильм "тупой и еще тупее тупого" good.gif
зы. иди в любое время торгуй, обязан, учи законы и мат.часть, а так же иди выучи что есть предпринимательская деятельность.
когда выучишся, покажешь диплом (можно даже без красного), научишься общаться с людьми и контролтровать свою метлу, тогда может быть поговорим.
до этого с таким одаренным чудом и в таком тоне мне лень общаться.
зы. зы. если б никто не платил налоги, то никто бы не получал пенсию, и тогда бы люди, которые отпахали всю жизнь остались бы вообще без средств. твоя логика продолжает поражать, турок fool.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 13:37
Сообщение #3082

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(ANTONENKO @ 29.12.2010, 11:42) *
Хватит болтать ерунду. Ахметов не "знающий бизнесмен", он ВОР.
И этим все сказано..

Вот Вы опять же споймались на собственной принцпиальной ошибке - чем не преминул воспользоваться коварный Учитель Терриконовского Мракобесия.
Итак, Ринат не Вор!
1.В криминологическом и специфическом понимании этого слова Ринат не "Вор" - потому как не принадлежал и не принадлежит к такой криминальной формации, как "Воры" - они же "Воры в законе". О взаимоотношениях Рината и "Воров" можно долго говорить. Но на данный момент, именно некоторые "воры в законе" находяся у Рината в подчинении.
2. В бытовом понимании слова "вор" - т.е. человек, который крадет, даже в крупных масштабах - Ринат тоже не вор, а если и вор - то в последнюю очередь!Человек, занимающийся насильтсвенными преступлениями - рекетом, убийствами и пр. - это Рекетир и БАНДИТ! Именно таковым и является Лучезарный Ринат!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 29.12.2010, 13:45

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 29.12.2010, 13:41
Сообщение #3083

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(charka @ 29.12.2010, 13:19) *
10 причин, по которым я НЕ сочувствую Юрию Луценко:

1. Он никогда не сочувствовал мне.
2. Он работал министром в Кабинете Януковича.
3. Он не провел реформу МВД.
4. Он не провел новый закон о милиции.
5. Он не прекратил немыслимые и незаконные поборы в МРЭО, МВД и ГАИ.
6. Он не прекратил незаконные поборы при оформлении заграничных паспортов. В частности - порочную практику взимания платы с граждан за получение справок из МВД для МВД.
7. Он сотрудничал с Ющенко даже уже после того, когда тот очевидно заблокировал европейские реформы в Украине.
8. Он не выполнил ничего из того, что наобещал на парламентских выборах 2006 года.
9. Он все это время получал из бюджета и посредством своего положения огромные средства, которые я в том числе, в ущерб своим интересам отдавал государству для решения всех вышеперечисленных задач.
10. Он в конце концов пострадал от той системы, которую выстроил САМ. Своими руками. Но - для НАС, а не для себя. Он не думал, что может оказаться сам жертвой этой системы. Не он первый об этом не думал. Но - может быть, благодаря этой ситуации - последний. Это мой единственный шанс на изменение системы.

Да, всё верно бумага написана, всё правильно. Но с другой стороны, когда в следующий раз придут арестовывать самого составителя этой бумаги, то у нас уже есть образец, причины по которым мы не будем помогать ему самому.

Сообщение отредактировал Bahmut - 29.12.2010, 13:46

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 29.12.2010, 13:41
Сообщение #3084

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 12:52) *
Так, начинайте !
Например, начните с того, что надо принимать платежи за товар на р\с , а не на кредитную карту. rolleyes.gif
И пока не начнёте, Вы тоже ВОР !
К Вашему сведению, яс первого дня работі осуществляю продажи через р/с.
А на карту оплата осуществляется по желанию...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 13:43
Сообщение #3085

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 29.12.2010, 13:29) *
зы. зы. если б никто не платил налоги, то никто бы не получал пенсию, и тогда бы люди, которые отпахали всю жизнь остались бы вообще без средств. твоя логика продолжает поражать, турок fool.gif

Только организовання преступность на всех этапах становления, особенно на начальном - первой своей задачей ставит уход от налогов . Тоже учи мат. часть. Пенсионеры были разграблены коррумпированным государством и той же организованной преступностью - а не продавцами аквариумных растений. И на этом фоне возмущаться, почему продавей травы не платит налоги в казну - т.е. по сути в "общак" - верх идиотизма.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 29.12.2010, 13:43
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 13:46
Сообщение #3086

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Бахмут незащишай єтого мудака луценка, ! по гапону давно тюрьма плачет!

########Луценко ответил, что «квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел». После этих слов Стогний ударил Луценко в лицо.############

Надеюсь к нему подсядять в камеру...

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 13:48
Сообщение #3087

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 29.12.2010, 13:43) *
Только организовання преступность на всех этапах становления, особенно на начальном - первой своей задачей ставит уход от налогов . Тоже учи мат. часть. Пенсионеры были разграблены коррумпированным государством и той же организованной преступностью - а не продавцами аквариумных растений. И на этом фоне возмущаться, почему продавей травы не платит налоги в казну - т.е. по сути в "общак" - верх идиотизма.

Ну ну мы то понятно почему а вот "учитель" почему?smile.gif:) не-не smile.gif)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 13:50
Сообщение #3088

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.12.2010, 11:37) *
а как об этом говорить ?
ну, еще можно всю оставшуюся жизнь, оправдывать себя тем, что они богатые, потому, что они воры и убийцы.

Почему оправдывать? Собственно, они действительно богатые - потому что бандиты и убийцы. Это просто факт - просто исторический и криминологический факт. Вот ты Учитель - должен учить детей "доброму, вечному, светлому" - несмотря на совершенно обратное - все равно остаешся учителем! Тоже факт - парадоксальный, но факт! wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 13:53
Сообщение #3089

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 29.12.2010, 13:19) *
10 причин, по которым я НЕ сочувствую Юрию Луценко:

1. Он никогда не сочувствовал мне.

Что случилось, дорогой? Вы БС?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 29.12.2010, 13:55
Сообщение #3090

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(turbik78 @ 29.12.2010, 12:54) *
от какой ответственности? почти все стартовавшие в то время... у тебя в городе есть такие? так давай и их - начальство на нары, а бизнес разкуркулим.
ты на едином? это нормально? сколько у тебя прибыль - до2000грн в мес? нет конечно, а налоги у тебя? 200грн+ это честно? а у бюджетника при меньшей зарплате %налогов выше, ты тоже не честный, и таких как ты пол страны.
а я вообще не платил налоги в этой стране, только Кипр, Мальта. да и сейчас не работаю официально - тоже не плачу налоги, все кешем в карман.

зы. так что? пойти на себя заявы писать? или бежать в налоговую писать бамаги, что б с меня % сняли.
зы.зы. и таких "честных" как Мы полстраны - вот тебе элементарные основы ведения бизнеса, доход 500у.ё (у меня примерно, а я уже нарушаю закон уходя от налогов) blush.gif . а дальше больше, как у всех - деньги в офшор, дом на жену, машину на собаку, а сам с одним мотоциклом blush.gif
При моих оборотах я пока еще могу оставаться на едином налоге.
Не поверите, но у меня цель НДС.

есть небольшая разница между мной и и такими как ахметовы. Я не прикрываюсь временем в которое умудрился попасть, а ват бандиты прикрываются тем, что в их годы все так делали...
Так вот я и призываю товарища Вадима не ставить мне в пример ахметова.
достаточно ему воздать только за то, что он на украденных предприятиях платит довольно неплохие деньги.

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 29.12.2010, 13:59

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 13:55
Сообщение #3091

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 29.12.2010, 13:53) *
Что случилось, дорогой? Вы БС?

ооо Вам пора к Вагановичу в Аншлаг.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 29.12.2010, 13:57
Сообщение #3092

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 29.12.2010, 13:43) *

Миша, я выше написал, что я так же ухожу от налогов (т.е. не плачу их), и я такой же нарушитель закона.
общак - не общак, но такой устрой в нашей стране и он не первый год, до Януковича было тоже самое.
разница между МНОЙ, тобой, продавцов травы, Ахметовым (по моим меркам, что б не было лишних вопросов blush.gif ) только в сумме, а так мы поголовно все нарушители закона, только с разной степенью вины.
зы. в свое время мне (подфлажникам), если помнишь, хоте влепить 13%, но я их красиво обошел (не, все в рамках закона о двойном налогооблажении blush.gif ), так что с мат.частью по налогам я немного в курсе rolleyes.gif
зы.зы. пенсионеры - это к теме вообще не платить rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 14:00
Сообщение #3093

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 29.12.2010, 13:57) *
а так мы поголовно все нарушители закона, только с разной степенью вины

Вот тут несогласен. Именон мы нарушители закона, законы написаны именно для нас. smile.gif

Сообщение отредактировал charka - 29.12.2010, 14:00

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 29.12.2010, 14:03
Сообщение #3094

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(ANTONENKO @ 29.12.2010, 13:41) *
К Вашему сведению, яс первого дня работі осуществляю продажи через р/с.
А на карту оплата осуществляется по желанию...

что-то никто мне не предлагал оплату через р\с. rolleyes.gif
Вы объявление сделайте на форуме,- Работаю в белую, все платежи только через р\с. Ну, и следуйте этому правилу.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 14:04
Сообщение #3095

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 29.12.2010, 11:33) *
так вели и ведут бизнес 90%, особенно стартовавшие с кооперативов и подобного после развала
hi.gif

Это вранье! По твоему все современные бизнесмены вышли из бандитов? Я не имею ввиду некие схемы по уходу от налогов, дырки в "законодательсве" и пр. вещи из правовой области. Я рассматриваю проблему в плоскости обычной человеческой морали. Так вот далеко не все безнесмены сегодняшнего дня начинали с наперстка, рекета, отъема бизнеса и убийств конкурентов - т.е. с бандитизма. Собственно, доказывать столь очевидные вещи даже как-то глупо - ибо сам факт их доказывания говрит о полной безнадеги того, кому это все доказывается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 14:06
Сообщение #3096

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 29.12.2010, 13:55) *
ооо Вам пора к Вагановичу в Аншлаг.

Значит не бывший сотрудник - откуда тогда столько личных обид именно к Луценко?...Хотя и сам я к его симпатикам не отношусь - но в СИЗО он не должен быть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 29.12.2010, 14:09
Сообщение #3097

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 29.12.2010, 13:57) *
Миша, я выше написал, что я так же ухожу от налогов (т.е. не плачу их), и я такой же нарушитель закона.
общак - не общак, но такой устрой в нашей стране и он не первый год, до Януковича было тоже самое.
разница между МНОЙ, тобой, продавцов травы, Ахметовым (по моим меркам, что б не было лишних вопросов blush.gif ) только в сумме, а так мы поголовно все нарушители закона, только с разной степенью вины.
зы. в свое время мне (подфлажникам), если помнишь, хоте влепить 13%, но я их красиво обошел (не, все в рамках закона о двойном налогооблажении blush.gif ), так что с мат.частью по налогам я немного в курсе rolleyes.gif
зы.зы. пенсионеры - это к теме вообще не платить rolleyes.gif

Да можешь хоть вю жизнь не платить и уходить от налогов! Можешь не признавать государства в принципе. Я только ЗА! Но - не забирай чужого через насилие, не убивай ради наживы! Не будь бандитом! Теперь тебе понятно?!! В чем разница между Богданом и Ринатом, между тобой и Ринатом?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 29.12.2010, 14:09
Сообщение #3098

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 29.12.2010, 14:06) *
Значит не бывший сотрудник - откуда тогда столько личных обид именно к Луценко?...Хотя и сам я к его симпатикам не отношусь - но в СИЗО он не должен быть.

Личных нет:) просто он как и все... smile.gif
Вабьше про СИЗО странно, за такие преступления как бы незвкрывають временно:)

Сообщение отредактировал charka - 29.12.2010, 14:10

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 29.12.2010, 14:11
Сообщение #3099

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(ANTONENKO @ 29.12.2010, 13:55) *
При моих оборотах я пока еще могу оставаться на едином налоге.
Не поверите, но у меня цель НДС.

есть небольшая разница между мной и и такими как ахметовы. Я не прикрываюсь временем в которое умудрился попасть, а ват бандиты прикрываются тем, что в их годы все так делали...
Так вот я и призываю товарища Вадима не ставить мне в пример ахметова.
достаточно ему воздать только за то, что он на украденных предприятиях платит довольно неплохие деньги.

Андрей, давай на "ТЫ", я ж уже писал blush.gif
я ж не написал что все мы на 100%, всегда есть свои ньюансы и +/-.
ты уверен, что по прошествии времени, когда вырастет оборот, деньги, запросы, потребности - у тебя останутся такие ж принципы и приоритеты?
я за себя лично не уверен blush.gif , да и многие в полинике, в бизнесе, во власти тоже были когда-то хорошие, депутаты тоже когда-то думали не о набивании своих карманов, а о народе rofl.gif
Ахметова можно брать в пример (но не обязательно blush.gif ), у него котелок варит хорошо, я не знаю что было у него и как у истоков, но его скажем так "империя" растет, а это означает, что в бизнесе довольно таки не плохо шурупает, относись (слово почти как кровосить rofl.gif ) к этому проще. многие империи строились на костях в прямом и переносном смысле.
зы. кроме налогов он еще и людей работой обеспечивает и зарплату платит (на некоторых предприятиях достаточно не плохую, в отличии от того же государства и зарплаты бюджетников), а это в наше время многое значит.
зы.зы. я смотрю на это все проще, а ты - сам решай hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 29.12.2010, 14:11
Сообщение #3100

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Помните, на той недели Янукович хвастался - что увёл с Казахстана у Назорбаева лучших в мире реформаторов, мол Казахстан страна с самыми продвинутыми реформами, и подобное.

Так вот, вот они "Казахские реформы"
Депутаты нижней палаты парламента Казахстана одобрили обращение к президенту страны Нурсултану Назарбаеву о назначении референдума по вопросу внесения изменений в конституцию. Согласно поправкам, полномочия казахстанского лидера могу быть продлены до декабря 2020 года.
Члены нижней палаты парламента Казахстана (мажилиса) единогласно одобрили заявление о продлении полномочий Нурсултана Назарбаева. "Просим поддержать настоящее обращение и назначить республиканский референдум с внесением на него следующего вопроса: "Принимаете ли вы закон о внесении изменений в конституцию, предусматривающих возможность продления на республиканском референдуме президентских полномочий первого президента"

Напомним, предложение оставить президента Казахстана Нурсултана Назарбаева у власти до 2020 года без проведения через два года очередных выборов прозвучало на региональном форуме в городе Усть-Каменогорске 23 декабря. Там собрались 850 человек из 14 областей Казахстана, а также Астаны и Алма-Аты. Участники встречи создали инициативную группу из 320 человек во главе с ректором Семипалатинского государственного университета Ерланом Сыдыковым. Члены группы утверждают, что президент Казахстана пользуется поддержкой подавляющего большинства жителей страны, поэтому выборы, на которые будет потрачено немало денежных средств и времени, теряют любой смысл. "Политика, проводимая нынешним президентом, устраивает большинство жителей Казахстана. Она основана на таких человеческих ценностях, как стабильность, национальное согласие, динамичное рыночное развитие и демократизация общества",— заявил "Ъ" Ерлан Сыдыков. Вместе с тем инициаторы проведения референдума подчеркнули, что окончательное решение по этому вопросу примет сам Нурсултан Назарбаев.,

Мы идём туда-же, с теми-же "мудрыми реформаторами"
Так-что никакими 10 годами, двумя сроками Януковича страна не отделается.
Будет править пока не сдохнет, через год или через 20 лет.

Сообщение отредактировал Bahmut - 29.12.2010, 14:17

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > » 
Теги
Нет тегов для показа