![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Свидомые, интервью, по ссылке, читать три раза. Пока не дойдет ! А сколько Вам надо прочитать раз, что-бы понять что это мерзкое жополизтво? За этот отвратительный подлиз, Янукович выдал уже ей медальку - "была удостоена ордена Ярослава Мудрого V степени" Такое-же Вот они, семейство аристократов? Или может совков? Со спонсорами Сообщение отредактировал Bahmut - 26.12.2010, 11:37 -------------------- Богдан Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Любители ПР Ваши голубые вожди считают Вас дебилами, и даже не не пробуют скрывать своё отношение к Вам. Кернес: Лавочки за 630 000 грн., которые я купил в метро - произведение искусства Власти Харькова утверждают, что лавки, установленные в харьковском метрополитене за 63 тысячи гривен каждая, - уникальные. Вот они за такие деньги они должни были быть из красного дерева ![]() зы: Вадик, ну что стоят эти лавочки столько? ![]() -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Такие только лучше и сложнее, стояли раньше в советских электричках.
Лавочки Кэрнеса оценивали люди, которые делают такую продукцию, по 2 000 грн взялись сделать-бы многие, с лакировкой каким-то дорогим лаком хорошей древесинной. 20 тыс против 630 000, это обычное воровство, 3.17% цена, украдено 96.83%. В общем стандартное наше воровство. Кэрнес наверное и не понимает, чего шум мол подняли ![]() Хотя до "шума" собирались заплатить за них 1 млн 260 тыс . грн. (потом уменьшили цифру в двое), а это 98.35% воровства. Даже полный круг не сделали... И тут украли, даже не доделали нормально Сообщение отредактировал Bahmut - 26.12.2010, 11:59 -------------------- Богдан
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
за такие деньги они должни были быть из красного дерева ![]() зы: Вадик, ну что стоят эти лавочки столько? ![]() Без понятия. Я с самого начала говорил, что это банальное воровство. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2009 ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Цитата В то время, как мир глобализируется, мы тянем старую заунывную песню про национальную сущность государства. С той скоростью как мир глобализируется с такой же скоростью он и дебилизируется, если взять в сравнение прошлое столетие то людей с психическими отклонениями достигала 20% то сейчас это больше 40% мире. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
С той скоростью как мир глобализируется с такой же скоростью он и дебилизируется, если взять в сравнение прошлое столетие то людей с психическими отклонениями достигала 20% то сейчас это больше 40% мире. а австралийские аборигены вообще людей ели. Так что, что есть норма,а что есть отклонение от нормы, это очень тонкий и специфический вопрос. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Генпрокуратура задержала Луценко
В воскресенье около 13 часов был задержан бывший министр внутренних дел Юрий Луценко. Об этом "Украинской правде" сообщил его помощник, позвонив из телефона Луценко после задержания. По его словам, задержание произошло возле квартиры Луценко на улице Старонаводницкой в Печерском районе Киева. "Приехал представитель прокуратуры и в присутствии сотрудников СБУ задержал Луценко, как он сказал, в связи с инкриминируемыми ему статьями", - отметил помощник политика. Он добавил, что Луценко отдал ему телефон, чтобы тот связался с журналистами, чтобы сообщить эту новость. По словам помощника, после задержания Луценко посадили в автомобиль и увезли, однако он не знает куда именно. Свидетелем задержания Луценко был его сын, который рассказал следующее: "Отец вышел из дома прогуляться вместе с собакой. Когда он зашел за угол дома, где не снимают камеры наблюдения, с микроавтобуса выскочили сотрудники прокуратуры и 11 бойцов "Альфа" СБУ. Задержав отца, они посадили его в микроавтобус и увезли. Куда именно мне неизвестно". |
![]()
|
|
Генпрокуратура задержала Луценко А это работа Колесникова. Месть за " ТЦ Белый Лебедь". Луценко там даже не виноват. Он конечно Колесникова ненавидит, и всё время того обзывал "бандитом", но не сажал. Колесникова в тюрьму сажал тогдашний ген. прокурор, Пискун, сегодня депутат ВР от партии регионов. Прокуратура сажала Колесникова (Пискун), не милиция (Луценко), которой он был не доступен. Но или Колесников дурак, который не понимает кто его запрятал в камеру в 2005, или просто боится и Пискуна, и нападает на Луценко. В общем смешно получилось. Три еврея что-то не поделили (Пенчук обвинял, Пискун сажал, Колесников пострадал), а виноват чувак с Украинской фамилией. Сообщение отредактировал Bahmut - 26.12.2010, 15:35 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Всё, как я и говорил. Дикое средневековье и хуторянское мышление. В то время, как мир глобализируется, мы тянем старую заунывную песню про национальную сущность государства. А ощущаю я себя космополитом. Объединенная Европа не разрушает входящие страны-государства, не откалывает от них районы, "экономически" отличающиеся. Немцы себя все еще ощущают немцами, поляки - поляками и т.д. Твою логику можно легко повернуть против тебя же. Т.е. когда "мир глобализируется" - ты в это время предлагаешь образовать новое государство Донецко-Криворожскую республику? Именно Донбасс в культурном плане - большой индустриально-криминальный хутор - с соответствующим хуторянским мышлением. И по ментальной сути Ваша копия-миниатюра - это станица Кущевская...Слышал о такой? Кстати, самое интересное. А как конкретно ты собираешся отделяться? Через референдум? Какие вопросы на него должны быть вынесены? Кто его будт инициировать? Твоя ДКР будет существовать в тех же ракмах, что и в 17году? ... Вы уж, уважаемая публика извините, что я задаю столь глупые вопросы - но мне тоже интересно, насколько глубоко и далеко у Вадима зашла его мечта-мания... Вадим, а ты хоть понимаешь, что ни шиша ты не получишь - ни мирно, ни через войну. Вообще ни хрена не будет с твоей затеи. Ты умрешь с неосуществившейся мечтой жизни...А мы выпьем шампанского.... Спрашивается, что лучше для Януковича и его шайки - быть президентом и властью в Украине, с соответствующим статусом и отношением в мире, или зарыться в некое образование, которое не будет никем признано в мире, которое будет покруче Приднестровской республики. Признать его сможет лишь Россия. И ездить Януковичу придется тогда лишь в Россию...Да еще в ту же Приднестровскую республику... Благодарности:
|
![]()
|
|
Скорик обвиняет интеллигенцию в лицемерной поддержке Тимошенко. Свидомые, интервью, по ссылке, читать три раза. Пока не дойдет ! ![]() Еле дочитал, чтобы не выблевать, эту конченую манду, прошмандовку Ларису Падлівну! Кто может быть гнуснее среди изветсных баб-жополизок Януковича после Ганьки-Відсмокчу и Инны Богомерзской? Ответ только один - Лариса Падлівна! И все это у них на почве ненависти и личной зависти к Тимошенко на фоне хроничскеной сексуальной неудовлетворенности из-за уродливой внешности и/или отталкивающей омерзительной енергетики (как у Инны Богомерзской). Теперь, пару гнусных цитат этой смердящей архиизвращенки: "Хотя в 2004-м уже только за попытку переворота с захватом президентской администрации, Кабмина, Рады власть должна была бы разогнать эту публику водометами, как это принято на демократическом Западе." И самый хит: "Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство." Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 26.12.2010, 16:05 Благодарности:
Yes, |
![]()
|
|
Кстати, самое интересное. А как конкретно ты собираешся отделяться? Через референдум? Какие вопросы на него должны быть вынесены? Кто его будт инициировать? Твоя ДКР будет существовать в тех же ракмах, что и в 17году? Вадим, а ты хоть понимаешь, что ни шиша ты не получишь - ни мирно, ни через войну. Вообще ни хрена не будет с твоей затеи. Ты умрешь с неосуществившейся мечтой жизни...А мы выпьем шампанского.... Спрашивается, что лучше для Януковича и его шайки - быть президентом и властью в Украине, с соответствующим статусом и отношением в мире, или зарыться в некое образование, которое не будет никем признано в мире, которое будет покруче Приднестровской республики. Признать его сможет лишь Россия. И ездить Януковичу придется тогда лишь в Россию...Да еще в ту же Приднестровскую республику... -референдумы, -границы определятся по итогам этих референдумов, -раздел, это крайняя мера. Чем неадекватнее будет свидомый сюрпляс, тем неизбежнее раздел. Раздел,это не мечта, а реакция на хуторское убожество т.н. национально-патриотических сил. Если же говорить о едином государстве, то это федерализация земель, как, например, в Германии или США. Основные составляющие -бюджетный федерализм и культурная автономия. А пример Европы, как и история Америки, показывает, что объединяющим стержнем является именно экономика. Не вышиванки и шаровары, а именно экономика. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.12.2010, 16:21 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
-референдумы, Мне интересно, Вадим, кто Вам такую хрень в голову вбил??-границы определятся по итогам этих референдумов, -раздел, это крайняя мера. Чем неадекватнее будет свидомый сюрпляс, тем неизбежнее раздел. Раздел,это не мечта, а реакция на хуторское убожество т.н. национально-патриотических сил. Вас наверное даже свои принимают за неадекватного... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Еле дочитал, чтобы не выблевать, эту конченую манду, прошмандовку Ларису Падлівну! Кто может быть гнуснее среди изветсных баб-жополизок Януковича после Ганьки-Відсмокчу и Инны Богомерзской? Ответ только один - Лариса Падлівна! Хорошо тебя колбасит ! ![]() Значит, мадам Лариса, попала в самую точку ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-референдумы, -границы определятся по итогам этих референдумов, А считать цифорки будут Киваловы-Пидрохуи? Если в Кировограде например 50 на 50, на улице 50 на 50, в доме 50 на 50 голоса разделятся?. Как делить? Изгнать не желающих жить под Уркаганатом из своих квартир? А если кому-то придёт в голову пристрелить соседа - неправильно сделавшего выбор, и из-за которого придётся становится беженцем, бежать со своего города? Что будем делать? А такие мысли приходили всегда, и при делении Югославии 10 лет назад, и 50 лет назад при делении Индии - Пакистан, и 100 лет назад при делении Греция - Турция. Не сомневайтесь, придёт и сейчас людям такая мысль. Дебелизм такой идеи понимают даже В ПР, не зря пристрелили Кушнарёва. Даже в ПР понимали, лучше убить одного Кушнарёва - двигателя таких идей, чем миллионы беженцев, тысячи погибших, разрушенная экономика двух сторон и многолетняя конфронтация и изоляция. Сообщение отредактировал Bahmut - 26.12.2010, 16:32 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Мне интересно, Вадим, кто Вам такую хрень в голову вбил? Вас наверное даже свои принимают за неадекватного... Мой юный друг. Вы, наверное, не застали таких стран, как Югославия и Чехословакия. Еще не так давно, они были, а теперь их нет. Вот такая хрень. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Мой юный друг. Вы, наверное, не застали таких стран, как Югославия и Чехословакия. Еще не так давно, они были, а теперь их нет. Вот такая хрень. Они и поделились по этническому принципу. На кого будем делиться мы? Благодарности:
|
![]()
|
|
А считать цифорки будут Киваловы-Пидрохуи? Если в Кировограде например 50 на 50, на улице 50 на 50, в доме 50 на 50 голоса разделятся?. Как делить? Да вот тебе, Богдан, яркий пример. Харьков - примерно половина за страшного уродливого дегенерата, половина против. Харьков, кстати был столицей ДКР. Как Вадим Харьков делить собрался? И как долго он еще будет нести свой клинический бред? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Они и поделились по этническому принципу. На кого будем делиться мы? нет, Миша. У тебя, не просто упрощенный, а специально примитивный взгляд на эту проблему. Там было такое месиво причин, что выделять какую-то одну, было бы глупо. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Точка у тебя на лбу - светится заманчиво.... Характерный пример воинствующего невежества. Права мадам Лариса ! ну, думаю, что продолжать с тобой общение, не имеет смысла. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.12.2010, 16:59 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |