Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Ответов (2880 - 2899)
Михаил Погребиск...
сообщение 24.12.2010, 22:48
Сообщение #2881

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(turbik78 @ 24.12.2010, 22:14) *
это не мова, это суржик - смесь русского и украинского, пишите опять по-русски, не позорьтесь. rolleyes.gif
good.gif

Я спеціально писав саме так. По укр. мові в мене 5 - але проти суржика нічого не маю....На Донбасі теж не літературною російською розмовлюяють...Не кажучи вже про Одесу...Ніде в світі в народі не розмовляють так званою чистою літературною мовою.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.12.2010, 22:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 24.12.2010, 22:50
Сообщение #2882

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 24.12.2010, 22:10) *
Миша, а вы не с Хоружевки? правильно будет АдЭСЫт, в вашем возрасте пора уже знать, хотя простите, забыл про склероз blush.gif

Типа, слышь ты, АдЭСЫт....Буду знать...Ну, а как же Адесса-мама?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 24.12.2010, 22:52
Сообщение #2883

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 24.12.2010, 22:10) *
Миша, а вы не с Хоружевки? правильно будет АдЭСЫт, в вашем возрасте пора уже знать, хотя простите, забыл про склероз blush.gif
зы. Миша, вы совершаете ошибку - вы начинаете делать предположения, которые ничего не имеют общего с реальностью, я был о вас лучшего мнения.

Можно и на "ты" - к чему лживая вежливость?

Однако, ты до этого мне столько героев понаприписывал....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 24.12.2010, 22:55
Сообщение #2884

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 24.12.2010, 21:52) *
из-за политики? Миша, ломать жизнь из-за двух киевлян, с которыми я не сошелся во мнении, кто круче дерибанит страну, или из-за того, что я вроде как украинец (ну а вроде русский), или из-за разных менталитетов? не, меня зовут не Олег и фамилия точно не Тягнибок, ну а к нацистам-националистам меня точно нельзя приписать good.gif

А может осуществлятся мечты Вадима Арта...Помнится, он войной стращал...И сведет нас судьба - и кто-то из нас попадет первым? wacko.gif ...Ну, так пожелаем же себе удачи....

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.12.2010, 23:11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.12.2010, 0:59
Сообщение #2885

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 24.12.2010, 22:55) *
А может осуществлятся мечты Вадима Арта...Помнится, он войной стращал...И сведет нас судьба - и кто-то из нас попадет первым? wacko.gif ...Ну, так пожелаем же себе удачи....

Миша, войной, как раз, стращал ты ! Меня вполне устраивает мирный раздел.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 14:03
Сообщение #2886

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 25.12.2010, 0:59) *
Меня вполне устраивает мирный раздел.

Мирного раздела быть не может. У нас нет чёткого деления на республики как в Чехословакии, или как даже как было в Югославии.
У нас добрый десяток областей смешанных. Будет как в Индии, при делении на Индию и Пакистан- Бангладеш, Вы как историк должны знать. Куча войн, миллионы беженцев и миллионы трупов. Ядерные ракеты с двух сторон нацеленные друг на друга, и громадная доля бюджета нищих стран на вооружение, направленное исключительно на бывшую половинку.
И ещё хуже будет чем в Индии было. Ведь у нас есть "добрый сосед", который будет подливать маслице в огонь - взрывая род.дома в Донецке при помощи чуваков переодетых в бандеравцев, и расстреливая школьников во Львове гебистами в форме шахтёров и с листовками Януковича в кармане. Так-что с таким соседом и индийский вариант может покажется "мирным разводом".
Так-что можно и не мечтать

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 14:14

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 25.12.2010, 14:16
Сообщение #2887

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 24.12.2010, 22:01) *
Спеціально для тебе, вражино! Я бачу, сьогодні пятниця, вечір - ты вже набухався. Але при цьому голодный - сала нема, а ЩИ всі вихлєбал...

не, ну реально даже анекдоты читать не надо, временами вы тут жгёте что просто ржу до слёз rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 14:32
Сообщение #2888

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Главная цель организаторов последнего майдана, а именно - завалить Азарова и компашку не удалась. Лёвочкин и Фирташ оказались слабаками против братвы.

Президент Виктор Янукович не отбрасывает возможности освобождения чиновников, которые готовили налоговую реформу.
"Мысли такие были и они у меня сегодня есть, и остались, что кое-кого нужно будет в правительстве заменить в том блоке, который занимался налоговой реформой", - заявил глава государства в интервью телеканалам ”Интер”, ICTV та ”Украина”.
"У нас был, конечно, жесткий разговор, достаточно самокритичный. Но я скажу, что мы не занимались самобичеванием", - рассказал Янукович и прибавил, что "при наименьшем повторном таком шаге будет принято решение. Эту ответственность почувствовали авторы документа - Налоговая администрация, Минфин, и вице-премьер министр Тигипко, и премьер-министр Азаров".

Но как видите, определённого успеха они конечно достигли, подвесили на волоске в каком-то смысле нынешний кабмин.
И Донецким не стоит расслабляться, хлопцы с израильскими паспортами вряд-ли оставят попытки, будут просто выжидать момент...

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 14:37

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 14:50
Сообщение #2889

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Тут кто-то Тигипку цитировал, который якобы закроет дырку в офшорный Кипр.
Разумеется враки как всегда.

Цитата
Украина не будет в одностороннем порядке денонсировать соглашение с Кипром об избежании двойного налогообложения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге журналистам заявил премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ после открытия автомобильного движения на Жулянском путепроводе в Киеве.

«Отношения с европейской страной, членом Евросоюза должны быть европейские. А это означает, что мы сейчас ускорим наши переговоры, будем искать взаимоприемлемый выход, и мы этот выход найдем. Мы не собираемся ни с Кипром, ни с любой другой страной разговаривать языком угроз, ультиматумов. Это не в нашем духе, и не в нашем стиле… Идти по пути каких-то односторонних действий наше правительство не будет, кто бы там что не говорил», - сказал Н.АЗАРОВ.

Он подчеркнул, что проблему с оффшорами нужно решать в комплексе. «Если говорить в общем об оффшорах, то у нас в мире существует, наверное, более 50 оффшоров, в том числе в таких странах, как Великобритания. Поэтому искусственное привлечение внимания к одной стороне как бы отвлекает наше внимание от общей проблемы взаимодействия и экономических связей с оффшорами», - сказал Н.АЗАРОВ.

Ну и на счёт того, мол через Кипр уже не модно воровать
Вот
Цитата
«Кипр давно превратился в крупнейшего инвестора в украинскую экономику: оттуда инвестировано больше 8,5 млрд. долларов. А из Украины на Кипр, по данным официальной статистики, только прямых инвестиций 6,3 млрд. долларов. Всем понятно, что эти инвестиции – средства украинских предприятий, которые избегают налогообложения. Именно поэтому мы должны перекрыть каналы потерь бюджета через офшоры», - отмечал С.ТИГИПКО.

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 14:54

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 17:07
Сообщение #2890

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Вот он, дебелизм нашей власти, и что нас ждёт

Реформаторов Украины Янукович "утащил" у Назарбаева
Подготовкой реформ в Украине занимается группа молодых экспертов, которые уже проявили себя в других странах.
Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью трем каналам.
"Это прекрасные молодые люди, образованные, общительные. Вот мне уже звонил президент Назарбаев и говорит по-дружески:"Я от тебя не ожидал запрещенных приемов. Ты у меня утащил лучших ребят, с которыми я работал", - сказал президент.
"Вы посмотрите, как Казахстан процветает. А он один из первых начал модернизацию своей страны", - отметил он.

Это надо быть таким йолопом, вести нас в "казахстан".
Там на всю страну, одна улица в Астане, рекламное лицо страны.
Вся остальная страна скатилась даже не в 19 век, а в 18...
Кстати в Казахстане уже давно местные не различают слов бандит и мент (может об этой реформе речь?), а первое слово которое Вы услышите по приезду в Казахстан, на таможне, "денег дай"

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 17:15

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.12.2010, 20:26
Сообщение #2891

Активный аквариумист
Украина Украина

В Киеве открыто автодвижение по Жулянскому путепроводу.
http://www.for-ua.com/ukraine/2010/12/25/114043.html

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 21:15
Сообщение #2892

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.12.2010, 20:26) *

Я уже писал об этом, свою речь о Кипре Азаров там на жулянском путепроводе и толкнул.
Ющ-2
Тот тоже любил что-то поехать пооткрывать. Заводы, дороги, памятники, мосты,магазины...
В стране нужны сотни мостов,в развязок, десятки тысяч км. дорог и т.д. А тут что-то поремонтируют, так эти все Азаровы сбегаются, перед кинокамерами покрасоваться, мол работник знатный, куда же без него.
У этого Азарова представительские функции? Ему оплачивают работу "свадебным генералом"? В стране не осталось никакой работы премьеру, как ленточки перерезать?
Или он ничего не решает, и его просто что-бы под ногами не мешался, посылают под фотоаппаратами попозировать?
Имитируют работу и свою полезность. В стране ежедневно сдаются в эксплуатацию десятки объектов, в похожей на нас по размеру Польше - сотни в день. Когда Польшу догонит, пусть бежит хвастаться, а открывать что-то раз в неделю по телевизору - это просто запудривание мозгов выборцям.

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 21:39

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 21:49
Сообщение #2893

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Любители ПР
Ваши голубые вожди считают Вас дебилами, и даже не не пробуют скрывать своё отношение к Вам.
Кернес: Лавочки за 630 000 грн., которые я купил в метро - произведение искусства
Власти Харькова утверждают, что лавки, установленные в харьковском метрополитене за 63 тысячи гривен каждая, - уникальные.

Вот они

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Если-бы хотя-бы немного меньше воровали, не 95%, а 25% - это значит на саму стройку оставалась-бы в 25 раз больше средств (75 против сегодняшних 3-5%)
Это Азаров мог-бы в 25 раз чаще ленточки перед телекамерами перерезать

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 21:50

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 22:17
Сообщение #2894

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.12.2010, 20:26) *

Кстати о таких клоунадах.
Мост Кирпы (через Днепр в Киеве), Азаров уже три раза в этом году открывал перед телевизором. Только ездить по нему нельзя до сих пор.

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 22:17

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 25.12.2010, 22:25
Сообщение #2895

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Bahmut @ 25.12.2010, 22:17) *
Мост Кирпы (через Днепр в Киеве), Азаров уже три раза в этом году открывал перед телевизором. Только ездить по нему нельзя до сих пор.

Оказалось что и с Жулянскому путепроводуом такая-же брехня.
" Сегодня в Киеве открыто автомобильное движение на участке первого пускового комплекса реконструкции Жулянского путепровода протяженностью 2,2 км в направлении Борщаговки и Теремков"
То есть только кусочек подремонтировали, не всё сделали.
А вот комментарии тех, кто хотел проехать

Цитата
Мост не открыт.Картина утром пробки в 2 км а за ней сцена с шариками.Пол окружной перекрыто.Еду в 10:30 назад сцену разбирают,мост не открыли:)smile.gif)Шарики,шарики, нахнр мне в Киеве эти донецкие уроды, почему я из-за их шариков должен в пробках стоять.СУКИ!

Цитата
Ну и что ?

Открыть - открыли,но дорабатывать и переделывать будут до конца следующего года. А пробка тянулась от Ашана-Беличи.....и только из-за этих мудаков !
Деньги закрыли,откаты получили -теперь можно следующий транш осваивать.....

Сообщение отредактировал Bahmut - 25.12.2010, 22:32

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasha_s_aquaforu...
сообщение 25.12.2010, 22:45
Сообщение #2896

Аквариумист
**
Украина Украина
Благодарности: 112 раз(а)

Что хоть что то начали делать так и то хорошо, но всетаки мост недоделаный и дорогу не достроеную открывать, помоему тут гордиться нечему Азарову, это все должны дорожные службы этим заниматься, а не премьер, я не говорю уже о том, что окружной дороги в Киеве как таковой вообще нет, а вообще все это печально, совок в этой стране никогда не умрет

Сообщение отредактировал sasha_s_aquaforuma - 25.12.2010, 22:46

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 25.12.2010, 23:06
Сообщение #2897

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.12.2010, 0:59) *
Миша, войной, как раз, стращал ты ! Меня вполне устраивает мирный раздел.

Ты в принципе сторонник создания государств по "экономическому" принципу, а не по национальному? Или ты только в данном случае такой хитрый? Если справедливо первое - то так можно начинать перекраивать весь мир. Под маской "экономического" принципа дробить образования, объединенные именно по национальному (этническому) принципу. Естественно, "экономический" принцип - лишь маска, о чем я уже неоднократно говорил. Под этой маской идет утверждение либо великорусского этноса, либо некой новой гремучей смеси - "донецкого суперэтноса" - созидающегося, опять же, на основе великорусского этноса, языка и культуры. Суперэтноса, в создании которого основную роль сыграл такой фактор, как переселившийся русский пролетариат. Который где-бы не появился - в любой точке Земли - тут же начинает считать эту землю своей!...Я могу тут говорить о Слобожанщине, о роли украинских козаков в основании Харькова....Но мне предлагают это все похерить, как это сделали в 17 году доннкривбассовские товарищи, сотворив ДКР со столицей в Харькове.
И еще вопрос! Человеком какой национальности ты себя сам ощущаешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.12.2010, 2:33
Сообщение #2898

Активный аквариумист
Украина Украина

Скорик обвиняет интеллигенцию в лицемерной поддержке Тимошенко.
http://podrobnosti.ua/power/2010/12/24/742379.html

Свидомые, интервью, по ссылке, читать три раза. Пока не дойдет ! rolleyes.gif
http://www.kp.ua/daily/180310/219840/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.12.2010, 2:42
Сообщение #2899

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 25.12.2010, 23:06) *
Ты в принципе сторонник создания государств по "экономическому" принципу, а не по национальному? Или ты только в данном случае такой хитрый? Если справедливо первое - то так можно начинать перекраивать весь мир. Под маской "экономического" принципа дробить образования, объединенные именно по национальному (этническому) принципу. Естественно, "экономический" принцип - лишь маска, о чем я уже неоднократно говорил. Под этой маской идет утверждение либо великорусского этноса, либо некой новой гремучей смеси - "донецкого суперэтноса" - созидающегося, опять же, на основе великорусского этноса, языка и культуры. Суперэтноса, в создании которого основную роль сыграл такой фактор, как переселившийся русский пролетариат. Который где-бы не появился - в любой точке Земли - тут же начинает считать эту землю своей!...Я могу тут говорить о Слобожанщине, о роли украинских козаков в основании Харькова....Но мне предлагают это все похерить, как это сделали в 17 году доннкривбассовские товарищи, сотворив ДКР со столицей в Харькове.
И еще вопрос! Человеком какой национальности ты себя сам ощущаешь?

Всё, как я и говорил. Дикое средневековье и хуторянское мышление.
В то время, как мир глобализируется, мы тянем старую заунывную песню про национальную сущность государства. А ощущаю я себя космополитом.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 26.12.2010, 11:15
Сообщение #2900

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.12.2010, 2:42) *
А ощущаю я себя космополитом.

"Космополит" в Советском Союзе искусственно введённое слово, которым заменивали слово "еврей", им обозначали их только тогда, когда хотели их поругать smile.gif
У него конечно и другие значения есть - но в совке одно, "плохой еврей", не ценивший того, что сделал для него СССР smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 26.12.2010, 11:17

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Теги
Нет тегов для показа