![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором! (народная
мудрость). Эпиграф. ___________ ---НАЧАЛО--- ----------------- ___Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью. Ну, тут уж как говорится - дурная голова ногам покою не дает или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги: "Пап, а у нас взаправду настоящий джип?" - Взаправду - настоящий!! - Не паркетник? (где он слов таких нахватался?). - Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий... и дизель 6200 куб см и, мосты :.Ты что не помнишь как мы его прозвали? - Почему не помню, помню - ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили. А вдруг он и не ТАНК вовсе?! - ?????!!!!!! - Правый поворотник. Стоп. - Значит, проверить хочешь? - Очень!!!!!!! ___Сам уже слегка на взводе, полгода на нем езжу, а все никак не соберусь с дороги съехать. Видимо звезды сегодня сложились ТАК. Видимо - ПОРА! Вылезаю, включаю "хабы" - передний мост, прикидываю куда свернуть "в говны", так сказать испытатель, блин! - Ладно, поколбасимся немного. ___Время часа 4 вечера, уже стемнело и дороги почти не видно, это плохо. До дома недалеко, километра 3 так, что если что-нибудь случится - не замерзнем, это хорошо. Мобильник работает, куртки у нас теплые. В запасе есть еще Шевроле-Тахо у мамы. Риск минимален. ЕДЕМ!!!! ___Сворачиваю на поле. Дорога сразу кончилась, но наш ТАНК бодренько побежал по свежему снегу: Дизелек ворчит, метель из-под колес... ___Красота!!!!!! Только потряхивает нехило - ходы подвески большие, но тут уж ничего не поделаешь – надо платить за удовольствие. Отъехали от дороги уже метров 600, поворачиваюсь к сыну: - Ну, как тебе? Не укачало? Обратно заворачиваем? ___Вижу радостные глаза мальчишки, прямо светится весь: - Пап, это так круто!!! Тут ведь до нас еще никто, наверное, на машине не ездил, только на тракторе!!! А дай мне порулить, а? Вот это ТАНК!!!!!! Во дает!!! ...ну и все такое. Эмоции захлестывают, как говорится, полные штаны счастья. А парень мой хотя и 7 лет отроду тогда был, но водить уже немного мог. "А чего, поле кругом на километр, пусть проедется немного", - подумал я и остановился. - Давай - перелезай! Водила! __Перелез, подвинул под себя кресло до упора вперед, в зеркала взглянул как взрослый - отметил я. - Ладно-ладно, зеркала тебе в поле не понадобятся. Давай до леса и обратно. И покатили потихоньку. ___Сын - парень осторожный, понимает, что не стоит резких движений делать, катим себе на 2 передаче. Подъезжаем к верхней точке поля и тут передние колеса (35 дюймов) резко уходят вниз, проламывая лед!!! Машина клюет носом, я упираюсь руками в торпеду. Я даже толком и среагировать не успел, а что толку - секунда и все! Стоим перекошенные. Мальчишка мой напугался не на шутку и педальку газа к полу-то и придавил! Или наступил на нее просто от перекоса. ТАНК взрычал своими 8 горшками и плавно, раздвигая бампером говны и булькая двумя глушаками, въехал в ручеек всеми 4 колесами. Сели!!! - пронеслось в башке. А малыш вцепился в руль и просто уже плачет (но руль не бросает). И ГАЗУЕТ, ГАЗУЕТ!!!!!! - НЕ ГАЗУУУУЙ!!!!!!! - Ору я, перекрикивая дизель. А его как заклинило - мы уже не едем, а просто окапываемся, колеса вывесились и теперь просто забрасывают кузов глиной. Я наконец догадываюсь перекинуть коробку (АКПП) на нейтраль. УФФ!!! Сидим. Темно... ______________________________ ---ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ.--- --------------------------------------------- - Ну все, все! Не плачь, сейчас что-нибудь придумаем! - успокаиваю я его. Пора оценить ситуацию, пытаюсь открыть дверь. Ха! - Не тут-то было!!! Не открывается. Опустил стекло, высунулся, смотрю - глина выше порогов, двери держит. Толкал-толкал. Открыл. Вылез. Хорошо сидим!! Уверенно! Под машиной такие отличные ГОВНЫ - глина вперемешку со льдом и водой! И никакого инструмента нету и до дороги уже метров 700!!! - Так, ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ!!!!- объявил я. - Ну откуда же в самом высоком месте поля взялся этот гребанный ручеек!!?????!!! __Малыш уже перестал хныкать, открыл окно, жалом водит – носом хлюпает: -Пап, а пап, а мы не утонем? - Я - уже нет! А ты как хочешь... Секунды 3 и он уже рядом со мной стоит. Снова расстроился: - А ка-ак же наш ТААААНК?!!!ПАП!!! - Все, дальше уже не утонет. - А что теперь делать?!!!! - Что-что, вызываем техничку (маму то есть) . Ты- домой, греться, а я тут буду с лопатой ...мм греться, а там видно будет. __Позвонили маме. Мама поерничала насчет секса с лопатой. Побрели к дороге. Я уже почувствовал, как сын напугался, не спрашиваю ничего. Молча идем по нашей же колее. А вот и мама подрулила, дом километрах в 3. Я сдаю ей сына, хватаю лопату и обратно, выслушивая вдогонку все, что она думает про наши покатушки и про меня лично. Но не уехала, говорит - будем наблюдать за процессом: Бодро так ломлюсь обратно, морозец уже немного прибавляет, да и стемнело совсем. Имею надежду откопаться, ну или хотя бы попробовать колеса сдуть. Может удастся выползти самостоятельно. ___Что-то случилось и из меня просто прет энергия! Я - трактор!!!!! Я - экскаватор!!! Сейчас, все быстренько прокопаем. Так! Так! И вот так! Ни хера я не экскаватор!!!! - после 20 минутного метания глины подумал я. И не трактор вовсе! - после того, как пару раз по колено провалился в ледяную жижу. Так, вечер перестает быть томным (с). Захлюпал обратно к маме в Таху - переобуваться. Бреду не спеша обратно, прикидывая, сколько мне еще копать: ___Огляделся. Еще часа 3-4 копать точно. Снова с остервенением начинаю рыть глину. ___Ну не в поле же бросать машину. Проходит еще некоторое время и копать окончательно надоедает да и вообще конца-края этому мероприятию не видно. ___Что делать??? В одиночку я только к утру отроюсь. И тут меня посещает совершенно идиотская, но тогда, по-моему, гениальная, мысль: По нашей колее Таха легко проедет и выдернет ТАНК!!!! Совершенно очумевший от этой идеи и от того, что не надо более копать почти вприпрыжку несусь к дороге. ___Выслушав мой бред, жена вежливо сказала, что пора бы уже и домой:. ТАНК никто не украдет. А завтра, хоть с 6 утра: - Бросать в чистом поле боевого коня?!!! Да тут трактора за 6 секунд раздевают, а у нас каждое колесо по 200 баксов!!! И делов-то на полчаса - дернуть немного и все. Главное - дернуть немного, а уж дальше он сам!!! ___Я так убедительно говорил, что она сдалась. Сел за руль. Ну, теперь осторожнее надо. Как бы и Таху не посадить. Пониженная (это ж не ТАНК!), съехали с дороги - вот наша колея. - Через 20 минут будем дома!!! - покачиваемся в колее. Под днищем что-то подло заскрежетало и машинка замерла. Туда-сюда. ___Глухо. Сидим. ___Но не сильно вроде. ___Забыл я, что колесики-то уже не те, машинка пониже. Снова вылез. Залез под машину: - Не будем дома!!! На пузо сели. ___Моя жена очень сдержанная женщина. Но глаза! Я там столько всего прочел о себе!!!!!! И я снова стал экскаватором. Копал часа 1,5.Вымотался, как слон вспотел. Решил сходить к танку за сигаретами да и проведать. ___Проведал. Стоит. Только лужи под колесами схватились ледком - часа 2 и он как ледокол вмерзнет, значит утром еще и ломом лед с него отбивать придется. Не радует. Бреду обратно, думаю что делать. В голове крутится анекдот про чукчу: "Трактар НАДА!!!" Вокруг Тахи гуляет жена. Теперь ее мнение обо мне уже можно прочесть даже со спины. Хватаю снова лопату, начинаю рыть. Жену - за руль. Толкаю (вот дурак - одному Таху толкать!). Пытаюсь поехать уже назад. Ура! Стронулись!! Проезжаем метров 5 - колеса немного проваливаются и мы снова сидим на пузе. Снова хватаюсь за лопату. Рою. Сил уже нет копать. Роем вместе с женой (!!!) Под ногами мельтишит сын. Толку нет - сели хорошо. ___Посещает очередная мудрая мысль: Идти на дорогу - ловить кого-нибудь. Пошел. Ловлю. Жена с сыном укладываются в Тахе на ночевку - меня бросать не хотят (какой я все же *****!). _____________________ ---СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ.--- ------------------------------- ___Я продолжаю отлов грузовиков, но что-то не клюет. Глянул на часы - гуляю уже час по трассе, а никто ни разу не остановился - что за фигня такая? Ба-а время-то уже 10 вечера, пятница, все домой ломятся. Вернулся к Тахе: - Что-то никто нас тянуть не хочет, миллионеры все что ли. Ни один не остановился! Жена со смехом: - А ты свою ммм... рожу видел в зеркале? ___И тут я глянул в зеркало... ___О том, что я не очень привлекателен я и раньше знал. Но вот, чтобы остановиться, глядя на того, кто смотрел на меня из зеркала: свят-свят! Дядя под 2 метра, в платке на манер банданы, в смертельно перемазанной глиной одежде и с не менее " чистой" рожей! Не, ну такому-то точно бесполезно ловить. ___Пошел обратно к ручью, где встал на ночевку мой ТАНК - умываться,благо вода чистая. В -10с никто из ручья не умывался?! Ну очень экстремально, скажу я вам. Сморжопило просто усе! Легкой трусцой обратно к дороге - греюсь. Снова голосую. И тут, что вы думаете? Останавливается НИВА! А в ней прихорошенькая девушка! И так вежливо - Вам куда? - Да вот рядом совсем, - сказал я, показывая в сторону поля, где ночевала Таха. - Мне бы только сдернуть ее немного. Копать устал: - Только ты сам, сказала девушка. Я метнулся за руль. - У меня там что-то с мостом. ___А это я не расслышал, но понял уже после. На одном мосту даже и думать про это не стоило, не то чтоб уж ехать. В общем, Нива тоже того. Села. Да и даже не села, а просто не поехала немного. Но уже гораздо ближе к дороге, хотя до Тахи так и не доехала. - А что у нас с машинкой? Почему полный привод не включается? - Так я ж сказала, что не работает вроде мост или не мост, а передатка какая-то. - Да, теперь это видно даже невооруженным глазом. Передатка - кирдык. - Прикольно! - казала девушка, Я замерзла, пойдем к тебе в машину! - Лучше не надо. Там... мм... там печка не работает!!! (я представил встречу) ___Стоим теперь с девушкой. Я предлагаю выставить ее на дорогу в качестве "наживки на грузовик". Пробуем: и первый же " кукурузер" ее! Я внезапно вылезаю из кювета, трос в руке... О, как стартует с места кукурузер! УХХХ!!!!!! Даже зимой!!! И я решил больше не вылезать впредь до момента сцепки. Партизаню - курю в кулачок в кювете. И тут случилось счастье на мою больную голову - сосед на Паджере проезжал мимо и остановился. Я к нему, так мол и так: Человек он опытный и Ниву мы в момент вытянули прямо с дороги. ___Настроение у всех поднялось. Я очень долго и содержательно благодарил девушку за проявленный героизм и мужество, рассыпаясь в комплементах. Ей понравилось. Уехала. ____________________ ---ПЕРВЫЙ ТРАКТОР.--- ----------------------------- ___На мое предложение "дернуть Таху" сосед ответил, что лучше и не пробовать, а сразу ехать за трактором. Трактор - снегоуборщик нашли на заправке, но без тракториста, - уже домой пошел. Узнали, где живет, поехали за ним. Трактористом оказался молодой (лет 25) парень, которого мы застали на выходе из дома - в ночной клуб собрался с приятелем. Я ему рассказал почти всю историю, скромно умолчав про ТАНК, пообещал денег и лично довезти до клуба на Тахе, что видимо и подкупило его окончательно. Он согласился. ___Поскольку "дело-то на 5 минут", переодеваться он в рабочую одежду не стал и ни мои слова, что там "немного грязновато", ни мой внешний вид его не убедили. Видимо хотелось побыстрее отстреляться и на Тахе, с олными карманами бабла клубиться, клубиться. ___Доехали до заправки, завели Беларусь. Приехали к полю. С благодарностью отпустил домой соседа. Таху вытащили минут за 5. Жена была ну очень рада! Но домой не поехала, осталась ждать меня и ТАНК. - Ну а теперь самое главное... оно там... немного дальше застряло. - !!!!?????? - Я тебе еще добавлю, ну не бросать же его в поле. - Ладно, поехали. - Только не гони быстро там ручей! -: @.ули нам ручей! Мы ж на тракторе! - Я тоже так раньше думал - мрачно сказал я. ___По старой колее доехали до ТАНКА. Зацепили. Я прыгнул в ТАНК, завел, начали дергать. Дергали-дергали, ну никак не идет! Трактор шлифует колесами и все. А скоро и вовсе весь протекор забило. - Давай немного вперед протронем твой джип, а потом с разгону назад по колее. - Куда вперед, там болото или ручей! - Да ни хера там нет, я весной на посевной все тут переездил. А сел ты по-дурости, не надо было останавливаться, а ходом, ходом. Тут же не глубоко. - Ну, тогда, хоть радиус побольше возьми, может там, подальше от ТАНКА воды меньше будет. ___Взял... Воды оказалось больше. Но ничего, вылез. Снова провалился. Снова вылез. Подъехал к танку спереди. Зацепили. Стал тащить, а ТАНК ни с места, только трактор зарывается все глубже и глубже. Вот-вот уже сам на дно сядет. - Нет тут совсем гавно, надо сзади дергать. ___Отцепили трос. Трактор стал выкарабкиваться из собственной колеи. Вперед-назад-вперед. Никак. Снова туда-сюда. Опять безрезультатно. - Надо колеса сдуть! Сцепление будет лучше - предложил я. - Ага! А разбортируются если, тогда что?! ___Снова безрезультатная попытка, после которой трактор еще глубже закапывается в говны. Возимся мы уже минут 30 и тракторист начинает понимать, что еще немного и ни в какой клуб сегодня он не попадает. А судя по глубине колеи, скорее всего и завтра. Эта мысль выталкивает его из кабины на осмотр места засады. Он ловко выпрыгивает из кабины, чтобы не замарать брюки о кузов и... мгновенно тонет одной ногой по самые ...! ___Развернувшись, он хватается за подножку трактора и вытаскивает ногу из говен, но уже без ботинка. Наверное, я был не прав, но я так ржал у себя в кабине!!!!! Или нервы уже подвели - все же шел 3 час ночи, а шоу никак не кончалось. ___Тракторист исполняет на подножке трактора позу "матерящийся цапель". Я вылезаю из ТАНКА, беру лопату и иду на раскопки ботинка. Под матерные воспоминания тракториста о любимом ботинке я нежно рою ямку и нахожу бесценный шуз. Возвращаю его владельцу, закуриваю. Тракторист начинает нежно щепочкой выковыривать глину из ботинка. Я звоню жене и прошу не уезжать т.к. шоу продолжается. А вот и третья попытка. В порыве гнева водитель трактора давит тапку до пола и окончательно засаживает "Беларусь" "по уши" и теперь, чтобы выйти из кабины даже прыгать не надо - сидим по порог! Все! Теперь уже точно - ВСЁ!!! Водитель трактора страшно расстроен, а мне уже пофигу. Раз уж Беларусь застряла, что вы от меня хотели - придумал я фразу для жены. Понурив головы, бредем по полю в сторону Тахи. Смотрю сзади на разноцветные штаны тракториста - да, скорее всего в клуб он сегодня не пойдет. ___Тракторист матерится: - БЛЯ, ну откуда же в самом высоком месте поля взялся этот гребанный ручеек!!?????!!!! Ведь не было его там раньше, точно не было!!!!! ___Дежавю - подумал я. Развез всех по домам. ____________________ ---ВТОРОЙ ТРАКТОР.--- ----------------------------- ___В 5 часов утра - спать невозможно. Сижу за столом, пью чай и думаю, чем теперь это все вытаскивать или же ждать весны. Искренне жаль тракториста - попал на пустом месте, вот ему облом-то. Незаметно пролетает время и уже начинает светать. Прыгаю в Таху и двигаю к ТАНКУ, в поле. ___Подъезжаю к съезду на поле и вижу, что около ТАНКА стоит УАЗик и какой-то тип крутится. Так, видимо кто-то уже что-то захотел спи..ть! - пронеслось в голове. Во народ, 3 часа меня не было и уже ворье набежало! Подхожу к этому типу, держа лопату явно не для копания: Начинаю осторожно и вежливо: - Доброе утро! А вам что тут надо, собственно? - Здорово! А тебе? - Это - мой джип. - А!! А это трактор моего сына - *****а! Так это он тебя вытаскивал? Я тут уже 2 часа гуляю, а то колеса вмиг спи..ят! ___Знакомимся. Закуриваем. Правда, как его звали, я уже не помню сейчас, поэтому буду звать его просто ПАПА. - Спасибо что посторожили, готов принять вахту. А с машинами-то, что будем делать? - Что-что! На работу сыну завтра! Вытаскивать надо! Поехали на ферму там еще одна Беларусь есть, которая сено грузит, ее тоже утопим нах! (шутник!). - Салага, ездить не умеет, а поперся в ручей! Учил его, *****а, учил. ___Приехали на ферму, разбудили в жопу пьяного тракториста. У меня было такое ощущение, что он лег секунд 20 назад, так он был пьян. После попыток реанимации, Папа говорит: - Нахер его будить, сами поедем! - !!?? ___Вытряхивает из телаги алкаша ключи и мы поехали:.. ___Подъехали к застрявшему ТАНКУ и трактору. - Да, бля! Угораздило вас. Тут надо сверху все это гавно объезжать, там воды меньше и ручей уже - заявил папа и дернул с места. Я уже просто стою и просто смотрю. Папа залихвастки по верху объехал "все это гавно" и приблизился на расстояние длины троса к трактору своего сына. Снова трос, Туда-сюда... Ну никак!!!! Потом попытка выдернуть мою машину... Снова никак. Только колея очередная. ___И тут папа решается на трюк: он подъезжает к трактору своего сына и рогами для погрузки сена подцепляет скребок сыновьего трактора, приподнимая передний мост. Мне аж интересно стало, не видел такого никогда. Это ж автородео настоящее! Потом он резко сдает назад. Сыновий трактор сдвинулся на пол-метра. - Ага!! Пошла, родимая!! -заорал папа и повторил фокус... Третьего рывка скребок не выдержал и оторвался. ___Причем оторвался подло так - нет, чтобы совсем, а лишь частично и лег поперек моста. Посему движение вперед нам на этом тракторе было уже заказано... ___Папа озабоченно вылез из кабины и стал осматривать скребок, вяло болтающийся уже на одной опоре: - А.(немного мата)... Его уже раз варили тут – многозначительно произнес он. - @уйня, приедем в мастерскую, за пузырь снова заварим - как новый будет! Правда, фраза о приезде в мастерскую меня сильно обеспокоила. Поскольку скребок оторвался не до конца, то вперед ехать было уже нельзя. ___Но трактор сына папа все же стронул и, окрыленный этим моментом стал цеплять уже сзади. Сколько мы там колупались, я уже не помню, однако видимо долго, ибо к нам на подмогу пришел почти протрезвевший хозяин второго трактора. Между ним и папой состоялся конструктивный диалог, который из нравственных соображений я передавать не стану. Суть была такова: надо срочно прекратить этот онанизм, пока последний трактор не засадили, иначе завтра утром ты (папа) сам будешь на своем УАЗике вывозить гавно с фермы. Поняв всю серьезность этого предложения, папа покорно отдал ключи от чужого трактора. Дядька бодро запрыгнул в кабину. - Чтоб ты провалился, сука, жлоб поганый, звук мотора перекрыл поток брани. Судя по истории всего происшедшего, он должен был немедленно провалиться или хотя бы застрять, но такого не произошло и, сделав вокруг нас большущий круг почета (он был в курсе про ручей) дядька-жлоб попилил к дороге. Мы горестно закурили. ___Где еще искать трактор я не представлял вовсе. А минут через 10 мы увидели, что дядька-жлоб пошатываясь, ковыляет через поле в нашу сторону. - Совесть взыграла или денег просить будет - прокомментировал папа. ___Все правда оказалось намного веселее - у него кончилось горючее!!!! И это в 20 метрах от дороги!!!! Как оказалось, канистры никакой и ни где нет. Да, в такую жопу я давно не попадал! На общественном совете трех идиотов было решено разделиться - алкаш едет на УАЗике за горючим и далее на ..й, мы с папой на Тахе - искать новый трактор. _______________________________ -----------------НАШЛИ!!!!---------------- ---ТРАКТОР ТРЕТИЙ (и последний)--- ---------------------------------------------- ___Новым трактором оказался старый гусеничный ДТ 70 .Судя по его виду, на нем еще Ленин выступал, пока он был броневиком. Строители-хохлы сказали, что "он вмер ще литом". Папа решился на подвиг - он засучил рукава и полез в нутро старикашки. Удивительно, но через 1-2 часа "старичок" уже бодренько кашлял. Еще минут через 30 мы уже бороздили на нем окрестности! Я с офигенным почтением смотрел на перемазанного папу. - Да это просто раньше мой трактор был. Я на нем отработал лет 7 в колхозе. А председатель его списал, да строителям продал, урод. А машина-то неплохая, еще побегает! Вот страна, во люди! - подумал я, какая там к черту Америка-Европа! ___Чтобы не повторять предыдущих ошибок, папа раз 5-6 проехался туда-сюда, - накатал колею, расплескал жижу и только тогда начал процесс эвакуации сыновьего трактора. Все получилось, мы его выдернули и поволокли задом к строителям-хохлам, которые за ремонт их трактора обещали починить наш. А варить пришлось немало, как оказалось в пылу борьбы, папа еще и пару раз вилами продырявил скребок. Но все вскоре исправили. Настала пора и за ТАНКОМ ехать. "Старичок" же в процессе ремонта тихонечко заглох и никак не хотел более работать, даже папу перестал слушаться. Процесс пошел по новой. - Дай-ка я попробую! - сказал я видя, что папа уже изрядно подустал дергать пускач за тоненькую веревочку.Уперся ногами, схватился как следует.Ка-ак рвану!! Победа... Мне с первого рывка удалось оборвать веревочку пускача! - Сила есть - ума не надо! - Это литературный перевод 2 минутной речи папы. ОН снова с матюгами засучил рукава и погрузил руки в нутро ДТ-70. Видимо отдохнув некоторое время, старикашка сразу завелся и мы поехали к финишу нашего приключения. ___Зацепив тросом виновника торжества, ДТ- 70 тронулся так, будто за ним и вовсе не висело погруженные по уши в говны 2 тонны американского железа. ___ТАНК вылез из грязи легко и непринужденно. К моему удивлению ничего от него даже не оторвалось. Я осмотрел место приключения - все в колдобинах, изрыто в радиусе 30 метров до земли - будто там танки ездили. Да, покатались нехило! Завелся ТАНК как обычно и под прикрытием ДТ-70 бодренько поехал к дороге. Я искренне поблагодарил Папу за помощь, превысив сумму обещанного вдвое. ___За сим и разъехались. Но это был еще не конец. ---МОЙКА--- --------------- ___Поскольку машина была, ...мягко говоря, грязная и смывать примерзшую глину самостоятельно, ночью и в мороз, меня совершенно не радовало, я поехал на мойку. На мойке, народ водочкой с пивком тихо отмечал конец смены. Дабы не устраивать мойщикам смерть от инфаркта, я сразу заезжать не стал, а лишь вежливо, росунув голову в дверь (чтобы и одежды моей они тоже не видели), поинтересовался: - Сколько стоит просто сбить грязь с машины? Без шампуня, без полировки, просто сбить и все. - Мы уже закончили... - Да просто грязь сбить, 5 минут:. 300 рублей хватит? Алчность взяла свое и, получив деньги мимо кассы, мойщик властно произнес: - Ладно, заезжай! И пошел переодеваться. Остальные продолжали "ужинать". ___Я завел этот КОМОК ГРЯЗИ и въехал в мойку. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? ????????!!!!!!!!!! ___Помните знаменитую немую сцену в финале "Ревизора"? Видели? Так вот это было жалкой пародией школьного кружка, по сравнению с тем, что изобразил народ на мойке! Какие лица! Какие позы! ___Тут было все: и рука со стаканом, замершая на пол-дороге и, кашель - подавился кто-то и, открытые рты. Что же касается комментариев, то из цензурных соображений я их и вовсе опущу. Конечно, каждому понятно, что Джип армии НАТО на 35" колесах и с 6-литровым дизелем в этих местах - редкость. ___Но ТАКУЮ ГРЯЗНУЮ МАШИНУ они вообще первый раз в жизни видели!!!! Вся мойка дружно офигев, "пошла в отказ". Но поскольку "за язык их никто не тянул" и "уже уплочено" и "может позвоним начальству", мыть все же пришлось. ___Российская глина, да еще и примерзшая - это что-то среднее между клеем "жидкие гвозди" и цементом марки 500. Мыли долго и упорно, часа полтора. Потом, скорее всего, еще столько же само помещение. К 11 вечера, я совершенно без сил, приехал домой. Тарелка борща, стакан водки. Спать. Вот уж точно - "дурная голова ногам покоя не дает!" Но есть что вспомнить. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2010 ![]() Благодарности: 266 раз(а) ![]() |
Тернеция это полный пипец, я бы там на месте умерла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 29.8.2009 ![]() Благодарности: 310 раз(а) ![]() |
![]() "Пограничник" Мой папа был пограничником. Он ходил с собакой. Она нюхала, он смотрел - через час они менялись. Граница была румынская, степень присмотра-догляда - средняя, папа в секрете иногда спал, приставив бинокль к уху. Цыгане были очень хитрые,очень тихие и в составе делегации всегда имели течную собаку-суку. Против которой у папиной собаки шансов не было, потому что она была кобелём и никогда в интимные отношения не вступала. Цыгане сказали суке "айда-нуда-най", она побежала в лес - а пограничник-кобель побежал за ней. Пограничник-папа спал и не видел, что кругом враги, а друг предал. Цыгане папу будить не стали - спящему гадать постеснялись и просто пошли воровать по своим делам. Но в расположении отряда товарищи офицеры постигали принцип действия недавно привезённых сейсмодатчиков и обнаружили мелкий групповой топот. Плохого никто не подумал, а все подумали хорошее: про косулю с огромными глазами и длинным отварным языком. Командир сказал "таки да", зам сказал "уже есть" и с парой юных карабинеров пошёл встречать вырезку. Но цыгане были вдвое хитрее самих себя и впереди пустили одетое ребёнком дитя. Которое ломаными жестами стало уверять, что оно соотечественник, идёт длинной дорогой, несёт бабушке пирожок. И уже почти убедило. Но тут позади него в зарослях раздались более чем просто скорбящий крик и звуки гибнущей толпы. Это папин кобель, то ли не догнал суку, то ли "догнал",что его посадят за измену Родине, вернулся и стал поедать чавэл. Последовал уставный план - примчались группы и повязали вторгшиеся иностранные организмы. "ИНСТРУКЦИЯ ВОИНУ-МИРОТВОРЦУ ПО ПОВЕДЕНИ> В ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ 1. Выходя за пределы двора, одевать бронежилет и каску не нужно. 2. Постоянно ходить с личным оружием не обязательно. 3. Выходя в туалет не нужно предупреждать жену, что если я не вернусь через 5 минут, ей необходимо поднять по тревоге резервную группу и освещать местность минометными минами. 4. Заходя на кухню не нужно искать, где расписаться и куда выбрасывать посуду. 5. Ложась спать - не нужно пистолет класть под подушку. 6. Купив личный автомобиль не нужно искать и устанавливать на него РП-375 и вешать на боковые стекла бронежилеты. 7. Узнав о происшествиях в городе за ночь, не нужно объявлять степень угрозы "Дельта" и ходить в бронежилете и каске, особенно на кухню. 8. Хлопок за окном означает неисправный карбюратор проезжающего мимо автомобиля, а не минометный обстрел (пьяный начальник инженерной службы решил подорвать пару электродетонаторов) - не нужно бежать в "черепаху". 9. Утренний брифинг и прием докладов о происшествиях за ночь от жены и детей можно проводить лежа в постели, а не тащиться в центр психологической реабилитации персонала. 10. Не проверять на разряженность оружие перед входом на кухню и спальню. 11. Не нужно докладывать дважды в сутки о происшествиях в семье в Генеральный штаб и Главкомат Сухопутных Войск. 12. Собираясь сходить в магазин (на рыбалку, в кино и т.д.) не нужно готовить карту, презентацию и проводить брифинг по принятию решения. 13. Собираясь лететь на вертолете, не нужно поить летчиков перед вылетом. 14. Если в магазине вам не понравилась цена, не нужно говорить продавцу что он Али- Баба и завтра его не пустят на базу. 15. Тормозя тачку, не нужно укладывать водителя на капот и проводить обыск, а нужно просто сесть и поехать, при этом помнить, что проезд 100 км стоит не 2 доллара. 16. Остановившись у магазина на своей машине, Остановившись у магазина на своей машине не нужно натягивать вокруг нее концентрину и назначать детям и жене сектора наблюдения и ведения огня. 17. Не нужно писать черной краской на борту машины запрет приближаться ближе 50 метров к машине, иначе будет открыт огонь. 18. Не нужно на борта машины вешать мешки с песком и противокумулятивные решетки. 19. Перед приездом тещи в гости, не обязательно готовить брифинг. 20. Собравшись на рынок, не обязательно вызывать взвод для сопровождения и оставлять детей в резерве у дверей квартиры в 10ти минутной готовности. 21. Закрывая гараж, не обязательно его минировать. 22. Вокруг дома не нужно устанавливать сигнальные мины и электрозаграждения. 23. Не нужно учить собаку выть как местные шакалы. 24. Сразу нужно запомнить, что рабочая неделя состоит не из одних понедельников. 25. Получая аванс в финслужбе не спрашивать - а почему не доллары? 26. Со всеми встречными на улице можно разговаривать на родном языке, а не на смеси русско-английско-польско-арабского. 27. Следует помнить, что живые женщины водятся не только в медицинском учреждении. 28. Улыбнувшись женщине - можно не бояться заплатить 6 тысяч долларов за сексуальные домогательства. 29. За еду в столовой все-таки нужно платить. 30. Не обнаружив на ужин курицу и сосиски, не нужно говорить, что опять есть нечего - жена может обидеться. 31. Выходя на улицу не обязательно брать с собой запас воды и сухой паек на трое суток. 32. Если вас останавливают ночью на посту ГАИ и говорят двадцать - то это сумма штрафа, а не пароль. 33. Решения в вышестоящий штаб подавать на украинском языке, а не на английском. 34. Поговорив с местной женщиной днем, можно не бояться, что ночью ее голову принесут в мешке. 35. Услышав вой сирены на улице, не нужно бежать в подвал. 36. Собираясь проснуться пораньше, не нужно просить солдата, чтобы он тебя разбудил, а просто заведи будильник. 37. Просыпаясь утром, не нужно будить своего начальника. 38. Телевизор можно смотреть без спутниковой тарелки и тюнера. 39. Следует помнить, что за мобильную связь нужно платить, набирать номер телефона, а не вызывать ноль-первого. 40. Не нужно накрывать собой бутылку шампанского, вскрытого за столом с хлопком, и кричать: ложись. 41. Нужно сразу запомнить, что водка стоит не 20 долларов. 42. Увидев в 100м от дороги человека, говорящего по мобильнику, не нужно его расстреливать из КПВТ и думать, что он хочет подорвать фугас. 43. Из холодильника можете взять больше двух банок пива или сока. 44. Собираясь выйти на улицу в 8 часов, не нужно ребенка выгонять в 6 часов на разведку маршрута. 45. Нужно помнить, что дома командиры ездят на УАЗиках, а не на Шевролетах. 46. Проезжая мимо скопления детей не нужно бросать им бутылки с водой. 47. Сдавая жене белье в стирку, не нужно требовать от нее квитанцию. 48. Рыбу в реке можно ловить удочкой, а не на гранату или минометную мину. 49. Встретив на улице американца не обязательно, здороваясь, говорить: привет пендос! 50. Идя на охоту, не брать с собой АГС и СВД. 51. Выезжая на автомобиле в город, не нужно заставлять ребенка высовывагься по пояс через стекло справа и называть его филином. 52. Для разговора с женой и друзьями по мобильному телефону, не нужно использовать переговорную таблицу. 53. Называя адрес таксисту, не нужно указывать координаты по американской карте. 54. Собираясь на рынок, не нужно заказывать авиационную разведку маршрута. 55. Реки вброд нужно преодолевать поперек, а не вдоль. 56. Не отправляйте своему начальнику по электронной почте вместо донесения отрывок из порнофильма. 57. Теперь для вас Центрикс и Сторчик ругательные слова. 58. И запомните, Али-Баба - теперь для вас это сказочный герой, а не мужик с гранатометом. 59. Выходя из кухни не нужно брать с собой пакетики с кофе, чаем и сахаром. 60. Помните, что в сети 220 В. , 61. Скорая помощь - не вертолет - медэвак, в Багдад за 2 бутылки водки не повезет. 62. Помни, что Киевский мост находится в Киеве. 63. Включая свет, светомаскировку опускать не нужно. 64. Пальма перед окном теперь для нас экзотика." Сообщение отредактировал 364 - 3.8.2015, 14:33
Причина редактирования: объединение сообщений
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Что-то давно тему не обновляли, хотя на форуме и без этого весело...
![]() Вспомнился старый анекдот... В детском садике, воспитательница спрашивает у детей - кто кем будет на утреннике... Машенька говорит - "Я оденусь в белое платьице и буду зайчишкой" Петенька - "А я оденусь в серый костюмчик и буду волком" Сашенька продолжает - "А у меня розовый костюм и я буду поросенком". И тут воспитательница спрашивает: "Вовочка, а ты чего молчишь? кем ты будешь на празднике?" Вовочка и отвечает - "А я оденусь во все коричневое, приду на утренник, сяду в углу и буду вонять и портить Вам всем праздник..." -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Просыпается мужик в понедельник с похмелья - голова трещит, а на
работу идти надо. Зовет жену: - Дай от головы чего-нибудь... - Поищи там у меня в сумочке. Мужик роется, находит горсть таблеток и не глядя их сжирает, после чего довольный идет на работу... Вечером возвращается - жена в ужасе ему сообщает, что он слопал все ее противозачаточные средства. Мужик, почесав репу: - То-то, я смотрю, вызвали меня на ковер, имеют-имеют, - а мне по барабану! Приходит к сексопатологу семейная пара. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, мой муж страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я?! Я не страдаю! Это она страдает. Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят - жеребец кобылу покрывает. Маня:- Вань, а как он узнал, что она - хочет? Ваня: - Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: - Вань, у тебя, похоже, насморк... Сообщение отредактировал 133 - 1.10.2011, 10:01
Причина редактирования: За гранью фола
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Стрекоза и Муравей В июньский день по-летне жаркий , Забыв об отдыхе давно , Разя бензином и соляркой Пер Муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки Он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала Стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прёт Муравей домой бревно . А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно Стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но Муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке Мчат Стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи, подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей Муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он ...дак!" -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 16.11.2010 ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору:
-Майор, что за х-ня? -Верблюдица тарищ генерал! -Я понимаю, что верблюдица, что она сдесь делает? -Так тарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота... -Табурет мне! Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит: -Молодец майор, одобряю! Хороша стерва! -Так мы это тарищ генерал ее по другому используем... -Как твою мать? -Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там бл..ей хватает... На призывной комиссии врач говорит призовнику: опустите трусы до колен и повернитесь задом, тот снимает и поворачивается, врач посмотрел и с удивлением говорит: у вас что в деревне газет нет, нет говорит призывник, мы радио слушаем. Сообщение отредактировал 133 - 29.11.2010, 15:35
Причина редактирования: За гранью фола
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Два куми в бухи п*яні:
- Куме! - Га? - Ви військові таємниці зберігати вмієте? - Ага! - Так слухайте! У мене є артилерійська пушка! В сараї стоїть! - Куме! Так за це випити треба!! Ну випили вони.....Інший кум: - Куме! А ви військові таємниці зберігати вмієте? - Ага! - Так слухайте! у мене є заряд до вашої пушки! ну випили вони знову... - куме! а давайте та виш снаряд та в мою пушку, та й долбанем по пентагону! - Давай! Принесли вини той снаряд, та давай запихати! А він не влазить! чи калібр не той, чи шо.... - Не влазить стерво! Куме а давайте я по ньому кувалдой гахну! Може влізе.. - Та давай... ну прокинулися вони десь аж за селом..У кума брови обгоріли, інший рукав гасить.. - Куме! - Га? - А уявляєте шо зараз там, у пентагоні!!!! ------------------------------------ Едут двое на повозке. Кобыла останавливается, задирает хвост и кладет кучу. Первый: - Куме, а я певен, що Ви не змогли б з отої купки жменьку з’їсти! - Якби треба було – то зміг би. - А давайте-но посперечаємося на 10 гривень? - Давайте! Второй идет и съедает комок навоза. Первый скрепя зубы отдает 10 грн. Его жаба давит, и он заявляет: - А я б теж міг так! - Та куди Вам, кишка тонка! - А б’ємося об заклад – на 10 гривень? - Згода! Первый повторяет всю операцию. Получает обратно червонец. Едут дальше. Тривожна мовчанка. Второй не выдерживает: - Куме, а Вам не здалося, що ми щойно гівна на шару нажерлися? -------------------- |
![]()
|
|
Никогда не следует доверять женщине,которая называет свой возраст.
Женщина , способная на такое, - способна на все! Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую...И гляди-ка, не врут!. . . Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. - Стиль волка? - переспросил муж, - что это? - Это - когда вы лежите рядом и воете! - А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел. . . - Во-первых, было 6 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно. Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: - Папа грустил, когда меня не было дома? - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее. За ужином жена решилась наконец-таки поговорить с мужем напрямую: - Гоша, я уверена, что ты мне изменяешь! Я знаю с кем, я догадываюсь когда и где, но я никак не могу понять - ЧЕМ?! "Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу? Ночь.Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желаньем кобелинным, пристает к своей жене. Та ему-"Отстань,не кстати. Успокойся Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно -давай. Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. "Дов...бывалась мама Застрелился наш отец." Сообщение отредактировал scubabr53 - 14.12.2010, 23:59 -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
Умерли два друга амнриканец и украинец
На входе в рай Архангел им говорит, вы много грешили и вам прежде чем попасть в рай нужно пройти частилище, есть два частилища для амереканцев и для украинцев, кто куда? А в чем разница? - спрашивает американец? Ну для американцев - нужно сьесть ведро говна, а для украинцев - 6ть ведер Американец приисполненый духом говорит, я конечно в свое для американцев, ну украинцу ни чего не оставалось и он пошел для украинцев, черрез некоторое время встречаются в раю, ну и украинец спрашивает ну как там у вас в частилище? Ну как как, сьел ведро гавна ну и меня пропустили в рай, а у тебя? А что у меня .... то говна не хватало то ведра сперли Дедушка с бабушкой играли в прятки, сначала бабушка спрятала от дедушки бутылку водки.... потом дедушка с лопатой искал бабушку На уроке Марь Ивановна рассказывает детям : - в Советском Союзе хороше...там бесплатное обучение, бесплатная медицина, детям везде дорога. Продукты дешевые...и так пол часа....Смотрит а Вовочка плачет... - ВОвочка ты почему плачешь ? _ Хочу в Советский Союз.... ЗАКОHЫ МЕРФИ ДЛЯ ИHТЕРHЕТА Интернет - это система, не поддающаяся систематизации 1. Закон обновления Конкретная информация, не обновляющаяся на некотором сайте годами, будет заменена за час до того, как она вам потребуется. 2. Первое правило больших файлов Чем ближе к концу загрузка большого файла, тем выше вероятность сбоя. 3. Второе правило больших файлов Ценность информации, содержащейся в файле, предаваемом по FTP, обратно пропорциональна объему этого файла. 4. Закон новостей ANSI Срочность загружаемой информации обратно пропорциональна текущей пропускной способности канала. 5. Правило неустойчивой почты Hасти Даже при нестабильно работающей электронной почте вы обязательно получите письмо, которое менее всего хотели бы получить. 6. Законы защиты информации 6.1. Закон противоречия Чем надежнее кажется защита, тем больше желающих ее взломать. Следствие: Для лучшей сохранности информации следует воздерживаться от публичных высказываний по поводу высокой криптоустойчивости защиты. 6.2. Правило простых средств Отказ от передачи данных надежнее любого шифрования. 6.3. Парадокс сохранения данных в системах с выходом в Интернет ”AFTER READING FIRE” Самый надежный способ сохранения информации - вообще ее не хранить. 6.4. Принцип интеллектуальной дифференциации хакера Вопрос, что делать с добытой информацией, требует от хакера гораздо больше умственных усилий, чем сам процесс добывания. 7. Постулат КОИ-8 Способность создавать для себя трудности является неотъемлемой чертой русскоязычной части Интернета. 8. Философская поправка ANSI Бытие - это виртуальная реальность, данная нам для ощущений. 9. Результат статистических исследований ANSI Порнография - движущая сила Интернета. 10. Аксиома дислексии Для людей, не умеющих читать, гипертекст не является альтернативой обычному тексту. 11. Первый симптом сетевой абстиненции При отключении от Интернета заядлые WEB-серфингисты склонны к приступам клаустрофобии. 12. Второй симптом сетевой абстиненции Интернет-зависимые пользователи ради восстановления соединения готовы пойти на любое преступление. Правила общения со Службой Технической Поддержки 1. Если техник сказал, что придет прямо сейчас, выйдите из сети и отправляйтесь пить кофе. Для нас не проблема запомнить 2700 сетевых паролей. 2. Когда вы вызываете нас для переноски компьютера в другое место, убедитесь, что компьютер завален тысячью открыток, детских фотографий, мягких игрушек, высохших цветов, призов из тира и психологических тестов. У нас нет своей жизни, мы обожаем вникать в чужую. 3. Если вы получили от техника е-мейл особой важности, немедленно его удалите! Мы просто тестируем систему. 4. Ести техник ест на своем рабочем месте, выложите ему все свои проблемы и ждите немедленного ответа. Мы существуем только чтобы служить другим и всегда готовы подумать о починке компьютеров. 5. Если техник пьет воду в автомате или курит на лестнице, задайте ему компьютерный вопрос. Единственная причина, по которой мы вобще курим или пьем воду - это обслуживание пользователей без е-мейла или телефона. 6. Посылайте срочную почту ЗАГЛАВHЫМИ БУКВАМИ. Hаш почтовый сервер ее распознает и отправит быстрее всего! 7. Если вы звоните конкретному технику, а его автоответчик сообщает, что его не будет неделю, все равно запишите на него свою проблему, выждите ровно 24 часа и отправьте е-мейл прямо директору, потому что вам никто даже не перезвонил. Вы ведь вправе расчитывать на элементарную вежливость! 8. Если не работает ксерокс, вызывайте техника. Это ведь электронный прибор, разве нет? 9. Если у вас дома в телефоне нет гудка, позвоните в службу компьютерной поддержки. Мы можем это починить прямо из офиса. 10. Если что-то не так с вашим домашним компьютером, принесите его нам и поставьте технику прямо в кресло, без имени, телефона и описания проблемы. Мы просто обожаем загадки! 11. Если техник по телефону говорит вам какие кнопки надо нажимать, почитайте газету. Hа самом деле я не хочу, чтобы вы что-то делали. Мне просто нравится звук моего голоса. 12. Если мы собираемся вас инструктировать перед обновлением операционной системы, не беспокойтесь. Мы ведь никуда не денемся, когда это закончится! 13. Если ваш принтер не печатает, повторите попытку как минимум 20 раз. Задания на печать часто улетают прямо в космос. 14. Если после 20 попыток принтер все-же не печатает, отправьте это задание на остальные 68 принтеров по всему зданию. Один из них обязательно должен его напечатать! 15. Hикогда не пользуйтесь встроенными подсказками, они для дураков. 16. Если вы занимаетесь на вечерних компьютерных курсах, замените сетевые драйвера на своем и всех соседских компьютерах. Мы любим работать до 2:30 ночи, исправляя это. 17. Если техник чинит ваш компьютер около 13:00, обедайте прямо перед ним. Мы лучше работаем, когда у нас кружится голова. 18. Hикогда нас не благодарите. Мы любим это и нам за это платят! 19. Если техник спрашивает, не устанавливали вы новые программы на компьютер, - солгите. Это не его дело, что вы храните у себя! 20. Если провод мышки стукает по портрету вашей любимой собачки, приподнимите корпус компьютера с монитором и засуньте провод туда. Мышиный провод разрабатывался с учетом нагрузки в 2 тонны. 21. Если на клавиатуре не работает пробел, виновата новая почтовая программа. Клавиатура работает гораздо лучше, если под клавишами находится примерно пол-кило хлебных крошек, обрезанных ногтей и больших липких пятен от Кока-Колы. 22. Если вы увидели сообщение ”Are you sure?” нажмите ”Yes” как можно быстрее! Черт побери, если бы вы не были уверены, вы бы не делали этого, не так ли? 23. Спокойно произносите фразы типа ”Я ничего не понимаю в этом компьютерном дерьме”. Hас совершенно не волнует, что кто-то называет область нашей профессиональной деятельности дерьмом. 24. Если вам надо заменить катридж с тонером, вызывайте техника. Замена катриджа это черезвычайно сложная задача, и Хьюлетт-Паккард рекомендует, чтобы ее выполнял профессиональный инженер с ученой степенью доктора наук в области ядерной физики. 25. Если что-то с вашим компьютером, попросите секретаршу позвонить нам. Hам нравится разговаривать с третьими лицами, не имеющими о проблеме ни малейшего представления. 26. Если вы получили видеоролик размеров в 30 Мб, немедленно разошлите его каждому работнику фирмы. У нас полно места и процессорной мощности на почтовом сервере. 27. Даже не думайте разбивать большое печатное задание на части. Господь не даст кому-то еще втиснуться в очередь на печать. 28. Если вы столкнулись с техником в выходной день в гастрономе, задайте ему компьютерный вопрос. Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю, даже в гастрономе в выходной день. 29. Если выш сын изучает компьютеры, пустите его в офис на выходные поработать на вашем компьютере. Мы будем на месте, когда из-за его пиратской копии Visual Basic 6.0 навернется ваша база в Access. 30. Если вы принесли ваш домашний no-name компьютер к нам для бесплатного ремонта, скажите насколько немедленно мы должны его исправить, чтобы ваши дети могли снова играть в DOOM. Мы займемся им в первую очередь. Ведь все знают, что все что мы делаем - это весь день бесцельно бродим по Интернету! Библия программиста. 1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. 2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. 3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так. 4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. 5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом,и отделил хард от софта. 6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память. 7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста,и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай. 8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в кой не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились. 9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз ивожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил. 0А И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал,сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил.И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. 0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом:он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. 0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. 0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютерыдля тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищатьих во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. 0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. Не редок тот факт, что у русскоязычного населения некоторые названия сайтов вызывают смех. Например, нелепо звучит сайт, который продаёт авторучки - penisland.net. И не удивительно, что знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ebi.ee. Также можно отметить сайт anus.com, созданный американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а urka.ru - это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА). На сайте dermo.com компании, производящей химические реагенты, красуется приветственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку и смех у русскоязычных пользователей интернета. А по адресу nasrat.com расположен сайт туристических услуг - там, к примеру, можно заказать авиабилет. Компания Jopa Company - сайт jopa.com - занимается ландшафтным дизайном, а по адресу jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой. Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий - ebun.com. Ещё неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием. Словенский информационный портал расположен по адресу sraka.com, а если набрать в строке браузера suki.net, то вы попадёте на японский сайт, посвящённый сетевым технологиям. Suka.org приведёт вас на сайт благотворительной организации - Singapore United Kingdom Association. Сайт бельгийского города Уи располагается по адресу huy.be. Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же - urod.org. А chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры. Ну и ещё: mocha.org - Музей детского искусства. mudocollection.com.tr - Коллекция модной одежды из Турции antikal.de - Немецкая фирма, продает бытовую химию. zalup.com.pl - Польская фирма, предлагающая передовые методы очистки помещений. nassal.com - Американская компания, производитель развлекательных объектов. sru.edu - Университет в Пенсильвании. duraktekstil.com - Турецкая фирма, производящая одежду. nahal.com - Американская торговая компания. Сообщение отредактировал 364 - 3.8.2015, 14:36
-------------------- |
![]()
|
|
1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по
законам геометрии,он вернется домой. 2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. 3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти. 4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! 5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. 6. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. 7. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... 8. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. 9. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! 10. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. 12. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. 13. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. 14. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! 15. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. 16. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!! 17. Материнское напутствие перед сваьбой: -Доченька,никогда не спорь с мужем. Сразу плачь!! 18. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. 19. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. 20. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. 21. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... 22. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... 23. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??" - Жена: "на х... надо, я за гитарой"....
Перепал как-то вороне кусок сыра. Сидит она и думает: "Вот при- дет сейчас лиса, заканючит, спой, мол, я клюв открою, сыр выпа- дет..." Взяла ворона и переложила сыр из клюва под крыло. Прибегает лиса, ка-ак даст во- роне дубинкой по голове! Забрала сыр и убежала. Ворона очухалась, думает: - Ну ничего себе - как басню-то сократили! -------------------------------- Жил-был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц, а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил- дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу- мужикам в баню, базу данных клиентов- конкурентам, а самого шефа- налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам! Муж из командировки - прямиком в спальню. Два часа с голоду любит жену как может. Потом шагает на кухню, а там жена. "Подожди, а кого же я только что вылюбил в спальне?"- спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит:«Мама, почему ты не сказала, что это не я?» Теща отвечает:"Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю". Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... 1. Начальник своей сотруднице: - Что вы все набрались этого всего "американского", чуждого нам. Ведь наша родная культура гораздо богаче, наш язык настолько красив и имеет глубокие корни, есть-же истинно русская культура общения! Вот что это "БОСС"! - А как нам вас называть?.. - Зовите просто, по нашему - КОРМИЛЕЦ... 2. Предчувствуя неладное, Му-Му еще с вечера наелась пенопласта... Сегодня в метро деваха лет пяти:"...мама!У меня ПАДЛА-лапатка чешется!" -имелось ввиду наверное "подлопатка" Сынок акуленок, маме акуле: - Мам, я есть хочу! - Вон, видишь, сына, туристы купаются? Подплыви, сделай вокруг три круга и кушай. - Мам, я такой голодный, можно я не буду три круга делать, а сразу съем туриста? - Как хочешь, можешь есть и с какашками... Сообщение отредактировал 364 - 3.8.2015, 14:36
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Полезные советы владельцам домашних животных:
..... Если вы завели аквариумных рыбок, помните, что их время от времени надо чистить от налипшей на них чешуи. Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить также на то, что рыбки никогда не спят на спинке! ... Не советуем вам помещать маленького аллигатора в один аквариум с модными нынче пираньями. Но если вы все-таки поступите так, как мы вам не советуем, то тогда внимательно проследите за обитателями вашего аквариума и напишите нам — кто победил и, соответственно, выжил. Нам ведь интересно. ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------------------- Вся наша жизнь - вода. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
Как папа скажет, так по маминому и будет! Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, что б он думал, что вместо каблука у него на голове корона. Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить:):)) КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ГРЕХАХ - МЫ СУДЬИ... КОГДА О СВОИХ - МЫ АДВОКАТЫ!! Женщины никогда не стареют.Это у мужчин зрение портится получу права..куплю танк..и заеду по нескольким адресам..так..чисто поздороваться С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории: 1)Ей такое не нравится. 2)На хрена оно ей. Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты ещё. ОДНО СЛОВО В ЗАГСЕ - И ТЫ ЖЕНАТ. ОДНО СЛОВО ВО СНЕ - И ТЫ РАЗВЕДЁН. - Записал свою жену на каратэ. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь. Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами Если ваш муж начал следить за модой, начинайте следить за мужем. Если мужчина думает, что он меняет женщин,как перчатки, Он заблуждается-он просто ходит по рукам! Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили... ЗАМЕТИЛИ: ЕСЛИ МАМА РАЗБИЛА ЧАШКУ, ТО ЭТО К СЧАСТЬЮ, А ЕСЛИ ВЫ, ТО РУКИ РАСТУТ ИЗ Ж...Ы... Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась." У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь... Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина... -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
может и баян но!!
Закинул старик невод - вышел невод с тиной морской Второй раз закинул он невод - вышел невод с водой морскою Третий раз закинул он невод - и слышит голос бабки !!СТАРЫЙ ПРИДУРОК ОТОЙДИ ОТ МОЕГО АКВАРИУМА!! -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3. Арелав рассказал анекдот про 3х свиней и Американских полицейских, я его раньше слыхал однако он был про Немецких полицейских так как они отличаются своей лубовью к порядку. В Америке не полиция а полный бардак, свиней не считают а метут всех подряд, отсидишь ночь а там разберёмся. Я хочу предложить другой анекдот про СВИНьЮ который мне рассказала одна знакомая. Как сами понимаете анекдот чисто ЖЕНСКИЙ Вот свинье повезло в жизни... 10 интересных фактов из жизни животных: 1. У свиньи оргазм длится 30 мин. (30 минут! Ни фига се...) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30минут..дааа... повезло свинье...только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни-качество превыше количества!) 7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8.Глаз у страуса больше,чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9.У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!А как же свинья?) Сообщение отредактировал scubabr53 - 20.5.2011, 21:47 -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Приходит как-то одному молодому человеку SMS: "Милый, нам больше не стоит встречаться. Люся." Молодой человек звонит:
- Люся, но почему?! Мы же любим друг друга! - Я слышала. Я всё знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя погода была папилома биоцелатум!.... -Цихлазома! Цихлазома биоцелатум! -И лабио сифилитус!... - Лабио френатус! - Нет, дорогой! Я ещё хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны! - Всё! Больше в присутствии девушки об аквариумистике - ни слова!!! Сообщение отредактировал сура - 24.5.2011, 12:04 |
![]()
|
|
ПОГОДА В ДОМЕ...
Какой прогноз у нас сегодня, Люся? Какая тема лекции с утра? Я, Люсь, с тобой, наверно, разведуся! Ты вспомни, как вела себя вчера? Главней всего - погода в доме, А ты устроила погром! И - ничего - обиды кроме... К тому же больно стукнула зонтом! А что случилось страшного такого? Ну - выпил, ну совсем немножко ж, Люсь! Мы день рожденья отмечали у Петрова Все - чинно, благородно, ну, клянусь! Не надо, Люсь, меня буравить взглядом! Там были, Люся, только мужики! Откуда на щеках взялась помада? Ты хочешь правды? Это, Люсь - враги! Я не хочу друзей своих порочить, Но раз я это все сейчас терплю... Они мне отомстить решили. Вообщем, За то, что я тебя одну люблю! Они меня к дивану привязали, Чтоб я не мог от них к тебе сбежать! Помадой же - мишень нарисовали, Ну, чтобы на спор дротики кидать! Так надо мною издевались хамы! Вливали водку в рот для куражу! Что? Почему пиджак пропах духами? Ты не поверишь, Люсь. Но я скажу. Духи я для тебя купил вначале, Ой, Люся, чисто Франция - амбре! Хотели отобрать, когда узнали, Боролся с ними даже на ковре! Бандюги! Отобрали и разбили! "Ее, мол, слишком балуешь, козу!" Я на себя тогда остатки вылил, Решил, тебе хоть запах принесу! Я за тебя терпел такие униженья! А ты мне - сковородкой по хребту! Меня терзают смутные сомненья... Ты мне верна? Давай начистоту! Тебе пока я верю по привычке... А... Не расслышал, Люся, ты о чем? Откудова в кармане женский лифчик? Како-о-й? Ах, этот... Я тут ни при чем! С утра вопросов, Люся - слишком много! А в голове еще - такая муть... Сообразить не в силах я, ей-Богу!.. Ты, Люсь, сама придумай что-нибудь! -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:50 |