![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
зы. не только юлю, весь БЮТик надо пересадить, что б не лезли не в свою ипархию. остальных нене? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата остальных нене?smile.gif:) так их же наверна незашо, решения суда же нету, ниче нету, запросовЪ нету, шо ж ты им сделаешь -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Пропал Лесик - один из активистов предпринимательского Майдана
Пропал один из активистов предпринимательского протеста на Майдане Независимости, глава правозащитной организации "Ассоциация защиты прав граждан Украины" Владимир Лесик. Об этом сообщили в Центральном штабе спасения украинского предпринимательства. В частности, активисты уточнили, что на 22 декабря 2010 года Лесиком была запланирована акция протеста. Однако 21 декабря "он пропал и уже двое суток его не могут найти родные, друзья и коллеги". Его телефон, указанный в анонсе акции, отключен. Безрезультативными оказались и попытки дозвониться на другие личные телефоны организатора. "22 декабря на место проведения акции Лесик не явился, связаться с ним ни нам, не присутствующим журналистам не удалось. Зная Лесика, как человека обязательного и пунктуального, факт его отсутствия на анонсированном им мероприятии не мог не насторожить", - уточняют активисты. В штабе сообщают, что с 21 декабря с Лесиком никто из его знакомых не виделся и не общался, а основной телефон находился вне зоны доступа. "О своих намерениях отказаться от проведения вышеуказанной акции Лесик никого не уведомлял", - подчеркивают активисты. Центральный штаб спасения украинского предпринимательства, родные и близкие Лесика обращаются к правоохранительным органам с требованием в кратчайшие сроки установить его место пребывания. "В случае его задержания и нахождения в местах предварительного заключения общественность Украины интересует, на каком основании он задержан и где содержится под стражей", - отмечается в сообщении. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Отличный пример янучарско-адесского менталитета! да мне пофиг, нечего учить жить, пусть помогают материально ![]() Михайлику, ну чого ж не ридною мовою? ви там у Киэви сало багато йсте? зы. Миша, протестовать надо на майдане, на не в тепле и в нэте - эффекта больше будет, хотя понимаю, на улице погода не летная, а дома хорошо ![]() зы.зы. и что б такое писать Миша, поедьте сначала на ЗУ по типу Тернополя или Львова и поставьте там памятник Сталину, когда вы это сделаете, тогда напишите мне про мой менталитет, а пока... лари-видери ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 24.12.2010, 20:20 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Отличный пример янучарско-адесского менталитета! Та просто совкового ![]() Та мы им за это..! Та мы...! Посадить их всех! не только юлю, весь БЮТик надо пересадить По крайней мере расстрелять не требуют пока, как врагов народа и иностранных шпионов... Сообщение отредактировал Bahmut - 24.12.2010, 20:51 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
turbik78,
Они просто попросили прокуратуру (принадлежащую ПР), проверить как соблюдается закон страны принимаемой самой ПР. За это Вы хотите их посадить? Всех сразу, даже тех кто про это обращение своих однопартийцев и не слышал? А Вы в курсе, что "коллективная ответственность" запрещена международными договорами? Или Вы желаете Януковичу закончить свои дни в Гаагской тюрьме, подобно Милошевичу? -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Богданчик? а ты чего не на мове, а?
давай, поддержи отечественного производителя ![]() |
![]()
|
|
Богданчик? а ты чего не на мове, а? давай, поддержи отечественного производителя Так никто и Одесского мэра не заставляет дома или с друзьями разговаривать по украински. Только на работе, как держслужбовця. Если он ненавидит "мову", мог не занимать гос. должности. У ПР власть в Верховной Раде, пусть примут закон, позволяющем гос.служащем работать на русском или еврейском. Кстати и в русском языке "язык" тоже раньше назывался "мова". Это сравнительно недавно ввели не славянское слово "язык", а теперь такие как Вы забывшие свою историю и культуру презрительно относитесь к своим предкам. Уже слово "мова", используемое всеми славянскими народами - звучит для Вас презрительно. Кто Вы - татаро-монголы, мордвины или просто лёгкая добыча вражеской пропаганды? Сообщение отредактировал Bahmut - 24.12.2010, 21:11 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
turbik78, Они просто попросили прокуратуру (принадлежащую ПР), проверить как соблюдается закон страны принимаемой самой ПР. За это Вы хотите их посадить? Всех сразу, даже тех кто про это обращение своих однопартийцев и не слышал? А Вы в курсе, что "коллективная ответственность" запрещена международными договорами? Или Вы желаете Януковичу закончить свои дни в Гаагской тюрьме, подобно Милошевичу? да не попадай ты так часто в маргарин, что ж ты лажаешь то так ![]() ты думаешь я читать не умею или что? это заголовок статьи с сайта БЮТ - «Батьківщина» вимагає від Генпрокуратури порушити кримінальну справу проти мера Одеси. я так понял, украинский я знаю лучше чем ты вимагає - это значит требует. и проффэссор, у прокуратуры не надо просить или требовать, в прокуратуру надо писать заявление, которое там будет рассматриваться. а просить и требовать - ну это к маме и папе, еще можно ножками потопать ![]() зы. да, уже хочу всех расстрелять, но законы мешают ![]() |
![]()
|
|
Так никто и Одесского мэра не заставляет дома или с друзьями разговаривать по украински. Только на работе, как держслужбовця. Если он ненавидит "мову", мог не занимать гос. должности. гугл - хартия о языках - просвящайся ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 24.12.2010, 21:16 |
![]()
|
|
ты думаешь я читать не умею или что? это заголовок статьи с сайта БЮТ - «Батьківщина» вимагає від Генпрокуратури порушити кримінальну справу проти мера Одеси. я так понял, украинский я знаю лучше чем ты вимагає - это значит требует. и проффэссор, у прокуратуры не надо просить или требовать, в прокуратуру надо писать заявление, которое там будет рассматриваться. а просить и требовать - ну это к маме и папе, еще можно ножками потопат. turbik78, А-а, так вся твоя притензия к БЮТ состоит в том, что они не правильно обратились в прокуратуру? Вся это байда от тебя только из-за того, это что БЮТ посмел употребить слово "требует". По сути проблемы с языком у тебя притензий нет, только хочешь что-бы они правильно оформляли бумажки? И за не правильно оформленное заявления, ты хочешь что-бы их всех расстреляли? Блин, придёт сегодня кто-то по умнее из ваших? Просто скучно детей подкалывать... Сообщение отредактировал Bahmut - 24.12.2010, 21:28 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
зы. да, уже хочу всех расстрелять, но законы мешают ![]() А ты хочешь расстреливать, да еще и законно? ![]() Ну, так может наберешся смелости, купишь ствол - и выпустишь в меня или Богдана обойму? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.12.2010, 21:46 |
![]()
|
|
Богдан, пятница, вечер, 20лет - набери девушку, пойди в барчик или клуб, проветрись, выпусти пар, выпей пива или вискаря, отдохни
![]() не хочеться объяснять тебе всю политику партии, я уже перерос этот возраст ![]() |
![]()
|
|
А ты хочешь расстреливать, да еще и законно? ![]() а чем я хуже Лозинского, хочу сафари на БЮТ ![]() Ну, так может наберешся смелости, купишь ствол - и выпустишь в меня или Богдана обойму? из-за политики? Миша, ломать жизнь из-за двух киевлян, с которыми я не сошелся во мнении, кто круче дерибанит страну, или из-за того, что я вроде как украинец (ну а вроде русский), или из-за разных менталитетов? не, меня зовут не Олег и фамилия точно не Тягнибок, ну а к нацистам-националистам меня точно нельзя приписать ![]() |
![]()
|
|
Миша, протестовать надо на майдане, на не в тепле и в нэте - эффекта больше будет, хотя понимаю, на улице погода не летная, а дома хорошо ![]() Ну, блин, поучи меня - а то я никогда из теплого кресла не высовывался, а что такое Майдан - только из рассказов янучаро-адесситов знаю... зы.зы. и что б такое писать Миша, поедьте сначала на ЗУ по типу Тернополя или Львова и поставьте там памятник Сталину, когда вы это сделаете, тогда напишите мне про мой менталитет, а пока... лари-видери ![]() Сталин - это твой духовный папик? Портрет висит в рамочке? |
![]()
|
|
да мне пофиг, нечего учить жить, пусть помогают материально ![]() Михайлику, ну чого ж не ридною мовою? ви там у Киэви сало багато йсте[size="4"][/size]? Спеціально для тебе, вражино! Я бачу, сьогодні пятниця, вечір - ты вже набухався. Але при цьому голодный - сала нема, а ЩИ всі вихлєбал... |
![]()
|
|
Ну, блин, поучи меня - а то я никогда из теплого кресла не высовывался, а что такое Майдан - только из рассказов янучаро-адесситов знаю... Миша, а вы не с Хоружевки? правильно будет АдЭСЫт, в вашем возрасте пора уже знать, хотя простите, забыл про склероз ![]() Сталин - это твой духовный папик? Портрет висит в рамочке? ну да ![]() ![]() ![]() зы. Миша, вы совершаете ошибку - вы начинаете делать предположения, которые ничего не имеют общего с реальностью, я был о вас лучшего мнения. |
![]()
|
|
Спеціально для тебе, вражино! Я бачу, сьогодні пятниця, вечір - ты вже набухався. Але при цьому голодный - сала нема, а ЩИ всі вихлєбал... это не мова, это суржик - смесь русского и украинского, пишите опять по-русски, не позорьтесь. ![]() зы. Миша, не повоторяйте подвигов Богдана - не предполагайте. ваши предположения не верны в корне. зы.зы. Миша, я в отпуске и у меня ремонт дома - у меня пятница не отличается от других дней - утром на любой следующий день не на работу ![]() |
![]() ![]() |