|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
24.12.2010, 18:39
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск Украина
Благодарности: 5150 раз(а) |
зы. не только юлю, весь БЮТик надо пересадить, что б не лезли не в свою ипархию. остальных нене? -------------------- Благодарности:
|
24.12.2010, 18:45
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог Украина
Благодарности: 842 раз(а) |
Цитата остальных нене?smile.gif:) так их же наверна незашо, решения суда же нету, ниче нету, запросовЪ нету, шо ж ты им сделаешь -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
24.12.2010, 19:53
|
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев Украина
Благодарности: 453 раз(а) |
|
24.12.2010, 19:58
|
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев Украина
Пропал Лесик - один из активистов предпринимательского Майдана
Пропал один из активистов предпринимательского протеста на Майдане Независимости, глава правозащитной организации "Ассоциация защиты прав граждан Украины" Владимир Лесик. Об этом сообщили в Центральном штабе спасения украинского предпринимательства. В частности, активисты уточнили, что на 22 декабря 2010 года Лесиком была запланирована акция протеста. Однако 21 декабря "он пропал и уже двое суток его не могут найти родные, друзья и коллеги". Его телефон, указанный в анонсе акции, отключен. Безрезультативными оказались и попытки дозвониться на другие личные телефоны организатора. "22 декабря на место проведения акции Лесик не явился, связаться с ним ни нам, не присутствующим журналистам не удалось. Зная Лесика, как человека обязательного и пунктуального, факт его отсутствия на анонсированном им мероприятии не мог не насторожить", - уточняют активисты. В штабе сообщают, что с 21 декабря с Лесиком никто из его знакомых не виделся и не общался, а основной телефон находился вне зоны доступа. "О своих намерениях отказаться от проведения вышеуказанной акции Лесик никого не уведомлял", - подчеркивают активисты. Центральный штаб спасения украинского предпринимательства, родные и близкие Лесика обращаются к правоохранительным органам с требованием в кратчайшие сроки установить его место пребывания. "В случае его задержания и нахождения в местах предварительного заключения общественность Украины интересует, на каком основании он задержан и где содержится под стражей", - отмечается в сообщении. |
24.12.2010, 20:10
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010
Благодарности: 663 раз(а) |
|
24.12.2010, 20:14
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010
Отличный пример янучарско-адесского менталитета! да мне пофиг, нечего учить жить, пусть помогают материально Михайлику, ну чого ж не ридною мовою? ви там у Киэви сало багато йсте? зы. Миша, протестовать надо на майдане, на не в тепле и в нэте - эффекта больше будет, хотя понимаю, на улице погода не летная, а дома хорошо зы.зы. и что б такое писать Миша, поедьте сначала на ЗУ по типу Тернополя или Львова и поставьте там памятник Сталину, когда вы это сделаете, тогда напишите мне про мой менталитет, а пока... лари-видери Сообщение отредактировал turbik78 - 24.12.2010, 20:20 |
24.12.2010, 20:48
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Отличный пример янучарско-адесского менталитета! Та просто совкового Та мы им за это..! Та мы...! Посадить их всех! не только юлю, весь БЮТик надо пересадить По крайней мере расстрелять не требуют пока, как врагов народа и иностранных шпионов... Сообщение отредактировал Bahmut - 24.12.2010, 20:51 -------------------- Богдан
|
24.12.2010, 20:57
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
turbik78,
Они просто попросили прокуратуру (принадлежащую ПР), проверить как соблюдается закон страны принимаемой самой ПР. За это Вы хотите их посадить? Всех сразу, даже тех кто про это обращение своих однопартийцев и не слышал? А Вы в курсе, что "коллективная ответственность" запрещена международными договорами? Или Вы желаете Януковичу закончить свои дни в Гаагской тюрьме, подобно Милошевичу? -------------------- Богдан
|
24.12.2010, 20:59
|
|
|
Богданчик? а ты чего не на мове, а?
давай, поддержи отечественного производителя |
24.12.2010, 21:07
|
|
Богданчик? а ты чего не на мове, а? давай, поддержи отечественного производителя Так никто и Одесского мэра не заставляет дома или с друзьями разговаривать по украински. Только на работе, как держслужбовця. Если он ненавидит "мову", мог не занимать гос. должности. У ПР власть в Верховной Раде, пусть примут закон, позволяющем гос.служащем работать на русском или еврейском. Кстати и в русском языке "язык" тоже раньше назывался "мова". Это сравнительно недавно ввели не славянское слово "язык", а теперь такие как Вы забывшие свою историю и культуру презрительно относитесь к своим предкам. Уже слово "мова", используемое всеми славянскими народами - звучит для Вас презрительно. Кто Вы - татаро-монголы, мордвины или просто лёгкая добыча вражеской пропаганды? Сообщение отредактировал Bahmut - 24.12.2010, 21:11 -------------------- Богдан
|
24.12.2010, 21:07
|
|
|
turbik78, Они просто попросили прокуратуру (принадлежащую ПР), проверить как соблюдается закон страны принимаемой самой ПР. За это Вы хотите их посадить? Всех сразу, даже тех кто про это обращение своих однопартийцев и не слышал? А Вы в курсе, что "коллективная ответственность" запрещена международными договорами? Или Вы желаете Януковичу закончить свои дни в Гаагской тюрьме, подобно Милошевичу? да не попадай ты так часто в маргарин, что ж ты лажаешь то так ты думаешь я читать не умею или что? это заголовок статьи с сайта БЮТ - «Батьківщина» вимагає від Генпрокуратури порушити кримінальну справу проти мера Одеси. я так понял, украинский я знаю лучше чем ты вимагає - это значит требует. и проффэссор, у прокуратуры не надо просить или требовать, в прокуратуру надо писать заявление, которое там будет рассматриваться. а просить и требовать - ну это к маме и папе, еще можно ножками потопать зы. да, уже хочу всех расстрелять, но законы мешают |
24.12.2010, 21:15
|
|
|
Так никто и Одесского мэра не заставляет дома или с друзьями разговаривать по украински. Только на работе, как держслужбовця. Если он ненавидит "мову", мог не занимать гос. должности. гугл - хартия о языках - просвящайся Сообщение отредактировал turbik78 - 24.12.2010, 21:16 |
24.12.2010, 21:25
|
|
ты думаешь я читать не умею или что? это заголовок статьи с сайта БЮТ - «Батьківщина» вимагає від Генпрокуратури порушити кримінальну справу проти мера Одеси. я так понял, украинский я знаю лучше чем ты вимагає - это значит требует. и проффэссор, у прокуратуры не надо просить или требовать, в прокуратуру надо писать заявление, которое там будет рассматриваться. а просить и требовать - ну это к маме и папе, еще можно ножками потопат. turbik78, А-а, так вся твоя притензия к БЮТ состоит в том, что они не правильно обратились в прокуратуру? Вся это байда от тебя только из-за того, это что БЮТ посмел употребить слово "требует". По сути проблемы с языком у тебя притензий нет, только хочешь что-бы они правильно оформляли бумажки? И за не правильно оформленное заявления, ты хочешь что-бы их всех расстреляли? Блин, придёт сегодня кто-то по умнее из ваших? Просто скучно детей подкалывать... Сообщение отредактировал Bahmut - 24.12.2010, 21:28 -------------------- Богдан
|
24.12.2010, 21:45
|
|
|
зы. да, уже хочу всех расстрелять, но законы мешают А ты хочешь расстреливать, да еще и законно? Ну, так может наберешся смелости, купишь ствол - и выпустишь в меня или Богдана обойму? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.12.2010, 21:46 |
24.12.2010, 21:46
|
|
|
Богдан, пятница, вечер, 20лет - набери девушку, пойди в барчик или клуб, проветрись, выпусти пар, выпей пива или вискаря, отдохни
не хочеться объяснять тебе всю политику партии, я уже перерос этот возраст |
24.12.2010, 21:52
|
|
|
А ты хочешь расстреливать, да еще и законно? а чем я хуже Лозинского, хочу сафари на БЮТ Ну, так может наберешся смелости, купишь ствол - и выпустишь в меня или Богдана обойму? из-за политики? Миша, ломать жизнь из-за двух киевлян, с которыми я не сошелся во мнении, кто круче дерибанит страну, или из-за того, что я вроде как украинец (ну а вроде русский), или из-за разных менталитетов? не, меня зовут не Олег и фамилия точно не Тягнибок, ну а к нацистам-националистам меня точно нельзя приписать |
24.12.2010, 21:53
|
|
|
Миша, протестовать надо на майдане, на не в тепле и в нэте - эффекта больше будет, хотя понимаю, на улице погода не летная, а дома хорошо Ну, блин, поучи меня - а то я никогда из теплого кресла не высовывался, а что такое Майдан - только из рассказов янучаро-адесситов знаю... зы.зы. и что б такое писать Миша, поедьте сначала на ЗУ по типу Тернополя или Львова и поставьте там памятник Сталину, когда вы это сделаете, тогда напишите мне про мой менталитет, а пока... лари-видери Сталин - это твой духовный папик? Портрет висит в рамочке? |
24.12.2010, 22:01
|
|
|
да мне пофиг, нечего учить жить, пусть помогают материально Михайлику, ну чого ж не ридною мовою? ви там у Киэви сало багато йсте[size="4"][/size]? Спеціально для тебе, вражино! Я бачу, сьогодні пятниця, вечір - ты вже набухався. Але при цьому голодный - сала нема, а ЩИ всі вихлєбал... |
24.12.2010, 22:10
|
|
|
Ну, блин, поучи меня - а то я никогда из теплого кресла не высовывался, а что такое Майдан - только из рассказов янучаро-адесситов знаю... Миша, а вы не с Хоружевки? правильно будет АдЭСЫт, в вашем возрасте пора уже знать, хотя простите, забыл про склероз Сталин - это твой духовный папик? Портрет висит в рамочке? ну да зы. Миша, вы совершаете ошибку - вы начинаете делать предположения, которые ничего не имеют общего с реальностью, я был о вас лучшего мнения. |
24.12.2010, 22:14
|
|
|
Спеціально для тебе, вражино! Я бачу, сьогодні пятниця, вечір - ты вже набухався. Але при цьому голодный - сала нема, а ЩИ всі вихлєбал... это не мова, это суржик - смесь русского и украинского, пишите опять по-русски, не позорьтесь. зы. Миша, не повоторяйте подвигов Богдана - не предполагайте. ваши предположения не верны в корне. зы.зы. Миша, я в отпуске и у меня ремонт дома - у меня пятница не отличается от других дней - утром на любой следующий день не на работу |
![]() ![]() |