Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > » 
Ответов (2700 - 2719)
samez
сообщение 21.12.2010, 12:45
Сообщение #2701

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 842 раз(а)

Рада отменила все антикоррупционные законы

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 21.12.2010, 13:03
Сообщение #2702

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(samez @ 21.12.2010, 12:45) *

а их и не было.
Будет общий закон, который уже внесен в Парламент Януковичем.
ВР включила в повестку дня сессии антикоррупционный законопроект Президента.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/vr-vkl...-21122010122100

Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.12.2010, 13:25

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 13:50
Сообщение #2703

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 21.12.2010, 0:47) *
Чтоб иметь возможность править, Кучма дал свидомым всё, что они хотели. Правда, накопив жирок, они и на него начали гнать, но это уже совсем другая тема.
Пример ?
Был такой Премьер, Фима Звягильский, так он рассказывал, что в министерствах\ведомствах\комитетах, около 70 процентов чиновников,это выходцы из Центра и Запада. Без знаний, без опыта, без квалификации, но главным, на то время бонусом, знанием мовы. Именно этот критерий выкосил большую часть квалифицированного управленческого и инженерно-технического персонала. Всё это происходило именно при Кучме. Когда, вместо квалификации,основным критерием для работы на государственной службе, стало знание украинского языка.

Вадим, ты же учитель истории? Я вообще то слышал, что, собственно, историк и учитель истории - это две большие разницы. Но, все же, сейчас апеллирую к тебе, как к историку - наверное, безнадежно.
Какие строго логические выводы можно сделать из того, что ты сказал? При этом, не забывая, что главное для нас - это факты!
Поначалу давай раз и навсегда разберемся с твоим понятием "свидомые". Дай мне строгое определение. Потому как, получается, ты сюда вместе с национал-демократами и националистами, втулил также и бывших партаппаратчиков - и мало того, из приведенного твоего поста следует, что уже само лишь знание мовы является критерием принадлежности к "свидомым"! Поэтому, раз уж ты употребляешь термин "свидомые" - то будем сюда относить лишь национал-демократов и националистов. Коммунисты, номенклатура - даже если она так или иначе заигрывает с теми или иными национал-патриотами - "свидомыми" не являются, поскольку имеют лишь приспособленческий и конъюнктурный мотив. Тем более, знание украинского языка было характерно для большей части партноменклатуры - поэтому, если политический момент требовал перехода на мову - это произошло. Кстати, ты же тоже владеешь украинским - отсюда что, можно и тебя "свидомым" называть? Нет, конечно - скорее, не свидомым!
Поэтому, у меня нет никаких ФАКТОВ - что место большей части "выкошенного" управленческого и инженерно-технического персонала при Кучме заняли "свидомые" - т.е. национал-демократы и националисты! Этого не было! В этой связи, кстати, я всегда полагал, что Кучма в первую очередь формировал так называемый Днепропетровский клан! Хотя, в дальнейшем он умело балансировал между разнами кланами - в этом заключалось его мастерство.
Итак, факты о том, что истинные "свидомые" имели власть при Кучме - т.е. законодательную, исполнительную, экономическую - ты мне не приведешь. А то, что тебе "РАССКАЗЫВАЛ" Фима - это звучит уже даже не по донецки, а, скорее, по одесски...

Цитата(Vadim Art @ 21.12.2010, 0:47) *
Чтоб иметь возможность править, Кучма дал свидомым всё, что они хотели.

Строго по логике текста! Итак, 1) Что хотели "свидомые"; 2)Что конкретно, из того, что хотели "свидомые" - им дал Кучма? 3) Если Кучма дал "нечто" свидомым, чтобы "иметь возможность править" - то очевидно, он же и правил - т.е. власть принадлежала ему?

Как по мне, так я уже говорил, что уступки и заигрывание со "свидомыми" были лишь в культурно-гуманитарной сфере. Относить тогдашнего Ющенка, Ющенка 92-93 годов к национал-патриотам можно, мягко-говоря, с большой натяжкой
Итак, твой ход! Но строго по фактам, а не так, что одна Фима как-то рассказывала....

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 21.12.2010, 13:54

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 14:02
Сообщение #2704

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(сура @ 20.12.2010, 23:11) *
Михаил Погребиский., таких картинок можно надёргать со приверженцами любой партии и и любой области.

А вот и не надергате! Картинок или видео, где было бы ТАКОЕ количество криминального и маргинального быдла среди приверженцов иных партий просто нет! Также, как характерной и достаточно специфической чертой электората коммунистов являются маразматические старички, котрые опаздывают на кладбище, - также хатактерной чертой массовых мероприятий ПР является огромное число криминального отребья и маргиналов. При этом я даже не имею ввиду простых темных и забитых шахтеров и рабочих.
Так что, "надергайте" сначала - а потом будете говорить. Тем более, воочию вы ничего не видели.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 21.12.2010, 14:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 21.12.2010, 14:06
Сообщение #2705

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 21.12.2010, 14:02) *
А вот и не надергате! Картинок или видео, где было бы ТАКОЕ количество криминального и маргинального быдла среди приверженцов иных партий просто нет! Также, как характерной и достаточно специфической чертой электората коммунистов являются маразматические старички, котрые опаздывают на кладбище, - также хатактерной чертой массовых мероприятий ПР является огромное число криминального отребья и маргиналов. При этом я даже не имею ввиду простых темных и забитых шахтеров и рабочих.
Так что, "надергайте" сначала - а потом будете говорить. Тем более, воочию вы ничего не видели.

Из оражневых можно в пример привести полный 314здец Бабу параску земля ей пухом.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 14:11
Сообщение #2706

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 21.12.2010, 14:06) *
Из оражневых можно в пример привести полный 314здец Бабу параску земля ей пухом.

Так, да не так! Параска - как символ обманутого, наивного и глупого народа? Соглашусь! Но не маргинес! Она, по крайней мере, чистая и трезвая была!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 21.12.2010, 14:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 21.12.2010, 14:15
Сообщение #2707

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 21.12.2010, 14:11) *
Так, да не так! Параска - как символ обманутого, наивного и глупого народа? Соглашусь! Но не маргинес! Она, по крайней мере, чистая и трезвая была!

Не я не о том, я протсо всегда удивлялся чего они с ней так носяться?? и за што ей орден дали? Впрочем как и всем остальным мудакам.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 21.12.2010, 14:17
Сообщение #2708

Созерцатель вод
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 13701 раз(а)

А вот и не надергате! ....
Так что, "надергайте" сначала - а потом будете говорить. ....

Не буду я этим заниматься. Не в обиду никому будь сказано - это всё равно, что в помойке рыться. Мне отпущено не так уж много времени на эту жизнь, чтобы заниматься подобной деятельностью.

.... Тем более, воочию вы ничего не видели.

Ну где мне, убогой... Вот всё ищу, кто б глазоньки раскрыл...

А вообще, вот это: Протест против Налогового Кодекса или страсти по власти... - самое здравомыслящее сообщение во всей теме......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 14:20
Сообщение #2709

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 21.12.2010, 14:15) *
Не я не о том, я протсо всегда удивлялся чего они с ней так носяться? и за што ей орден дали? Впрочем как и всем остальным мудакам.

А ты лучше удивляйся нашей национа-патриотеческой никчемной интеллигенции, которая воспела до уровня мессии абсолютное ничтожество Ющенка - который, по словам одного художника, нанес Ураине вред больший, чем голодомор и Сталин вместе взятые - поскольку ДИСКРЕДИТИРОВАЛ национальную идею.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 21.12.2010, 14:21
Сообщение #2710

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 21.12.2010, 14:20) *
А ты лучше удивляйся нашей национа-патриотеческой никчемной интеллигенции, которая воспела до уровня мессии абсолютное ничтожество Ющенка - который, по словам одного художника, нанес Ураине вред больший, чем голодомор и Сталин вместе взятые - поскольку ДИСКРЕДИТИРОВАЛ национальную идею.

Дык это и так всем ясно:) можно и неговориьЬ:)

Хотя у нас его дальше любят и лелеють:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 21.12.2010, 14:22
Сообщение #2711

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

а бы накидал видео, где херои ломают двери в храм с криками "слава украине, хероям слава", могу надергать таких же сторонников (да кого хотите - юща, юли или еще каких либо защитников прав людей rofl.gif ), но лень и не вижу смысла - зашореные и зацикленные люди наврядли поймут и признают это, им это не дано и это рушит всю их идею о "героях" - их патронэ rolleyes.gif
зы. не помню, кто ина каком форуме писал - власть (любая) сотрудничает с криминалитетом в тех или иных проявлениях - а так как все ваши герои так же были при власти - вывод делайте сами.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 21.12.2010, 14:23
Сообщение #2712

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(сура @ 21.12.2010, 14:17) *
Мне отпущено не так уж много времени на эту жизнь
.

а вот это как раз ашипка:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 14:24
Сообщение #2713

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Не буду я этим заниматься. Не в обиду никому будь сказано - это всё равно, что в помойке рыться. Мне отпущено не так уж много времени на эту жизнь, чтобы заниматься подобной деятельностью.

В таком случае не нужно голословных заявлений!

Мне отпущено не так уж много времени на эту жизнь, чтобы заниматься подобной деятельностью.

Тогда уж лучше подумайте о вечном....

Ну где мне, убогой... Вот всё ищу, кто б глазоньки раскрыл...

Это безнадежный поиск...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 14:29
Сообщение #2714

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 21.12.2010, 14:22) *
а бы накидал видео, где херои ломают двери в храм с криками "слава украине, хероям слава",

Это криминальные элементы,маргиналы, бомжы? Если так - пожалуйста!

зы. не помню, кто ина каком форуме писал - власть (любая) сотрудничает с криминалитетом в тех или иных проявлениях.

Согласен. Но в чем принципиальная разница? Не всякий ЭЛЕКТОРАТ имеет КРИМИНАЛЬНЫЙ (а отнюдь не "индустриальный", как говорит Вадим Арт) менталитет!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 14:31
Сообщение #2715

Я присматриваюсь...

Украина Украина

а бы накидал видео,

Лучше накидайте видео с таким количеством маргиналов на оранжевом Майдане!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 14:33
Сообщение #2716

Я присматриваюсь...

Украина Украина

А вообще, вот это: Протест против Налогового Кодекса или страсти по власти... - самое здравомыслящее сообщение во всей теме......

Она самое здравомыслящее - не спорю - но не по теме. Она над всеми темами! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 21.12.2010, 14:34
Сообщение #2717

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Михаил, а у вас тоже с географией напряг?
тоже не знаете чем Луганск от Донецка отличается, раз поблагодорили автора за пост 2466? и кто крышует шахты в Луганске. может стоило сначала посмотреть передачу целиком, а потом раздавать слонов - ну т.е. благодарности?
зы. хотя да, я забыл, это все мелочи, главное обгадить ПР, донецких и президента rofl.gif
зы. попробуйте немного обороты збавить, а то в ваши посты начинает закрадываться хамство, а для взрослого человека, и уж тем более не сторонника ПР, а интеллигента, не очень сочетается.
зы.зы. а то еще пару страничек и вас по манере общения будет не отлтчить от пторонников ПР - как вы там писали? бандиты, воры, хамы, быдло? blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 21.12.2010, 14:44
Сообщение #2718

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 21.12.2010, 14:29) *
Это криминальные элементы,маргиналы, бомжы? Если так - пожалуйста!
Согласен. Но в чем принципиальная разница? Не всякий ЭЛЕКТОРАТ имеет КРИМИНАЛЬНЫЙ (а отнюдь не "индустриальный", как говорит Вадим Арт) менталитет!

что-то или у меня или лыжи не едут, толи еще что-то. wacko.gif
Михаил, кто ваши герои, сторонники и однодумцы? я уже потерялся blush.gif
вы на майдане за оранжевых - теперь ющ - не ваш авторитет.
про ПР даже не спрашиваю - любовь к ней у вас в каждом посте good.gif
кто остался? юля? так ее возможно скоро посадят, да и воровала она у народа не меньше, вы не в курсе? не?
Олежа Тягнибок? так выв пишите на русском, а значит вы не вписываетесь в его концепцию о высшей рассе, вы второй сорт для него.
зы. может вы сами запутались в свои взглядах? может стоит все хорошо переосмыслить, а то логика уходит из ваших постов, я не знаю уже как парировать ваши посты blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 15:08
Сообщение #2719

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 21.12.2010, 14:34) *
Михаил, а у вас тоже с географией напряг?
тоже не знаете чем Луганск от Донецка отличается, раз поблагодорили автора за пост 2466? и кто крышует шахты в Луганске. может стоило сначала посмотреть передачу целиком, а потом раздавать слонов - ну т.е. благодарности?
зы. хотя да, я забыл, это все мелочи, главное обгадить ПР, донецких и президента rofl.gif

Не знаком с деятельностью Королевской. Буду рад, если откроете мне на нее глаза. Но к фанатикам БЮТа ни в коей мее не отношусь.

зы. попробуйте немного обороты збавить

Пока не получается.... wacko.gif

а то в ваши посты начинает закрадываться хамство, а для взрослого человека, и уж тем более не сторонника ПР, а

Я не интеллигент - Вы что-то путаете...

а то еще пару страничек и вас по манере общения будет не отлтчить от пторонников ПР - как вы там писали? бандиты, воры, хамы, быдло? blush.gif

Не бандит, не вор, не быдло! Хам? Бывает...Ну, так явное или завуалированное я могу у многих найти.

[
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.12.2010, 15:09
Сообщение #2720

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 21.12.2010, 14:44) *
что-то или у меня или лыжи не едут, толи еще что-то. wacko.gif