![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
зы. еще просто вопрос, можно не отвечать. Согласен с Вашей мыслью полностью. Нечего бузить на олигофриновичей мы все такие в той или иной степени. И мне стыдно за такого президента...Ведь то что он у власти лишний раз подтвержадает кто мы такие...
![]() ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
А кто вам сказал что раздел неминуем? Это ваши фантазии. Или вам какбэ ктото намекнул? история, Сша, Россия, появление тяни-толкая, историки, политики, Румыния ![]() Очем вы говорите, какой раздел? Тут страну нужно строит, а тут раздел... Маячня.... не, рано или поздно перекроят по-любому ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Регионал Сухой: Кто не заплатит за коммунальные услуги - будет расстрелян.
Когда его электорат поймёт, что это была не совсем шутка, будет уже поздно. Сейчас пеня, а через пару месяцев получите многократные повышения тарифов. Урки Вас разводили, тратили на это время и деньги - теперь Вы им должны. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
не, рано или поздно перекроят по-любому очень хочется верить, что не перекроят.
![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Мы все живем на Украине и я так понимаю до многих это не доходит... и что ? это до Вас не доходит, что если мы живем на Украине, то это вовсе не значит, что все должны говорить на украинском. Мы многонациональная и билингвистическая страна. Вот скажите, почему до швейцарцев, бельгийцев, шведов, канадцев, норвежцев, южноафриканцев и т.д. доходит, что в стране может быть несколько гос. языков, или не быть такого вообще, а до нас не доходит ? Мы тупее южноафриканцев ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Со стороны 12млн человек, включая меня, было бы неплохо освоить украинский язык, а уж разговаривать за кружечкой пивка хоть на китайском... И отальные мнимые проблемы не такие уж страшные... Мне когда звонят клиенты с ЗУ и начинают разговаривать со мной на Украинском языке мне становится стыдно, я же на Украине живу а не в России... идея не очень ![]() не помню кто из депутатов - хотели ввести закон, ограничивающий русский только дома на кухне - но не срослось у них ![]() почти все на юге знают украинский, иногда даже лучше и чище многих западенцев (летом они на море приезжают - могу сравнивать), да и многие не только два знают, но украинский не родной для человека, если он всю жизнь говорил на русском ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Свидомые !
Кто сколько за куб газа платит ? Или такие хозяйственные, что и этого не знаете ? Или соломой топите ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
и что ? По Вашему выходи, что мне следует выучить еще 5 языков??
это до Вас не доходит, что если мы живем на Украине, то это вовсе не значит, что все должны говорить на украинском. Мы многонациональная и билингвистическая страна. Вот скажите, почему до швейцарцев, бельгийцев, шведов, канадцев, норвежцев, южноафриканцев и т.д. доходит, что в стране может быть несколько гос. языков, или не быть такого вообще, а до нас не доходит ? Мы тупее южноафриканцев ? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
это до Вас не доходит, что если мы живем на Украине, то это вовсе не значит, что все должны говорить на украинском. По Вашему выходи, что мне следует выучить еще 5 языков? ANTONENKO, Та он тупо врёт. Ну кто его заставляет говорить на украинском? Лично я пишу на форуме по русски, Вы пишите по русски, он пишет по русски. Кто его заставляет говорить по украински? Модераторы заставляют? Или он не может купить хлеба в магазине, продавщица не отвечает на русскую речь? Это опять подтверждение слов Павлова. Он всё время говорит по русски, но по телевизору ему сказали - мол его заставляют говорить по Украински, вот он теперь сидит и жалуется на притиснения. Не доверяет себе, а доверяет телевизору Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 21:42 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
По Вашему выходит, что мне следует выучить еще 5 языков? ну если выучишь пять для саморазвития, то это только плюс ![]() да все намного проще - был же где-то в раде проект по региональным языкам нормальный, но видать как всегда все (ну не знаю я культурного слова ![]() зы. такое ощущение - что если приймут, то на следующих выборах будет проблема с лозунгами ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
унас сесия миськрады приняла к примеру о заприщении в громадском транспорте вещания на недержавной мове. тобиш песни там по радио итд,:_) хо я всем плевать::) на их законы:)
за всю мою жизнь меня нихто неупрекнул за мой русский язык:) тут в Ивано-Франковске, ![]() Во Львове половина говорит по русски и реально народу до пичи твой язык, они все думают как заработать шоб жить, а не про мову. ПыСы про СМИ:) Если лидер завтра с телевизора скажет что Донецкий герой Бендера герой его корни из Донецка, дедушка шахтер, ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Свидомые ! Кто сколько за куб газа платит ? Или такие хозяйственные, что и этого не знаете ? Или соломой топите ? я плачу примерно 16 гривен за человека в месяц. кубов у нас нед:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
там все просто - там где много русскоязычных - вводится русский, где румыноговорящих - румынский, на польском - польский, и все - проблема решена, но они постоянно тупят или дают "заднюю". зы. такое ощущение - что если приймут, то на следующих выборах будет проблема с лозунгами Вот именно. Им и всем остальным донецким вождям начхать на языки, как и для Vadim Art, это просто способ создавать врагов и окучивать лохторат . Их интересует единственная вещь на свете -деньги. Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 21:50 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
унас сесия миськрады приняла к примеру о заприщении в громадском транспорте вещания на недержавной мове. тобиш песни там по радио итд,:_) хо я всем плевать: ![]() ![]() а как протоколы о нарушении будут составлять? и какое наказание - от 3 до 5 с конфискацией? ![]() зы. слышал я и раньше у нас про ваш этот "закон" ![]() зы.зы. история показала - сейчас не трогают за это нарушение, попозжее начнут (рано или поздно) ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно. Им и всем остальным донецким вождям начхать на языки, как и для Vadim Art, это просто способ создавать врагов и окучивать лохторат . Да всем начхать. У меня в Кривом все на русском разговаривают. Мне часто в общественном транспорте приходится говорить на украинском, так на меня смотрят как на инопланетянина, а друзья подшучивают - бендера ![]() Сообщение отредактировал ANTONENKO - 17.12.2010, 21:58 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|||
Свидомые ! Кто сколько за куб газа платит ? Или такие хозяйственные, что и этого не знаете ? Листовка ПР Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 22:01 -------------------- Богдан Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Вот именно. Им и всем остальным донецким вождям начхать на языки, как и для Vadim Art, это просто способ создавать врагов и окучивать лохторат . Их интересует единственная вещь на свете -деньги. да причем опять донецкие? там в ПР киевлян до утра тоже, не прибедняйся. лучше пусть топчатся на месте, чем как при юще "украинский" продавливали. зы. на 150у.ё. влетел из-за них - тарелик поставил себе ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Язык сложный вопрос, отлично понимаю украинский, могу даже писать или говорить, но мне удобней на русском и читать и писать и кино смотреть.
Мои дети ходят в украинскую школу, всё на украинском, дома на русском. Реально мы живём в Украине и знание украинского просто обязательным должно быть, как и речь политиков и документы. В какой стране ведут на куче языков даже делопроизводство в суде? Тут куча подводных камней, вроде Украина, приедет человек с западных регионов в Донецк, попадёт в суд, а там уже приняли закон что трепаться можно на каком хочешь в суде. И получится что гражданину Украины надо нанимать переводчика чтобы понять о чём дело идёт. Или албанцы и прочие туземцы в Германии например, будут базарить на албанском в суде? Даже Меркель сказала что прежде всего беженцы должны принять наш язык и культуры. Поэтому хоть тресни, а основной язык в стране должен быть один. А кому тяжко понимать украинский, убежал в Россию или побежал голосовать за отделение области от Украины. Реально это политический вопрос, на котором пытаются нажиться некоторые политики и не более. А для обычных людей нет проблемы, они прекрасно понимают друг друга на любых суржиках. Конечно сейчас Вадим скажет что индустриальный типа донбас или крым все поголовно базарит на русском, не вопрос, пока живёшь в Украине - зубри украинский, а потом базарь на каком хочешь. Тут точку должны поставить политики и не наживать себе электорат, кстати это было одно из обещаний Яныка - сделать русский вторым государственным, когда он по крыму скакал с выступлениями. Чё ещё не сделал? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
Так какой язык нужно защищать на Украине? украинский так как Украина и русский так как половина Украины на нём говорит и львиная доля Евразии русский понимает -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. Благодарности:
|
![]() ![]() |