![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Миша, ну, это уже совсем не по мужски. Это и есть ваш менталитет, или это тебя так родители воспитали ? Ну, давай фото твоей супруги обсудим. Жена Михаила на митингах за него не агитирует. А если будет агитировать за Погребиского-президента, и её ДЕЙСТВИЯ обсудим. Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 14:37 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Ну, давай фото твоей супруги обсудим. Ну, дак мы ж люди скромные - на "аристократию" не претендуем...Чего нас то обсуждать? После инаугурации уставший Янукович улегся в постель к своей Люсе, и только собрался уснуть, как почувствовал толчок коленом под зад. Жена игриво зашептала: "Думал ли ты Витька, простой енакиевский гопник, что будешь с первой леди страны спать?!" |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Это и есть ваш менталитет, или это тебя так родители воспитали ? Ваш менталитет мы буквально вчера имели возможность лицезреть. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ну, дак мы ж люди скромные - на "аристократию" не претендуем...Чего нас то обсуждать? Миша, а где и когда она претендовала на "аристократию" ? Она, ни разу, не появлялась ни на одном приёме, не ездит по заграницам и т.д. Она не позиционирует себя как первая леди. У тебя, либо больное воображение, либо ты потерял от злобы всю совесть. Обсуждать женщин, чужих жен и матерей, в подобном тоне, я не намерен. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
немного по теме:)
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ваш менталитет мы буквально вчера имели возможность лицезреть. Именно так ! Мы не позволим срывать работу высшего законодательного органы страны, только потому, что у одной мадам срывается отпуск на горнолыжном курорте. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Даже наши журналисты наконец-то поняли, что в ПР одни брехуны.
(раньше они наверное считали, что врать могут только сами журналисты, а другим нельзя) Журналисты основных телеканалов и информационных агентств приняли решение не записывать комментарии Чечетова в связи с тем, что, комментируя драку в Верховной Раде, он откровенно лгал прессе. В частности, он доказывал, что никакой драки в Верховной Раде не было и "БЮТовцы сами бились головой", в то время как Партия регионов "толерантно обеспечивала работу Верховной Рады". "Когда вчера врал Ефремов, то он хотя бы краснел, а вы врете и не краснеете. Вы откровенно врете нам. Мы не хотим больше слушать эту ложь Каждый журналист, который будет вас писать и показывать будет считаться таким, который не имеет гражданской позиции", - заявили Чечетову журналисты. -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Вадим кстате что там по запросу о косилке? уже 17 чесло.
-------------------- |
![]()
|
|
Вадим кстате что там по запросу о косилке? уже 17 чесло. собираюсь созвониться завтра вечером. Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.12.2010, 15:04 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
оо Гапон пристроился:)
"Бывший глава МВД Украины, ныне оппозиционный политик Юрий Луценко устроился на работу в газету "Сельские вести". Об этом он сам рассказал "Украинской правде". Там думаю за пьянки ему ниче небудет:) Сообщение отредактировал charka - 17.12.2010, 15:09 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а где и когда она претендовала на "аристократию" ? Она, ни разу, не появлялась ни на одном приёме, не ездит по заграницам и т.д. Она не позиционирует себя как первая леди. У тебя, либо больное воображение, Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 15:16 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Ваш менталитет мы буквально вчера имели возможность лицезреть. ну про менталитет в Киеве я тоже вчера прочитал ![]() зы. кстати, наклацайте фото города, он скоро изменится - к вам из Одессы едет Михаил Кучук (в Одессе уже есть Кучуковка, видать скоро и в Киеве будет ![]() |
![]()
|
|
turbik78,
Кто переименует? Попов, бывший мэр города Комсомольска (сейас мэр Киева) ? Думайте что пишите, не всё правда в интернете Это на каких дебилов расчитано? Много Донецкие у себя переименовали? До сих пор всякие Ленины и прочая нечисть в кадом городе Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 15:27 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата зы. кстати, наклацайте фото города, он скоро изменится - к вам из Одессы едет Михаил Кучук (в Одессе уже есть Кучуковка, видать скоро и в Киеве будет rofl.gif ) а Вы радости то не скрываете -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
ну про менталитет в Киеве я тоже вчера прочитал ![]() пусть переименовывают, это дело самих горожан, как называть свои улицы. Идеал должен быть таким, мы не лезем к ним, они не лезут к нам. Каждый живет за свои деньги. Я даже знаю, кто больше всего этого не хочет, и это, отнюдь, не Западная Украина. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78, Кто переименует? Попов, бывший мэр города Комсомольска (сейас мэр Киева) ? Думайте что пишите, не всё правда в интернете Это на каких дебилов расчитано? Много Донецкие у себя переименовали? До сих пор всякие Ленины и прочая нечисть в кадом городе я приеду буду переименовывать. х.з. у меня мэр другой я всегда думаю, в отличии от некоторых. так значит, то что ты постишь с нэта тоже лажа на 99%, не, ну я и не сомневался ![]() не правда - опровергни, не можешь? где дибилы и нечисть прочая, я промолчу. лексикон на "норму" переведи, а то гонора и хамства что-то дофига я смотрю для 20лет, в армию таких энерджайзеров. Сообщение отредактировал turbik78 - 17.12.2010, 15:38 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
аааааа
Идеология киевского руководства весьма странная, поскольку теперь в столице Украины появятся улицы имени фашиста Романа Шухевича и ультранационалиста Ярослава Стецько. Спасиба поржал. ![]() У меня в городе давно такие улици, а так есть улица Джохара Дудаева шахида иншаАллах, Видать Дудаев больше зделал для Украины чем Шухевичь? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
я всегда думаю, в отличии от некоторых. так значит, Ну если думаешь, то не повторяй глупости разные. Янукович назначил в Киев Мэром Попова, бывшего мэра города Комсомольск". Способен такой человек, что-то переименовать? "Появится улица имени Андрея Мельника" ![]() Какой Мельник?, для Мельника даже Бандера враг Украины, подельник и помощник Сталина. До переименования улиц в честь Мельника, наши граждане крайне мало знают. Та и успехов у него особых не было, что-бы в честь него улицы называть. Брехня это всё... Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 16:05 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
аааааа Идеология киевского руководства весьма странная, поскольку теперь в столице Украины появятся улицы имени фашиста Романа Шухевича и ультранационалиста Ярослава Стецько. Спасиба поржал. ![]() ![]() У меня в городе давно такие улици, а так есть улица Джохара Дудаева шахида иншаАллах, Видать Дудаев больше зделал для Украины чем Шухевичь? ![]() причем здесь руководство ? эти вопросы должна решать городская община, в нашем случае (и в Вашем), местный городской совет. Вы же избрали Совет, вот с него и спрашивайте. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |