![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
литовец, даааа, действительно необычно тихое место, тишину слышно даже на фото.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Вит, ЛЕПОТА-а-а-а-а-а... smile.gif DolceVita, Вита, а чё за ягодки такие? Боярышник? unknown.gif Арго, да, место очень красивое, находится по дороге на г. Южный, обособленная территория где повсюду есть беседки со столами, скамейками и мангалами. Летом, чтобы туда заехать в выходные дни - нужно в начале недели заказывать место, место с человека стоит 30 грн. На территории - озеро небольшое и много деревьев, а в метрах 200 находится море ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вит , для отдыха с семьёй местечко то что нужно! Хотя я наоборот, люблю дикие места, там где ещё не бывала нога человека.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
DolceVita, в этом году там были, пытаюсь сориентироваться- не получается. Может проскачили.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2010 ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
-------------------- Необязательно видеть весь путь. Просто поверьте и сделайте первый шаг |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 21.11.2010, 16:09 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]()
|
|
Коллеги Поздравляю Вас с последними часами осени. Право на открытие темы про зиму,а так же название темы остаеться за первым имеющим что сказать и показать.(если что не так написал извините я из Литвы.)
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Это уже не осень, а зима в полный рост. Винницкая область, Мур-Курриловецкий район. Глухомань... Это и хорошо, целее будет. Жаль только, людей там полузабытых. А раньше жизнь кипела. литовец, давайте двигайте тему про зиму, у вас хорошо получается.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
литовец, давайте двигайте тему про зиму, у вас хорошо получается. уже продвинул пока не очень кого интересует. литовец, интересует ![]() ![]() Сорри, за зимние пейзажи в теме про "золотую осень".... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита, у нас тоже такое было
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
литовец, а где она, пропустил...
DolceVita, круто! Раскошелился, купил хорошую зимнюю резину, но думаю, в такой ситуации, как у вас в прошлом году и гусеницы не помогут. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Плюсик поставил.
Приглашаю и в мою тему поставить плюсик: Добро пожаловать на международный конкурс "Аквапикчерс Шоу"! |
![]()
|
|
![]()
|
|
Всем привет в "осени"! Не в тему: во где "баночка"...
Сообщение отредактировал жук - 1.9.2011, 16:51 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() 55.959747, 21.146831 (WGS). О кухни и пиве что варят прямо тут я уже Вам рассказывал.Также рассказывал о трассах для альпинизма что протянуты на верхушках балтийских елей.Для тех кто не читал предлагаю краткий ролик.Сегодня я Вас хочу познакомить с парком скульптур который прилегает к этому комплексу.Парк постоянно растет.В прошлом году многого не было.И так добро пожаловать в малую Литву. Хочу предупредить что наши скульпторы видят мир своеобразно. -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Отпраздновав вчера день рождения, сегодня поехал посетить родовое гнездо художника Поленова.
Тульская область, Заокский район село Страхово. Небольшой отчет представляю на Ваш суд: |
![]()
|
|
А мы все обкатываем наше новое место на Десне. Вчера припозднились, пока уху сварил, пока покушали, потом был экстрим по выезду на трассу. Дорогая даже снимала на мобильник этот "Париж-Дакар", но потом, как бывает "...ой! Оно не сохранило..."
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]() ![]() |