![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Обалденные знакомства. Хвастаться знакомствами с паразитом, получающем зарплату и не ходящим на работу. О чём с ним разговаривали?, о новой моделе Ренж Ровера, о дисках к нему? Что-то раньше на другие темы он не был в состоянии поддерживать. Кстати, можно предложить Вадиму спросить у Януковича младшего, как он думает - почему папаша от куринного яйца свалился... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Кстати, можно предложить Вадиму спросить у Януковича младшего, как он думает - почему папаша от куринного яйца свалился... У нас тут раньше обратный вопрос был. На сына к отцу Нам Vadim Art обещал раньше делать запросы своим депутатам, если мы узнаем что какие преступления где творятся, где негодяи воруют с бюджета - ну там газонокосилка за 494 000 грн для Феофании, или 630 000 грн за десять лавочек в Харьковском метро. Так просьба и про сынка была. Правда после этой просьбы обозвал меня "совком", мол говорит это раньше совки ходили на работу и штаны протирали. Что он имел в виду , я так и не понял, наверное что "пацанам" можно и не ходить на работу, что-бы получать зарплату? Vadim Art,
И если можно, ещё один запрос сделать насчёт разбазаривания бюджетных средств. Есть один мужичёк, он получает огромную зарплату, премии, надбавки, льготы. трудовой стаж и помощь от государства, но на работу не ходит. Это криминальная статья в Уголовном кодексе, в СССР широко практиковалось такой обман. То есть нагло обворовывает государство. Могли-бы сделать по нему запрос? ФИО Янукович Виктор Викторович (сынок нашего президента), депутат Верховной Рады. По бумагам бухгалтерии, зарплата и с кучей надбавкой ему списывается, но на работе в Верховной Раде не появляется, может пару раз за год был, но и тогда не работал а игрался в интернете на рабочем месте. Разберётесь с сигналом? Может правда одного мелкого воришку-аффериста посадят, а мы поверим что Виктор Фёдорович начал борьбу с коррупцией. И пусть заодно сынок расскажет, где он взял столько денег, что-бы выкупить у папы дом в Донецке. Этой выручки хватило Виктору Фёдоровичу на покупку Межигорья (это он сам рассказывал) и судя по активному строительству там, ещё даже немного осталось. Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 23:22 -------------------- Богдан
|
![]()
|
||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Поскольку на мой вопрос относительно первоисточника цитаты академика Павлова
Цитата "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами" мне никто не ответил, то отвечу сама себе. Это не цитата, а якобы цитата, якобы из статьи Ивана Павлова "О РУССКОМ УМЕ" (Публичная Лекция), меду прочим, эта лекция была прочитана не в 1932, в 1918 году. И ничего похожего в статье нет. Цитата якобы взята из Литературной газеты от 31.07.1991. Вообще, сейчас можно сочинить любую чушь, разместить в интернете - и всё путём! И никому в голову не придёт искать первоисточник, прочитать статью или книгу - это такой труд непосильный! А если даже и попробуют найти, да не найдут - и тут отмазка замечательная - замазали, вырезали, убрали. Всё правильно - что в пустую коробочку положили, то там и болтается. Это говорит и об уровне образования, и о трезвом отношении к услышанному/прочитанному. По якобы цитатам вот И текст статьи Ивана Павлова P.S.Сон разума рождает чудовищ |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
далеком и таком близком 2004 году Виталий Арована был на стороне Януковича (неужели я путаю?). А где он теперь? Не, я был оранжевый, но в меру ![]() Я хотел путь в Европу, свободную страну, спокойный бизнес. Просто люди которые пришли к власти тогда были не готовы к этому, для них это был снежный ком проблем, с которыми они просто не справились, так как были не готовы. Янукович это не мой президент, да возможно он лучше чем Ющ или Юлька в каких то моментах, но к сожалению мне стыдно что я живу в стране где такой президент, и когда он уйдёт я скажу - хух, наконец то. А сейчас конечно я понимаю что после драки кулаками не машут. И если я хотел другого президента, так не надо сидеть в своей норе. Кстати тот майдан принёс огромадную пользу стране. И результат есть хороший, он перевернул сознание многих. Конечно кто там был за 100 грн. или за забухать, им пофик - им ничего не перевернул. Но я знаю кучи людей, которые были там за идею, а вот за Януковича как за идею, я таких не знаю, ну разве Вадим Арт ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
сура,
Это с вашего сайта Цитата Следовательно, массовый вброс лжецитат известных россиян, в интернет, был произведен за месяц до планируемой военной интервенции грузинской армии на территорию Абхазии и Южной Осетии, в качестве информационного обеспечения события, и имел своей первоочередной целью формирование общественного мнения на Западе и на пространстве бывшего Советского Союза в нужном руководству Грузии ключе, что являлось бы важным шагом по блокаде и нейтрализации вероятных военно-политических ответов России. Второй немаловажной задачей можно назвать попытку провоцирования у части россиян ощущения стыда, с последующей проекцией высокосуггестивных состояний, параллельно с фиксацией на своих версиях событий. С уверенностью можно утверждать, что масштабы информационного воздействия режима Саакашвили во время августовских событий, были гораздо шире, нежели сочинение лжецитат, поэтому цели, методы и средства той информационной войны еще ждут своего освещения. Аферистам говорят - когда врёте, давайте меньше подробностей, что-бы Вас было труднее поймать на лжи. Ваши брехунцы это забыли и попались. Этой цитате Павлова много больше времени, чем со времени "агрессии Грузии против России". Кстати, только в неполне здоровую голову могла прийти идея, что маленькая стана напала на крупного агрессивного соседа. Что, они планировали прийти в Москву, поймать Путина и повесить на кремлёвской стене? Как по другому они собирались разгромить Россию? И по совковой версии Финляндия напала на СССР. Тоже собиралась его разгромить? Не кажется странным, что маленькая страна, нападает на крупных, агрессивных, злобных соседей? И такие вещи проверяют по нормальным оригиналам книг, а не на версии книг тщательно и многократно проверенные и куппированые советскими цензорами Ваш брехенец это понимает, и отмазывается заранее. Делает вид, что не слыхал о советских цензорах книги мол это вообще наговоры недоброжелателей. Сообщение отредактировал 133 - 14.12.2010, 11:48
Причина редактирования: Неуважительно обращение к собеседнику.
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Повторяю - дайте ссылку по Ивану Павлову на первоисточник.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Повторяю - дайте ссылку по Ивану Павлову на первоисточник. Не нравится, что это цитата Павлова? Да ради бога, я готов принять её на себя. Считайте что это мои слова, готовв подписаться под каждой буквой. Оглянитесь вокруг, всё тому подтверждение. Не важно кто её написал, понимаете? Важно то, что она означает. То есть если её написал Павлов, Вы полностью согласитесь с каждым её словом? А если написал Исамбаев, значит сразу всё там написанное становится не верным? Понимаете, что Вы сейчас делаете? Вы спорите не со смыслом выражения, а с его авторством, не понимая главного - суть от этого не меняется. Только что слышал по радио анекдот (105.5 ФМ, если опять проверяльщики цитат придолбаются). Сура, к Вам относится анекдот. ВФ говорит Путину: "Владимир Владимирович, имейте в виду, Крым это не Южная Осетия! Грузия на него не нападёт!" Сообщение отредактировал Bahmut - 14.12.2010, 0:05 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Если человек, который разводит и продает рыб, вместо 200 грн будет платить 1000 грн, то зная его жизнь и доходы - я буду против независимо от авторства таких решений, будь то Виктар Федаравич с Азаровым или же Лисичка-сестричка. Миша, если говорить об этом серьёзно, то не важно, что (или кого) ты разводишь, ты должен платить не фиксированную ставку, а % от прибыли. Так живет весь мир. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ты должен платить не фиксированную ставку, а % от прибыли. Так живет весь мир. Золотые слова. Янукович заплатил налоги с денег, за которые ведёт это строительство? -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Кстати, можно предложить Вадиму спросить у Януковича младшего, как он думает - почему папаша от куринного яйца свалился... Миша, не скатывайся до уровня Бахмута. Взрослому мужику, это как-то не к лицу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Миша, не скатывайся до уровня Бахмута. Взрослому мужику, это как-то не к лицу. Точно, вот как надо вести дела. Результаты "реформ Яноковича" - -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Конечно кто там был за 100 грн. или за забухать, им пофик - им ничего не перевернул. Но я знаю кучи людей, которые были там за идею, а вот за Януковича как за идею, я таких не знаю, ну разве Вадим Арт ![]() Так я и говорю, не знаете вы страны, в которой живёте. Около 15 млн. человек проголосовало за Януковича, а Вы таких, оказывается, не знаете. И с чего-то берёте, что за идею только вы, а ваши оппоненты, только с бодуна, или за деньги. До тех пор, пока вы будете так воспринимать страну, до тех пор вам будет стыдно за её выбор. Ибо этот выбор, это ответ вам. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Не, я был оранжевый, но в меру ![]() Я хотел путь в Европу, свободную страну, спокойный бизнес. Кстати, по идее Вадима Арта и К.Маркса перед тем, как развернуть бизнес ты тоже должен был пройти путь первичного накопления капиталла - с обязательным криминалом и стрельбой. По крайней мере так делали все "бизнесмены" Донбасса и не только. ![]() ![]() Кстати, любимое слово бандитов - это "бизнесс"! А любимое словосочетание Рината - это "экономический рост". ![]() |
![]()
|
|
, если говорить об этом серьёзно, то не важно, что (или кого) ты разводишь, ты должен платить не фиксированную ставку, а % от прибыли. Так живет весь мир. Ну если весь мир, почему ПР считает Московский Патриархат немного "ровнее" остальных? Регионалы предоставят Московскому патриархату налоговые льготы Депутаты-регионалы предлагают парламенту внести изменения в Налоговый кодекс Украины. Текст документа депутаты хотят дополнить пунктом о том, что до сдачи в эксплуатацию кафедрального собора Московского патриархата все средства и пожертвования, переданные на строительство объекта, не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц. Законопроект регионалов в случае его принятия также освободит от обложения НДС операции по поставке товаров, услуг и строительно-монтажных работ, ввоз на таможенную территорию Украины товаров (услуг), в том числе оборудования и материалов для строительства собора. Не будут облагаться НДС и операции по предоставлению благотворительной помощи для сооружения храма. Также на период строительства собора от налогообложения прибыли будут освобождены те предприятия и организации, которые направят не менее 50 процентов своей прибыли на строительство объекта. Суммы средств или стоимость товаров и выполненных работ добровольно перечисленные плательщиками налога на прибыль предприятий включаются в состав расходов, учитываемых при расчете прибыли таких плательщиков. Как сообщалось, возле станции метро Лыбидская в Киеве Украинская православная церковь Московского патриархата начала строить самый высокий в Европе православный храм Святого Воскресения высотой 120 м. Это внушительный комплекс на 22 тыс. кв м, в котором, кроме собора на 5 тыс. прихожан, проектировщики заявили резиденцию митрополита, многочисленные офисы, гимназию, духовно-просветительский центр, гостиницу для паломников, телестудию, конференц-зал на 1 тыс. человек, спорткомплекс и подземный паркинг на 126 мест. Депутаты Киевсовета выделили на строительство Свято-Воскресенского кафедрального собора УПЦ МП 11 млн гривен и рекомендовали поднять собор над уровнем соседних транспортных развязок. Представители городской власти заявляли, что намерены поддерживать строительство, среди прочего, отремонтировав подъездные пути и инженерные сети. Теперь водка и курево попрёт в страну, для "нужд строительства храма". Помнится в России такое уже было, 50% водяры в страну ввозилось по этой схеме. Сообщение отредактировал Bahmut - 14.12.2010, 0:34 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Миша, не скатывайся до уровня Бахмута. Взрослому мужику, это как-то не к лицу. Не к лицу взрослому мужику (с двумя ходками) от яйца падать. А потом еще в больничной пижаме с кислой рожей на жалость брать! Помнишь, на больничке сидел и что-то лепетал там типа "Я зрозумів, що націоналізм - це хвороба...." Понимаешь, часто именно детали мне важнее, чем все глобальные рассуждения о человеке. Дьявол в деталях! По деталям можно составить психологический портрет Ющенко. По деталям мы узнали и Януковича. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 14.12.2010, 0:34 |
![]()
|
|
Кстати, по идее Вадима Арта и К.Маркса перед тем, как развернуть бизнес ты тоже должен был пройти путь первичного накопления капиталла - с обязательным криминалом и стрельбой. По крайней мере так делали все "бизнесмены" Донбасса и не только. ![]() ![]() Кстати, любимое слово бандитов - это "бизнесс"! А любимое словосочетание Рината - это "экономический рост". ![]() Миша, не надо включать дурочку. Речь идет только о действительно крупных состояниях. Форду принадлежит фраза, которая хорошо иллюстрирует этот процесс,-"Я могу объяснить происхождение каждого своего миллиона, кроме первого". А примеров того, как люди делали более скромные состояния, без особого криминала, я и сам могу привести море. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Единение Запада и Центра было не против Юго-Востока как такового "со своими ментальыми особенностями", а против ущемления демократии и фальсификаций, а также против личности Януковича. Сколько тебе повторять, видвинули бы тогда регионалы сильную личность, но незапятнаную, граммотную и, хотя бы, с минимальным уровнем культуры (а не первобытным, как у Януковича) - и победа ваша, даже фальсификации не надо было бы делать. Так что это именно вы породили Майдан!...За что лично от меня большое вам всем спасибо! ![]() и было бы абсолютно тоже самое - даже в этой теме проскакивают выражения - донецкие бандиты, уголовник Ахметов, и т.д., ну и всякое видео про электорат ПР, так что ничего бы не изменилось. зы. майдан породили штаты, когда захотели поставить своего человека при помощи катруси. |
![]()
|
|
Миша, если говорить об этом серьёзно, то не важно, что (или кого) ты разводишь, ты должен платить не фиксированную ставку, а % от прибыли. Так живет весь мир. Но по факту то, что должны были платить по новому НК мелкие базарные тороговцы их разоряло! Сколько процентов должен платить мелкий предприниматель - чтобы оставался смысл дальше вести свое дело? |
![]()
|
|
зы. майдан породили штаты, когда захотели поставить своего человека при помощи катруси. А может и российские ГБешники породили, которые хотели поставить "своего человека" при помощи фальсификаций. Кстати сам Ющенко своим "отцом родным" называл Кучму, не Буша. Сообщение отредактировал Bahmut - 14.12.2010, 0:44 -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |