Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответов (1780 - 1799)
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 14:03
Сообщение #1781

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 13:58) *
Ну, "отдельно от России" - на самом деле Вы будете такими "отдельными" как и Южная Осетия...Поэтому, давай чесно!

Миша, это тебе очень хочется, что мы мечтали о России. Иначе, это не укладывается в твои стереотипы. Вынужден тебя огорчить, если нам суждено разойтись, то жить мы будем отдельно, и от свидомых, и от России.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 13.12.2010, 14:06
Сообщение #1782

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 13.12.2010, 16:03) *
Вынужден тебя огорчить, если нам суждено разойтись, то жить мы будем отдельно, и от свидомых, и от России.
Очень оптимистично и немного наивно...

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 13.12.2010, 14:06

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 14:09
Сообщение #1783

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 13.12.2010, 13:41) *
Ничего подобного.
Несколькими страницами выше, я написал о невозможности жить вместе, и необходимости раздела. Жить

Несмотря на все идеологические старания "учителей", если и дальше все будет в том же духе в социальной сфере - ментальные различия регионов будут стираться, т.е. обнищание и разочарование в ПР будет сближать разные регионы. Что, кстати, в миниатюре мы увидели на последнем Майдане предпринимателей.
Так что, как ни парадоксально, но выскажу крамольную мысль о том, что глобально-стратегически Янукович и его сила через собственную дискредитацию (а значит, так или иначе, дискредитируются и их политические лозунги!) может сыграть положительную роль в плане национальных интересов и национальной геополитики!
Точно так же Ющенко, благодаря своей национальной начинке, но будучи дерьмом - сыграл огромную отрицательную роль и дискредитировал национальную идею!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 14:10

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 13.12.2010, 14:11
Сообщение #1784

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Сталин и 9 мая ненада сравнивать его заслуги.smile.gif

Смортите  бойци РККА,  думаю у каждого второго может 3-го когото в семье репресировали (растреяли, посадили) ваще страно что они вобьще за режим воевали, я нипонимаю.

Те хто поняли что такое Сталин прешли в РОА хотя их называють чегото предателями. итдитп.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 14:20
Сообщение #1785

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 14:09) *
Несмотря на все идеологические старания "учителей", если и дальше все будет в том же духе в социальной сфере - ментальные различия регионов будут стираться, т.е. обнищание и разочарование в ПР будет сближать разные регионы.

это очередной миф.
ментальные различия не стираются за годы, иногда, для этого и столетий мало. Я ничуть не сомневаюсь, что рейтинги ПР и Януковича будут падать. Так и должно быть, т.к. реформы, задевающие большую часть людей, не приносят рейтингов. Рейтинги приносит популизм, а у страны больше нет ресурса для популизма, вы проели все ресурсы, ничего не делая для страны, в течении последних 20 лет.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 13.12.2010, 14:21
Сообщение #1786

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4956537/
акция на майдане по поводу проведения референдума о досрочном прекращении полномочий Президента и Верховной Рады

а теперь "недовольные властью" напишите пожалуйста, вы там будете?
или опять - дом, семья, работа, надо бабло косить, да нафиг надо - лучше в тепле на форуме пофлужу?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 14:21
Сообщение #1787

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 13.12.2010, 14:03) *
Миша, это тебе очень хочется, что мы мечтали о России. Иначе, это не укладывается в твои стереотипы. Вынужден тебя огорчить, если нам суждено разойтись, то жить мы будем отдельно, и от свидомых, и от России.

Ты что, и вправду веришь в то, что под боком у России может образоваться по настоящему "самостоятельное " государство - и она это позволит? Тогда если ты учитель истории (так же?) - то, считаю, что историю тебе нужно преподавать в особом заведении - где твои "ученики" будут также пациентами заведения. wacko.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 13.12.2010, 14:23
Сообщение #1788

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 842 раз(а)

Цитата
Рейтинги приносит популизм, а у страны больше нет ресурса для популизма, вы проели все ресурсы, ничего не делая для страны, в течении последних 20 лет.

я в шоке, мы проели...

Цитата
Я ничуть не сомневаюсь, что рейтинги ПР и Януковича будут падать. Так и должно быть, т.к. реформы, задевающие большую часть людей, не приносят рейтингов.

говорится о том "сколько можно нас доить", а Вы все о своем..

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 14:24
Сообщение #1789

Активный аквариумист
Украина Украина

Свидомые !
Озвучьте ваш вариант Пенсионной реформы. Хочется зафиксировать по пунктам, чтоб потом, когда эти же пункты будут предложены Януковичем, вы не на дерьмо исходили, а признали, что пункты совпадают.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 14:25
Сообщение #1790

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 13.12.2010, 14:21) *
а теперь "недовольные властью" напишите пожалуйста, вы там будете?
или опять - дом, семья, работа, надо бабло косить, да нафиг надо - лучше в тепле на форуме пофлужу?

Если вопрос и мне адресован, то ты напрасно - я к кухонным возмутителям спокойствия отношения не имею.
Буду.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 14:27
Сообщение #1791

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(samez @ 13.12.2010, 14:23) *
я в шоке, мы проели...

и я в шоке, как можно было ничего не сделать за 20 лет. Как можно было довести страну до положения самой бедной страны в Европе.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 13.12.2010, 14:29
Сообщение #1792

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Можно подумаьт  что за 20 лет Ваши из регионов небыли у руля? и все плохое зделали ставшие потом помаранжевые.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 14:33
Сообщение #1793

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 14:21) *
Ты что, и вправду веришь в то, что под боком у России может образоваться по настоящему "самостоятельное " государство - и она это позволит? Тогда если ты учитель истории (так же?) - то, считаю, что историю тебе нужно преподавать в особом заведении - где твои "ученики" будут также пациентами заведения. wacko.gif

Миша, я не из тех, кому везде мерещатся москали и жиды. Не из тех, кто причину своих бед видит не в себе, а в многочисленных врагах, меня окружающих.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 14:36
Сообщение #1794

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 13.12.2010, 14:02) *
не надо вырывать куски из текста - смысл поста там был в целом.
но раз выдрали, то мне абсолютно фиолетово кем был Сталин, благодаря ему люди празднуют 9мая, и если б было по другому (без Сталина) я не знаю, жил бы я вообще.
на Шустере Сталина вообще с Гитлером сравнивали, хотя если вы из зу, то неприязнь к Сталину понятна.
зы. тема Сталина закрыта tease.gif

а с этим согласен

"Предлагаю Шустера расстрелять как врага народа! Ведь он позволил сравнить Сталина с Гитлером! Но как же можно сравнивать Сталина с Гитлером, если 9 мая "сделал" не Гитлер, а Сталин - а значит, если бы не Сталин, то мы бы не праздновали 9 мая...И еще бы у нас бы не было электрификации всей страны..."

Это я утрировано и несколько гротескно показываю вам вашу логику - логику в духе солдата Ивана Чонкина.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 14:36

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 13.12.2010, 14:36
Сообщение #1795

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата
Не из тех, кто причину своих бед видит не в себе, а в многочисленных врагах, меня окружающих.

Цитата
и я в шоке, как можно было ничего не сделать за 20 лет. Как можно было довести страну до положения самой бедной страны в Европе.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 13.12.2010, 14:39
Сообщение #1796

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 13.12.2010, 14:33) *
Миша, я не из тех, кому везде мерещатся москали и жиды. Не из тех, кто причину своих бед видит не в себе, а в многочисленных врагах, меня окружающих.

Конечно,причину всех бед ты видишь не в мокалях и жидах! Причину всех бед ты видишь в оранжевой чуме и в ВАНОЙ (я правильно просклонял, насколько это возможно? rolleyes.gif).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 14:41
Сообщение #1797

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 13.12.2010, 14:29) *
Можно подумаьт  что за 20 лет Ваши из регионов небыли у руля? и все плохое зделали ставшие потом помаранжевые.

эти 20 лет, у власти т.н. "украинская элита", это выходцы из Правобережья, выходцы из села, и перекрасившиеся коммуняки. Регионалы были во власти фрагментарно и не системно, даже не смотря на то, что были периоды, когда они возглавляли правительство. Системно, вся полнота власти у регионалов, только сейчас.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 13.12.2010, 14:42
Сообщение #1798

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 14:36) *
"Предлагаю Шустера расстрелять как врага народа! Ведь он позволил сравнить Сталина с Гитлером! Но как же можно сравнивать Сталина с Гитлером, если 9 мая "сделал" не Гитлер, а Сталин - а значит, если бы не Сталин, то мы бы не праздновали 9 мая...И еще бы у нас бы не было электрификации всей страны..."

Это я утрировано и несколько гротескно показываю вам вашу логику - логику в духе солдата Ивана Чонкина.

не пользуйтесь Российским газом - это зло, оно от оккупантов, топите соломой, сохраните свою независимость. не пользуйтесь продуцией, которую выпускают заводы и фабрики подконтрольные регионалам - не делайте им прибыль, уточняйте на кассе кому принадлежит завод. могу еще, но лень rolleyes.gif
зы. я выше писал - я не хочу дискутировать на эти темы, тоже утрировано, в духе 21 века.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.12.2010, 14:45
Сообщение #1799

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 13.12.2010, 14:39) *
Конечно,причину всех бед ты видишь не в мокалях и жидах! Причину всех бед ты видишь в оранжевой чуме и в ВАНОЙ (я правильно просклонял, насколько это возможно? rolleyes.gif).

нет.
Причина всех бед в другом. Индустриальной страной, 20 лет, правят люди, с сельским, местечковым и провинциальным менталитетом.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 13.12.2010, 14:51
Сообщение #1800

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

http://www.kyivpost.ua/opinion/editorial/yanuklyandiya.html

а Вы уже почувствовали ПОКРАЩЕННЯ? если нет, то МЫ ИДЕМ К ВАМ!

Сообщение отредактировал samez - 13.12.2010, 14:58

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Теги
Нет тегов для показа