|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
13.12.2010, 0:32
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
О получилось вставить
Белорусский клип про героев (литвины = белорусы и украинцы, в 15 веке это общепринятое название) Сообщение отредактировал Bahmut - 13.12.2010, 0:40 -------------------- Богдан Благодарности:
|
13.12.2010, 0:38
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Периодически, социологи проводят опросы на предмет того, какие вопросы больше всего интересуют украинцев. Не подскажите, на каком месте в этих опросах, тема, которую Вы подняли ? Ну думаю чем меньше образованность человека, тем меньше его такие вопросы интересуют. Празднуют ведь (и в СССР и сейчас на Украине) абсолютно выдуманные праздники и победы которые не имели места. По моему было-бы более правильно заменить их на те победы, которые действительно были. -------------------- Богдан
|
13.12.2010, 8:29
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск Украина
Благодарности: 5150 раз(а) |
-------------------- |
13.12.2010, 8:34
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск Украина
Так у Вас в городе и улица есть такая, названа 100 лет назад (на 500 летие) И в городе у Вас торжества были - http://www.delfi.ua/news/daily/society/mer...ny.d?id=1144547 Да я работаю да этой улице. Улица названа еще вроде как за поляков. Страно что советы ее неперименовали:) Да шото припоминаю недавно какойто празник был, то (никому несекрет) мер готовился к предвыборной компании:). -------------------- |
13.12.2010, 11:59
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 11688 раз(а) |
-------------------- |
13.12.2010, 12:39
|
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев Украина
Благодарности: 453 раз(а) |
Сталин бандит? эта позиция взгядов ? эта позиция радикальная Возвращаемся к истокам? Ато экономика, долги, Янукович и прочая мишура. А на самом деле надо начинать с основны - оказыается, Сталин не бандит - а успешный менеждер! Какие ж тогда претензии к Ринату и его пацанам? Тоже менеджеры! Да, в основе наших разногласий на самом деле лежат не разные взгляды на экономическую и даже на политическую деятельность тех или иных политических сил. А разные глобальные геополитические и ментальные мировозренческие концепции. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 12:39 |
13.12.2010, 12:45
|
|
Люди казалы
-------------------- |
13.12.2010, 13:19
|
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев Украина
Президент ? Это же надо, как хороши были другие, что большинство выбрало такого. Не напомните, сколько миллионов проголосовало за него ? Дейсвительно, "хороши"! Я верю, что против Януковича почти 50 % населения страны, а Вы не верите, что за него тоже почти 50%. Вы не приучены уважать чужое мнение. Если оно Вас не устраивает, то Вы просто считаете, что на самом деле его нет. А, если есть, то его носители, это зомбированные придурки, и с их мнением можно точно не считаться. Я верю. Также верю, что к концу президенсткого СРОКА Януковича от его электората мало-что останется. Скажи, Вадим, а в чем был сакральный смысл в 2004 году выдвигать кандидатуру Януквича на президента? Т.е. изначально отталкивающую фигуру для остальной части Украины - отталкивающую и противную во всех смыслах, даже во внешности! Т.е. почему хозяева ПР не выдвинули какую-нибудь тигипку с приличной биографией, с нормальным образованием и без судимостей; в конце концов - с человеческой физиономией! И тогда бы победа у ПР была бы в кармане - даже не надо был бы карусели с открепительными талонами устраивать (только не говори, что это "сказки" - бо я таких сказочных героев с вашего региона тогда лично вычислял и ловил!). Т.е. это был такой данбасский "принцип" или все хитрее? Или как? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 13:22 |
13.12.2010, 13:24
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина
Благодарности: 712 раз(а) |
Да, в основе наших разногласий на самом деле лежат не разные взгляды на экономическую и даже на политическую деятельность тех или иных политических сил. А разные глобальные геополитические и ментальные мировозренческие концепции. Так, об этом я и говорю. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
13.12.2010, 13:26
|
|
|
Люди казалы Если мы даже не можем назвать Сталина полноценным бандитом в строгом криминологическом смысле - хотя в молодости он с компанией и занимались грабежами - то преступником против человечества он явлеется абсолютным. |
13.12.2010, 13:37
|
|
|
Так, об этом я и говорю. Так ты об этом говоришь не так часто - а все больше под маской "экономики". Между тем мы ж тут не глупые - понимаем междустрочный подтекст. Так что начинай с главного и не отвлекайся на "экономику" - т.е.: "пошли вы на фиг, свидомиты проклятые! Даешь Донецко-Криворожскую республику!" P.S. Правда, если ты действительно надеешся на мирный исход такого "развода" (во что мне мало верится), то вынужден тебя разочаровать - мирно не получится! Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 13:38 |
13.12.2010, 13:39
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк Украина
Т.е. почему хозяева ПР не выдвинули какую-нибудь тигипку с приличной биографией, с нормальным образованием и без судимостей; в конце концов - с человеческой физиономией! -Я уже несколько раз отвечал на эти вопросы. Дело совсем не в образовании, дело в умении работать на результат. Янукович, еще с советских времен, показал себя человеком, умеющим работать на результат. Во всяком случае, в рамках тех условий, в которых он был поставлен, он всегда давал хороший результат. -Его судимость, лично меня, совершенно не интересует, я уже писал почему. Что касается рейтинга. Я волне допускаю, что к окончание его президентского срока, его рейтинг будет не выше, чем у Ющенко. Но, он оставит после себя реформы, которые никто не решался провести все эти 20 лет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
13.12.2010, 13:39
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог Украина
Благодарности: 842 раз(а) |
Цитата Даешь Донецко-Криворожскую республику! пхах -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
13.12.2010, 13:41
|
|
|
Так ты об этом говоришь не так часто - а все больше под маской "экономики". Между тем мы ж тут не глупые - понимаем междустрочный подтекст. Так что начинай с главного и не отвлекайся на "экономику" - т.е.: "пошли вы на фиг, свидомиты проклятые! Даешь Донецко-Криворожскую республику!" P.S. Правда, если ты действительно надеешся на мирный исход такого "развода" (во что мне мало верится), то вынужден тебя разочаровать - мирно не получится! Ничего подобного. Несколькими страницами выше, я написал о невозможности жить вместе, и необходимости раздела. Жить мы будем отдельно, и от вас, и от России. Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.12.2010, 13:43 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
13.12.2010, 13:46
|
|
|
пхах Конечно спросят. Силой никто никого держать не должен. Это Миша, хочет раздела, но еще и повоевать ему охота. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
13.12.2010, 13:53
|
|
|
-Я уже несколько раз отвечал на эти вопросы. Дело совсем не в образовании, дело в умении работать на результат. Янукович, еще с советских времен, показал себя человеком, умеющим работать на результат. Во всяком случае, в рамках тех условий, в которых он был поставлен, он всегда давал хороший результат. -Его судимость, лично меня, совершенно не интересует, я уже писал почему. Наверное, я не все твои ответы отследил. Ну, так что - кроме Януковича в такой мощнейшей политической силе (созданной и руководимой ОПГ) не нашлось ни одного человека умеющего "давать результат - но с приличной биографией и культурным уровнем??!! Или все таки у бандитов просто свои представления о приличии - поэтому именно Янукович смотрится вполне прилично и,главное, серьезно! Это вам не какая нибудь тигипка! Это глыба целая....блин, слабый пунктик есть, правда, - от яйца валится! Благодарности:
|
13.12.2010, 13:55
|
|
|
|
13.12.2010, 13:58
|
|
|
Жить мы будем отдельно, и от вас, и от России. Ну, "отдельно от России" - на самом деле Вы будете такими "отдельными" как и Южная Осетия...Поэтому, давай чесно! Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 13.12.2010, 13:58 |
13.12.2010, 13:59
|
|
|
Не прав ты - раздела я не хочу! т.е., ты хочешь навязать свой менталитет тем, кому он чужд ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
13.12.2010, 14:02
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010
Благодарности: 663 раз(а) |
Возвращаемся к истокам? Ато экономика, долги, Янукович и прочая мишура. А на самом деле надо начинать с основны - оказыается, Сталин не бандит - а успешный менеждер! Какие ж тогда претензии к Ринату и его пацанам? Тоже менеджеры! не надо вырывать куски из текста - смысл поста там был в целом. но раз выдрали, то мне абсолютно фиолетово кем был Сталин, благодаря ему люди празднуют 9мая, и если б было по другому (без Сталина) я не знаю, жил бы я вообще. на Шустере Сталина вообще с Гитлером сравнивали, хотя если вы из зу, то неприязнь к Сталину понятна. зы. тема Сталина закрыта а с этим согласен Да, в основе наших разногласий на самом деле лежат не разные взгляды на экономическую и даже на политическую деятельность тех или иных политических сил, а разные глобальные геополитические и ментальные мировозренческие концепции. |
![]() ![]() |