![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
И для чего это делается, не скажите? Может для того, что-бы уголь дешевле доставался Ахметову, на его заводы? "Жопа" не только поэтому. Во всех странах угольная промышленность накрылась. Это атрибут 19 века, не 21. А у нас искусственно поддерживают мертвяка, нанося много-миллиардные удары бюджету, ухудшая экологическую ситуацию, загружая сотни тысяк людей бессмысленной работой, гробя их здоровье. -Ахметов уголь у государства не покупает, у него свой уголь имеется. -мертвяк ? А Ринат не знал, и прикупил месторождение угля в Штатах. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Я "ЗА" новый налоговый кодекс! Слишком много постов дабы перечитывать все, но одно я понял-большинство народа отписавшие тут это жертвы телевидения и газет... А НГ Вы перечитали сами? ![]() Или если все жертвы ТВ и газет, а Вы телеку не верите (там много опозиционеров и врагов "уряда" наверное по Вашему мнению), НК Вы тоже не читали, объясните, почему Вы "за", и что конкретно Вам понравилось, какие положения кодекса должны помочь по Вашему мнению возрождению экономики? Тот факт, что Вы "за",телевиденье ведь не повлияло на это? Ведь жертвы те, кто не верит Азарову, а те кто верит- те не жертвы. Правильно? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 11:38 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Я "ЗА" новый налоговый кодекс! Слишком много постов дабы перечитывать все, но одно я понял-большинство народа отписавшие тут это жертвы телевидения и газет... молодец! на вот еще почитай! -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
Кипишевать начал кто в основном? Малые предприниматели, которые сидят на едином налоге. Конечно круто платить 200 грн налог в месяц при доходе в сотни тысяч гривен. В тоже время простой педагог в простой школе платит налогов на 38% от своей мизерной зарплаты(налог около 600 грн). На рынках стоят по 5+ точек одного и того же барыги. Платит он за одну точку, имеет бабло со всех.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А НГ Вы перечитали сами? ![]() Или если все жертвы ТВ и газет, а Вы телеку не верите (там много опозиционеров и врагов "уряда" наверное по Вашему мнению), НК Вы тоже не читали, объясните, почему Вы "за", и что конкретно Вам понравилось, какие положения кодекса должны помочь по Вашему мнению возрождению экономики? Тот факт, что Вы "за",телевиденье ведь не повлияло на это? Ведь жертвы те, кто не верит Азарову, а те кто верит- те не жертвы. Правильно? ![]() я могу сказать, почему я за. НК сделал первый шаг по унификации налоговой системы в стране. Никакого ЕН быть не должно, все должны платить один вид налога. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Вы платите налоги с того что продаете крышки? или к примеру с полиграфии с халтур?
ВадикЪ кстате тоже неответил на мой вапрос.С Сразу все сьезжають. -------------------- |
![]()
|
|
Вы платите налоги с того что продаете крышки? или к примеру с полиграфии с халтур? ВадикЪ кстате тоже неответил на мой вапрос.С Сразу все сьезжають. какой вопрос ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я могу сказать, почему я за. НК сделал первый шаг по унификации налоговой системы в стране. Никакого ЕН быть не должно, все должны платить один вид налога. Правильно должны платить. НО! страна должна обеспечить людям возможность зарабатывать! шоб они могли платить тот налог! а так гавно на палочке а не налоги ворам платить. Сообщение отредактировал charka - 10.12.2010, 12:07 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
молодец! на вот еще почитай! Хороший законопроект, но недостаточный. Нужно по нормальному решить проблему с пенсионерами. Скажем выпускать их на пенсию после 98 лет, и за это пообещать им добавку. Ну и у кого нет трудового стажа хотя-бы 55 лет, то щелбан им не пенсия. Эти меры должны помочь экономике нашего государства. А деньги стране нужны, у виктора Фёдорыча появилась интересная идея по строительству дачного домика в межигорье, так-что придётся подтянуть пояса как говорят. Та и Фирташ ещё денег просит, говорит, что неплохо-бы ему и процентиков подкинуть за газ, который он отбирает у Донецких. -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
они того и добиваються. В конечном итоге пенсионеров просто небудет.
-------------------- |
![]()
|
|
Правильно должны платить. НО! страна должна обеспечить людям возможность зарабатывать! шоб они могли платить тот налог! а так гавно на палочке а не налоги ворам платить. простите,но это типичная отмазка. Бизнес, это не собес, здесь можно как заработать, так и прогореть. Если хотите зарабатывать без рисков, идите наёмным работником. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
простите,но это типичная отмазка. Бизнес, это не собес, здесь можно как заработать, так и прогореть. Если хотите зарабатывать без рисков, идите наёмным работником. Страна недает человеку чесно зарабатывать. еще раз повторяю для дитей прыроды!! Еслиб я работал чесно яб ходил в фуфайке и полуголодный. -------------------- |
![]()
|
|
НК сделал первый шаг по унификации налоговой системы в стране. Никакого ЕН быть не должно, все должны платить один вид налога. Та ничего он не делал. Азаров хотел усилить права налоговой на поборы с предпринимателей, и уничтожить микробизнес - из-за того, что много их не пограбшь, взяток дают мало и те достаются мелким чинушам, а до него не доходят. Фирташ с Левочкиным подняли шуми бучу,, что-бы завалить Азарова. Ничего у них не вышло, все включили обратку. Азарова не тронули, а его НК не приняли. Фактически всё оставили как и было, изменения меньше чем "косметические". Всё осталось как и было ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
они того и добиваються. В конечном итоге пенсионеров просто небудет. я фигею от свидомых. Еще 5-6 месяцев назад, они кричали, что в стране, не должно быть разрыва в 100 раз между минимальной и максимальной пенсией, что нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, в то время, когда огромная армия чиновников уходит на пенсию в 45 лет. И теперь, когда ровно тоже самое говорит Президент, они исходят на дерьмо, критикуя то, что еще вчера предлагали сами. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Страна недает человеку чесно зарабатывать. еще раз повторяю для дитей прыроды! Еслиб я работал чесно яб ходил в фуфайке и полуголодный. Значит, бизнес это не Ваше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
не мое и не остальных 30 милионов.
-------------------- |
![]()
|
|
Фактически всё оставили как и было, изменения меньше чем "косметические". Всё осталось как и было ![]() Как же широки познания свидомых. А главное, с каким упоением они рассуждают о том, в чем ни бельмеса не понимают. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Значит, бизнес это не Ваше. Правильно, бизнес это для ахметки и подобных...
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
не мое и не остальных 30 милионов. Вам кто-то дал полномочия вещать от имени 30 миллионов ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
я фигею от свидомых. Ну если Вы всех кто не с Януковичем называете "свидомыми", то позвольте тогда Вас и его сторонников называть "несвидомыми", быдлом или биомассой - другим словом телом не интересующимся проблемами страны, а просто как сегодня урвать и пожрать. А что потом, не важно. Быдло по моему более правильное слово, хотя Ваши вожди и называют Вас между собой "биомассой". Так и говорят - дословный диалог 3 года назад - "не отпустите Колесникова, мы Вам столько биомассы навезём в Киев". И навезли потом голубой майдан, подъезды обсыкатть. Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 12:33 -------------------- Богдан |
![]() ![]() |