![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Стране от этого ни холодно -ни жарко. Вся эта прибыль идёт в карман горстки семей, а вся зарплата металлургов и шахтёров идёт производителям водки. А это горстка спёревшая все заводы, потом часть этих денег возвращает нам на головы, в виде пропаганды с телевизора. Если кого они и датируют, так это Лондонских строителей осабняков и бельгийских ювелиров. Лично я не получал от них дотаций, и думаю не один житель Ивано-франковска или Винницы тоже никаких субсидий с Донбасса не видел. Не знаю кого Вы там кормите, но точно эти люди не с Украины. неужели ? а школа у Вас платная была ? а пенсии во Франковске и Виннице уже не платят ? а газом Вы и Ваша семья не пользуется ? курс бакса за счет чего Нацбанк держит ? ну, и т.д. я же говорю, удивительное колхозное скудомыслие, так и прёт из свидомых голов. Но, еще раз повторю, давайте отделяться. Мы останемся со своими олигархами, а вы замечательно справитесь без нас. Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.12.2010, 23:35 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
а школа у Вас платная была ? а пенсии во Франковске и Виннице уже не платят ? а газом Вы и Ваша семья не пользуется ? ну, и т.д. я же говорю, удивительное колхозное скудомыслие, так и прёт из свидомых голов. А что, мне донецкие построили школу, или купили мелок в класс? Конечно платная, поборов несколько тысяч в год выпрашивали ![]() И газ вроде тоже никто бесплатно мне не давал. За всё платил вроде. А на пенсии, в Виннице вроде люди не работали раньше? Причём тут Донецк? Кто сказал Вам что Донецк больше платит в пенсионный фонд, чем Винница? (в расчёте на человека)? Та и пенсия в Виннице у обычного пенсионера - раз в сто меньше чем у мента, прокурора или депутата. Та и ту Донецкие собрались платить на 5 лет позже. Кто-то Вас конкретно обманул, кормилец ![]() ![]() Если кто и кормит Украину, так это Киев - он главный поставщик денег в бюджет - но и ляпнуть такую глупость, что я кого-то содержу и надо срочно отделить Киев от иждивенцев, вроде никому ещё в голову не пришла ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 9.12.2010, 23:50 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Ну что значит " не проходные". Для того и нужны избиратели, что-бы выбирать кто проходной, а кто нет. А если будем выбирать "из двух зол меньшее", из двух рейтинговых кандидатов которые вжухали сотни миллионов в "раскрутку" , то там и останемся, где сейчас. А "рейтинговые" победители будут весь свой срок думать не о стране, а о том как расчитаться с Фиртошами-Коломойскими-Ахметовыми-Балогами, и сотнями местных князьков, которые в них вложились. что значит? оутсайдеры. выборы прошли, избиратели уже показали, где чей рейтих (на президентских ПР не была еще настолько у власти, что б можно было говорить что все сфальсифицировано) - где и гриценко, и юля, и тяни-толкай, и сеня, и сережа ![]() какая разница, кто сколько влил в раскрутку? люди выбрали, хорошего или плохого - другой вопрос. да и мне пофиг, кто какой частью бюджета с кем расчитывается, если на мне это не отпечатывается в худшую сторону. так что, что б люди выбрали кого-то другого, надо изменить людей и их принципы и менталитет, а не сувать технического или не проходного, который на 95% по воле народа и 5% по фальсификациям пролетит. зы. и вообще, я не у корыта, мне пофиг, дерибанят все и уже очень долго, идеала в ближайшее время нет и не предвидется, поэтому или принимать как есть, ну или чемодан-вокзал- (точка выхода у всех разная) ![]() зы.зы. выбор людей и здравый смысл иногда живут параллельно |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребятки что то вы чешете такую ерунду, я сразу подумал что вы прикалуетесь. Всё правильно, Бахмут говорит. Узько мыслите, таварищи!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Офигеть.... А что, мне донецкие построили школу, или купили мелок в класс? Конечно платная, поборов несколько тысяч в год выпрашивали ![]() И газ вроде тоже никто бесплатно мне не давал. За всё платил вроде. А на пенсии, в Виннице вроде люди не работали раньше? Причём тут Донецк? Кто сказал Вам что Донецк больше платит в пенсионный фонд, чем Франковск? (в расчёте на человека)? Та и пенсия в Виннице у обычного пенсионера - раз в сто меньше чем у мента, прокурора или депутата. Кто-то Вас конкретно обманул, кормилец ![]() ![]() Если кто и кормит Украину, так это Киев - он главный поставщик денег в бюджет - но и ляпнуть такую глупость, что я кого-то содержу и надо срочно отделить Киев от иждивенцев, вроде никому ещё в голову не пришла ![]() Да, хреново у нас с образованием. -учителю платят из бюджета, - цену газ датируют из бюджета, -пенсионный фонд датируют из бюджета, А 70% бюджета дают предприятия Юго-Востока страны. а зарплаты шахтерам потому и задерживают, что государство сначала свидомых кормит, а потом остальных. А Киев, главный сосальщик денег из регионов, и ничего больше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
На бутылочку Артёмовского шампанского спорим, что Балоге (и остальным) уже приготовлены "запасные места" для "кормления"? -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
А 70% бюджета дают предприятия Юго-Востока страны. Смешно ![]() Донецкая область занимает 9 место среди регионов-доноров сводного бюджета Украины. Об этом свидетельствует исследование, опубликованное журналом «Бизнесе», пишет «proUA». Лидерами сбора платежей в сводный бюджет Украины в перерасчете на одного жителя в 2009 году стали Киев, Полтавская, Харьковская и Черниговская область. Каждый киевлянин принес в прошлом году в общий бюджет Украины 13383 грн, полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379. Донецкая - 1572 КТО КОГО КОРМИТ? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 9.12.2010, 23:59 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Смешно ![]() Донецкая область занимает 9 место среди регионов-доноров сводного бюджета Украины. Об этом свидетельствует исследование, опубликованное журналом «Бизнесе», пишет «proUA». Лидерами сбора платежей в сводный бюджет Украины в перерасчете на одного жителя в 2009 году стали Киев, Полтавская, Харьковская и Черниговская область. Каждый киевлянин принес в прошлом году в общий бюджет Украины 13383 грн, полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379. Ничего смешного. Вы специально передернули понятия. Я не случайно написал, что предприятия Юго-Востока, а не области Юго-Востока. А вся фишка в том, что предприятия работают здесь (в регионах), а налоги платят по месту нахождения юр. лица, а это офис в Киеве. Вот, так и получается, что Киев собирает больше всех налогов, за счет предприятий со всей страны. Создаются налоги в регионах а платят их в Киеве ! Не для кого,ведь,не секрет, что центральные офисы крупнейших Донецких,Харьковских, Днепропетровских и Запорожских компаний, находятся в Киеве. Просто пример. У моего одноклассника, один завод в Донецке, три в Харьковской области, а офис в "Парусе". Учите матчасть ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 10.12.2010, 0:10 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Но, еще раз повторю, давайте отделяться. Мы останемся со своими олигархами, а вы замечательно справитесь без нас. Не, так не годится, вначале сделаем революцию, поделим всё награбленное поровну между населением страны, Ахматову и Ко отправим а шахту в забой и будем строить новый мир, для всех ровный низкий старт ![]() Вот только думаю те кто на заработках в Европе построят лучше новый мир чем шахтёр всё время в земле.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Создаются налоги в регионах а платят их в Киеве ! Не для кого,ведь,не секрет, что центральные офисы крупнейших Донецких,Харьковских, Днепропетровских и Запорожских компаний, находятся в Киеве. Учите матчасть ! А я не прошу Вас сравнивать Донецк с Киевом. Сравните Донецкую область с Полтавской. Там предприятия точно так-же зарегистрированы в другом месте могут быть. полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379. Сумская - 2091грн Донецкая - 1572 Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 0:14 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
а Донецк это весь юго-восток? даже мой город уже на дотации (супер бывший мэр хозяйственник
![]() ![]() Виталий, точно шахтер? а то как то шахтер и Ебипет не вязутся ![]() на Западной наверно хорошо и красиво, особенно весной, когда дома топит, романтика ![]() зы. раздел Уекраины рано или поздно будет как минимум на федерацию, а то и на две страны, об этом говорят люди в здравом уме и если ее не порвут политики, ее порвут Шаты или Россия, прецендентов в мире достаточно, тем более по некоторым источникам на кону реванш за Грузию. зы.зы. спорить с кем-то нет смысла, это мое ИМХО и оно имеет право существовать ![]() зы.зы.зы. я не зомби, по крайней мере до Богдана никто не жаловался ![]() кстати, Богдан, образование в Союзе было одним из лучших, так что если оно такое ж и осталось - то тебе грех жаловаться. кто закончил еще те вузы (ну или вскором времени после развала) на 90% действительно инженеры и магистры (10% на раздолбаев - всегда были). Сообщение отредактировал turbik78 - 10.12.2010, 0:21 |
![]()
|
|
На бутылочку Артёмовского шампанского спорим, что Балоге (и остальным) уже приготовлены "запасные места" для "кормления"? далеко не все. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
далеко не все. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 1115/2010 Про призначення Д.Табачника Міністром освіти і науки, молоді та спорту України. Смотрю у пацанов всё в голове смешалась. Что научная работа в Институте физики, что обучения первоклашек грамоте, что тягание штанги в спортзале - они похоже вообще не видят разницы, объединили в кучу ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 0:25 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
А я не прошу Вас сравнивать Донецк с Киевом. Сравните Донецкую область с Полтавской. Там предприятия точно так-же зарегистрированы в другом месте могут быть. полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379. Сумская - 2091грн Донецкая - 1572 Я же Вам уже объяснил. Сами по себе, области ничего не создают. Налоги "производят" предприятия ! Вот, по ним и надо смотреть. и что-то мне подсказывает, что донецких офисов в Киеве больше, чем полтавских. Вот и получается, что полтавский колхоз платит в Полтаве, а донецкий завод, в Киеве. Сообщение отредактировал Vadim Art - 10.12.2010, 0:29 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 1115/2010 Про призначення Д.Табачника Міністром освіти і науки, молоді та спорту України. Смотрю у пацанов всё в голове смешалась. Что научная работа в Институте физики, что обучения первоклашек грамоте, что тягание штанги в спортзале - они похоже вообще не видят разницы, объединили в кучу ![]() кризис дошел и до верхов. зы. по всем сайтам выложены треования МВФ, в которых написано про сокрацения аппарата (министров в том числе). зы.зы. а почему сантехник Коля может быть еще и водителем и вахтером по выходным, а министр ене может быть учителем, спортсменом и доцентом? |
![]()
|
|
Не, так не годится, вначале сделаем революцию, поделим всё награбленное поровну между населением страны, Ахматову и Ко отправим а шахту в забой и будем строить новый мир, для всех ровный низкий старт ![]() Вот только думаю те кто на заработках в Европе построят лучше новый мир чем шахтёр всё время в земле.... а делить будем между гражданами всего бывшего совка ? А мне кажется, что будет всё иначе. Те, кто мыл туалеты в Польше, прогуляют награбленное, и поедут опять их мыть. А Ринат и Ко, опять создадут успешные компании. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Виталий, точно шахтер? а то как то шахтер и Ебипет не вязутся wacko.gif , может хозяин шахты. Шахтёр, бюджетный отель 3+, з/п до 5000 у него было временами, а в Египет приехал на з/п жены, она ЧП-шница, секондом занималась, а так фиг бы он когда из свой шахты увидел Египет... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
что-то мне подсказывает, что донецких офисов в Киеве больше, чем полтавских. Вот и получается, что полтавский колхоз платит в Полтаве, а донецкий завод, в Киеве. Ну никто их не считал во первых. А во вторых почему промышленный регион ничего не даёт в бюджет, неизвестно наверняка. Может потому, что "полтавские колхозы" (как Вы выразились) платят налоги на Украине, а Коломойские-Ахметовы-Таруты уводят их например на Кипр. Неизвестно точно. Но как видите, не стоит повторять - что Донецк кормит Винницу. Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 0:43 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 1115/2010 Про призначення Д.Табачника Міністром освіти і науки, молоді та спорту України. Смотрю у пацанов всё в голове смешалась. Что научная работа в Институте физики, что обучения первоклашек грамоте, что тягание штанги в спортзале - они похоже вообще не видят разницы, объединили в кучу ![]() Вы не поверите, такая же каша в голове еще у японцев и евреев. Еще поискать аналоги? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |