Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответов (1340 - 1359)
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 23:30
Сообщение #1341

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 9.12.2010, 23:18) *
Стране от этого ни холодно -ни жарко.
Вся эта прибыль идёт в карман горстки семей, а вся зарплата металлургов и шахтёров идёт производителям водки.
А это горстка спёревшая все заводы, потом часть этих денег возвращает нам на головы, в виде пропаганды с телевизора.
Если кого они и датируют, так это Лондонских строителей осабняков и бельгийских ювелиров.
Лично я не получал от них дотаций, и думаю не один житель Ивано-франковска или Винницы тоже никаких субсидий с Донбасса не видел. Не знаю кого Вы там кормите, но точно эти люди не с Украины.

неужели ?
а школа у Вас платная была ? а пенсии во Франковске и Виннице уже не платят ? а газом Вы и Ваша семья не пользуется ? курс бакса за счет чего Нацбанк держит ? ну, и т.д.
я же говорю, удивительное колхозное скудомыслие, так и прёт из свидомых голов.
Но, еще раз повторю, давайте отделяться. Мы останемся со своими олигархами, а вы замечательно справитесь без нас.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.12.2010, 23:35

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 9.12.2010, 23:41
Сообщение #1342

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 23:30) *
а школа у Вас платная была ? а пенсии во Франковске и Виннице уже не платят ? а газом Вы и Ваша семья не пользуется ? ну, и т.д.
я же говорю, удивительное колхозное скудомыслие, так и прёт из свидомых голов.

А что, мне донецкие построили школу, или купили мелок в класс? Конечно платная, поборов несколько тысяч в год выпрашивали smile.gif. И большую часть учебников, пособий, атласов покупал.
И газ вроде тоже никто бесплатно мне не давал. За всё платил вроде.
А на пенсии, в Виннице вроде люди не работали раньше? Причём тут Донецк? Кто сказал Вам что Донецк больше платит в пенсионный фонд, чем Винница? (в расчёте на человека)? Та и пенсия в Виннице у обычного пенсионера - раз в сто меньше чем у мента, прокурора или депутата.
Та и ту Донецкие собрались платить на 5 лет позже.
Кто-то Вас конкретно обманул, кормилец smile.gif Вы себя прокормите сначала, и зарплаты своим шахтёрам перестаньте задерживать, а потом уже пробуйте других кормить smile.gif
Если кто и кормит Украину, так это Киев - он главный поставщик денег в бюджет - но и ляпнуть такую глупость, что я кого-то содержу и надо срочно отделить Киев от иждивенцев, вроде никому ещё в голову не пришла smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 9.12.2010, 23:50

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 9.12.2010, 23:44
Сообщение #1343

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 9.12.2010, 20:38) *
Ну что значит " не проходные". Для того и нужны избиратели, что-бы выбирать кто проходной, а кто нет. А если будем выбирать "из двух зол меньшее", из двух рейтинговых кандидатов которые вжухали сотни миллионов в "раскрутку" , то там и останемся, где сейчас. А "рейтинговые" победители будут весь свой срок думать не о стране, а о том как расчитаться с Фиртошами-Коломойскими-Ахметовыми-Балогами, и сотнями местных князьков, которые в них вложились.

что значит? оутсайдеры.
выборы прошли, избиратели уже показали, где чей рейтих (на президентских ПР не была еще настолько у власти, что б можно было говорить что все сфальсифицировано) - где и гриценко, и юля, и тяни-толкай, и сеня, и сережа blush.gif зайди на сайт цик и посмотри рейтинг
какая разница, кто сколько влил в раскрутку?
люди выбрали, хорошего или плохого - другой вопрос.
да и мне пофиг, кто какой частью бюджета с кем расчитывается, если на мне это не отпечатывается в худшую сторону.
так что, что б люди выбрали кого-то другого, надо изменить людей и их принципы и менталитет, а не сувать технического или не проходного, который на 95% по воле народа и 5% по фальсификациям пролетит.
зы. и вообще, я не у корыта, мне пофиг, дерибанят все и уже очень долго, идеала в ближайшее время нет и не предвидется, поэтому или принимать как есть, ну или чемодан-вокзал- (точка выхода у всех разная) hi.gif
зы.зы. выбор людей и здравый смысл иногда живут параллельно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 23:44
Сообщение #1344

Активный аквариумист
Украина Украина

http://www.president.gov.ua/documents/

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.12.2010, 23:48
Сообщение #1345

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Ребятки что то вы чешете такую ерунду, я сразу подумал что вы прикалуетесь. Всё правильно, Бахмут говорит. Узько мыслите, таварищи! smile.gif Вадимъ, спокойной ночи, пусть янукович, с ахметовым приснится! biggrin.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.12.2010, 23:51
Сообщение #1346

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 9.12.2010, 23:41) *
Офигеть....
А что, мне донецкие построили школу, или купили мелок в класс? Конечно платная, поборов несколько тысяч в год выпрашивали smile.gif. И большую часть учебников, пособий, атласов покупал.
И газ вроде тоже никто бесплатно мне не давал. За всё платил вроде.
А на пенсии, в Виннице вроде люди не работали раньше? Причём тут Донецк? Кто сказал Вам что Донецк больше платит в пенсионный фонд, чем Франковск? (в расчёте на человека)? Та и пенсия в Виннице у обычного пенсионера - раз в сто меньше чем у мента, прокурора или депутата.
Кто-то Вас конкретно обманул, кормилец smile.gif Вы себя прокормите сначала, и зарплаты своим шахтёрам перестаньте задерживать, а потом уже пробуйте других кормить smile.gif
Если кто и кормит Украину, так это Киев - он главный поставщик денег в бюджет - но и ляпнуть такую глупость, что я кого-то содержу и надо срочно отделить Киев от иждивенцев, вроде никому ещё в голову не пришла smile.gif

Да, хреново у нас с образованием.
-учителю платят из бюджета,
- цену газ датируют из бюджета,
-пенсионный фонд датируют из бюджета,
А 70% бюджета дают предприятия Юго-Востока страны.
а зарплаты шахтерам потому и задерживают, что государство сначала свидомых кормит, а потом остальных. А Киев, главный сосальщик денег из регионов, и ничего больше.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 9.12.2010, 23:53
Сообщение #1347

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 23:44) *

На бутылочку Артёмовского шампанского спорим, что Балоге (и остальным) уже приготовлены "запасные места" для "кормления"?

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 9.12.2010, 23:56
Сообщение #1348

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 23:51) *
А 70% бюджета дают предприятия Юго-Востока страны.

Смешно smile.gif
Донецкая область занимает 9 место среди регионов-доноров сводного бюджета Украины. Об этом свидетельствует исследование, опубликованное журналом «Бизнесе», пишет «proUA».
Лидерами сбора платежей в сводный бюджет Украины в перерасчете на одного жителя в 2009 году стали Киев, Полтавская, Харьковская и Черниговская область. Каждый киевлянин принес в прошлом году в общий бюджет Украины 13383 грн, полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379.
Донецкая - 1572
КТО КОГО КОРМИТ? smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 9.12.2010, 23:59

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 10.12.2010, 0:05
Сообщение #1349

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 9.12.2010, 23:56) *
Смешно smile.gif
Донецкая область занимает 9 место среди регионов-доноров сводного бюджета Украины. Об этом свидетельствует исследование, опубликованное журналом «Бизнесе», пишет «proUA».
Лидерами сбора платежей в сводный бюджет Украины в перерасчете на одного жителя в 2009 году стали Киев, Полтавская, Харьковская и Черниговская область. Каждый киевлянин принес в прошлом году в общий бюджет Украины 13383 грн, полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379.

Ничего смешного.
Вы специально передернули понятия. Я не случайно написал, что предприятия Юго-Востока, а не области Юго-Востока. А вся фишка в том, что предприятия работают здесь (в регионах), а налоги платят по месту нахождения юр. лица, а это офис в Киеве. Вот, так и получается, что Киев собирает больше всех налогов, за счет предприятий со всей страны. Создаются налоги в регионах а платят их в Киеве ! Не для кого,ведь,не секрет, что центральные офисы крупнейших Донецких,Харьковских, Днепропетровских и Запорожских компаний, находятся в Киеве. Просто пример. У моего одноклассника, один завод в Донецке, три в Харьковской области, а офис в "Парусе".
Учите матчасть !

Сообщение отредактировал Vadim Art - 10.12.2010, 0:10

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.12.2010, 0:07
Сообщение #1350

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 9.12.2010, 23:30) *
Но, еще раз повторю, давайте отделяться. Мы останемся со своими олигархами, а вы замечательно справитесь без нас.

Не, так не годится, вначале сделаем революцию, поделим всё награбленное поровну между населением страны, Ахматову и Ко отправим а шахту в забой и будем строить новый мир, для всех ровный низкий старт blush.gif.
Вот только думаю те кто на заработках в Европе построят лучше новый мир чем шахтёр всё время в земле....

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 10.12.2010, 0:11
Сообщение #1351

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 10.12.2010, 0:05) *
Создаются налоги в регионах а платят их в Киеве ! Не для кого,ведь,не секрет, что центральные офисы крупнейших Донецких,Харьковских, Днепропетровских и Запорожских компаний, находятся в Киеве.
Учите матчасть !

А я не прошу Вас сравнивать Донецк с Киевом.
Сравните Донецкую область с Полтавской. Там предприятия точно так-же зарегистрированы в другом месте могут быть.
полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379. Сумская - 2091грн
Донецкая - 1572

Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 0:14

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 10.12.2010, 0:16
Сообщение #1352

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

а Донецк это весь юго-восток? даже мой город уже на дотации (супер бывший мэр хозяйственник good.gif), кстати, никому не нужен? любит дерибанить бюджет на дорогах и брать много кредитов blush.gif
Виталий, точно шахтер? а то как то шахтер и Ебипет не вязутся wacko.gif , может хозяин шахты.
на Западной наверно хорошо и красиво, особенно весной, когда дома топит, романтика ohmy.gif

зы. раздел Уекраины рано или поздно будет как минимум на федерацию, а то и на две страны, об этом говорят люди в здравом уме и если ее не порвут политики, ее порвут Шаты или Россия, прецендентов в мире достаточно, тем более по некоторым источникам на кону реванш за Грузию.
зы.зы. спорить с кем-то нет смысла, это мое ИМХО и оно имеет право существовать hi.gif
зы.зы.зы. я не зомби, по крайней мере до Богдана никто не жаловался blush.gif

кстати, Богдан, образование в Союзе было одним из лучших, так что если оно такое ж и осталось - то тебе грех жаловаться. кто закончил еще те вузы (ну или вскором времени после развала) на 90% действительно инженеры и магистры (10% на раздолбаев - всегда были).

Сообщение отредактировал turbik78 - 10.12.2010, 0:21
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 10.12.2010, 0:17
Сообщение #1353

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 9.12.2010, 23:53) *
На бутылочку Артёмовского шампанского спорим, что Балоге (и остальным) уже приготовлены "запасные места" для "кормления"?

далеко не все.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 10.12.2010, 0:24
Сообщение #1354

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 10.12.2010, 0:17) *
далеко не все.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 1115/2010
Про призначення Д.Табачника Міністром освіти і науки, молоді та спорту України.
Смотрю у пацанов всё в голове смешалась. Что научная работа в Институте физики, что обучения первоклашек грамоте, что тягание штанги в спортзале - они похоже вообще не видят разницы, объединили в кучу smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 0:25

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 10.12.2010, 0:26
Сообщение #1355

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 10.12.2010, 0:11) *
А я не прошу Вас сравнивать Донецк с Киевом.
Сравните Донецкую область с Полтавской. Там предприятия точно так-же зарегистрированы в другом месте могут быть.
полтавчанин – 3596, харьковчанин – 3214, черниговец – 2379. Сумская - 2091грн
Донецкая - 1572

Я же Вам уже объяснил. Сами по себе, области ничего не создают. Налоги "производят" предприятия ! Вот, по ним и надо смотреть.
и что-то мне подсказывает, что донецких офисов в Киеве больше, чем полтавских. Вот и получается, что полтавский колхоз платит в Полтаве, а донецкий завод, в Киеве.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 10.12.2010, 0:29

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 10.12.2010, 0:32
Сообщение #1356

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Bahmut @ 10.12.2010, 0:24) *
Смотрю у пацанов всё в голове смешалась. Что научная работа в Институте физики, что обучения первоклашек грамоте, что тягание штанги в спортзале - они похоже вообще не видят разницы, объединили в кучу smile.gif

кризис дошел и до верхов.
зы. по всем сайтам выложены треования МВФ, в которых написано про сокрацения аппарата (министров в том числе).
зы.зы. а почему сантехник Коля может быть еще и водителем и вахтером по выходным, а министр ене может быть учителем, спортсменом и доцентом?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 10.12.2010, 0:36
Сообщение #1357

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 10.12.2010, 0:07) *
Не, так не годится, вначале сделаем революцию, поделим всё награбленное поровну между населением страны, Ахматову и Ко отправим а шахту в забой и будем строить новый мир, для всех ровный низкий старт blush.gif.
Вот только думаю те кто на заработках в Европе построят лучше новый мир чем шахтёр всё время в земле....

а делить будем между гражданами всего бывшего совка ?
А мне кажется, что будет всё иначе. Те, кто мыл туалеты в Польше, прогуляют награбленное, и поедут опять их мыть. А Ринат и Ко, опять создадут успешные компании.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.12.2010, 0:37
Сообщение #1358

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(turbik78 @ 10.12.2010, 0:16) *
Виталий, точно шахтер? а то как то шахтер и Ебипет не вязутся wacko.gif , может хозяин шахты.

Шахтёр, бюджетный отель 3+, з/п до 5000 у него было временами, а в Египет приехал на з/п жены, она ЧП-шница, секондом занималась, а так фиг бы он когда из свой шахты увидел Египет...

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 10.12.2010, 0:41
Сообщение #1359

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 10.12.2010, 0:26) *
что-то мне подсказывает, что донецких офисов в Киеве больше, чем полтавских. Вот и получается, что полтавский колхоз платит в Полтаве, а донецкий завод, в Киеве.

Ну никто их не считал во первых.
А во вторых почему промышленный регион ничего не даёт в бюджет, неизвестно наверняка. Может потому, что "полтавские колхозы" (как Вы выразились) платят налоги на Украине, а Коломойские-Ахметовы-Таруты уводят их например на Кипр. Неизвестно точно.
Но как видите, не стоит повторять - что Донецк кормит Винницу.

Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 0:43

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 10.12.2010, 0:42
Сообщение #1360

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 10.12.2010, 0:24) *

Вы не поверите, такая же каша в голове еще у японцев и евреев. Еще поискать аналоги?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Теги
Нет тегов для показа