![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
И мне такой травки!!
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
yarishNEW, посмотрим, может Вы получите растючку вместе с Alex_Verper, на всяк. сл., скиньте мне в ЛС ФИО, город, тлф. Ток предупреждаю, отправка Ночным экспрессом
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Всем, привет. Извините за длительно отсутствие на форуме - некоторые дела появились. Сегодня пришел мой груз (точнее смс о прибытии груза на склад). Спасибо Валере и БСИ! Завтра заберу и отпишусь.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
yarishNEW, посмотрим, может Вы получите растючку СПАСИБО! ![]() ![]() Данные написал в личку -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
и всётаки кому нкжно ставим спасибо а то упустите возможность
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
тоже бы неотказался от травки
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
трава очень понравилась.а ко мне реально послать в тамбов?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
unrat Сейчас всё реально.Не волнуйся.Всё получиш.Возможно даже быстрее чем сам думаеш!
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Итак, реалиии таковы, что повойничек уже растет в 4 городах (Киев, Сумы, Житомир и Кр.Рог).
В понедельник география будет еще расширена: я отправлю его в Харьков (АлексВерпер), Одессу(Орфеус) и Кременчуг(ЯришНью). Отправлю по несколько веточек. Настоятельно прошу всех посадить часть себе, а хоть по одной веточке отправить ДАЛЕЕ! Следите за сообщениями ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.8.2010 Из: Днепр Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. А можно тоже поучаствовать?
Правда, запуск аквы намечается на январь, но щас подготавливаю растючку на подоконнике. Если есть у кого в Днепре, вообще класс! -------------------- sorix.dp.ua
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
ВНИМАНИЕ! Нужен желающий из города не имеющего повойничка(теперь + Чернигов) - буду отправлять одну веточку как и сообщалось выше!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
memphis_31, в Россию отправишь?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.8.2010 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Господи, с ума сойти можно, суеты-то сколько. Вам же сто раз сказали, все получат. Эм...я не искал, ты же хотел, чтобы с тебя всё началось, а потом там нашёлся ещё один человек ещё ближе к границе. Думайте.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
В Россию отправлять так далеко боюсь из-за морозов. Эту веточку отправлю по Украине!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Итак, реалиии таковы, что повойничек уже растет в 4 городах (Киев, Сумы, Житомир и Кр.Рог). В понедельник география будет еще расширена: я отправлю его в Харьков (АлексВерпер), Одессу(Орфеус) и Кременчуг(ЯришНью). Отправлю по несколько веточек. Настоятельно прошу всех посадить часть себе, а хоть по одной веточке отправить ДАЛЕЕ! Следите за сообщениями ![]() Спасибо большое, буду ждать с нетерпением! Уже освободил место в своем рассаднике. Передам в Одессе elena152, Рыбка Т. и PYCVAH. Как только немного наращу, буду отправлять в другие города. Сообщение отредактировал Orpheus - 11.12.2010, 13:26 -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
А кому в Чернигов отправили?
-------------------- 1. Объем аквариума 145л.
2. Население 10 моллинезий, 4 меченосцев, 7 вишнёвых барбусов Растения - людвигия рубин,людвигия Гигрофила щитковидная, гигрофила узколистная,Криптокорина блестящая, мхи 3. Перезапуск в начале октября 2010. 4. Температура воды 26 5. Еженедельные подмены воды, около 30%, раз в месяц сифонка грунта, 6. Фильтр Тетра ЕХ-600, компрессор Акваэль двуканальный. [size="2"][color="#483D8B"][/color] |
![]()
|
|
Мне!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
А можно будет у вас получить веточку, когда разрастётся?
-------------------- 1. Объем аквариума 145л.
2. Население 10 моллинезий, 4 меченосцев, 7 вишнёвых барбусов Растения - людвигия рубин,людвигия Гигрофила щитковидная, гигрофила узколистная,Криптокорина блестящая, мхи 3. Перезапуск в начале октября 2010. 4. Температура воды 26 5. Еженедельные подмены воды, около 30%, раз в месяц сифонка грунта, 6. Фильтр Тетра ЕХ-600, компрессор Акваэль двуканальный. [size="2"][color="#483D8B"][/color] |
![]()
|
|
Как я и ранне обещал-конечно!
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.11.2010 ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Россияне! Кто там ближе к Харькову? Ищу, кто ближе, чтоб не сильно разорять на оплату услуг проводников за провоз через границу. Отзовитесь. Будем договариваться.
|
![]() ![]() |