![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
покупал разниве безделушки фуьболки из Тайланда восновном, все приходило наудивление:
![]() Досатвляла наша Укрпошта. этож посылка типа. причем достака была бесплатной%:) Я ваше непонимал смысла:)Я заказал мячик Спанчь боба:) за 3 УЕ ![]() Сообщение отредактировал charka - 6.11.2010, 12:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 535 раз(а) ![]() |
Ну вот смотрите
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Ну вот смотрите ссылка это что сам плеер стоит 1 доллар, и доставка 6? и больше ничего по деньгам? по идее нет. но нада выиграть аукцион для начала -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
ну к примеру если я буду брать телефон,то с нашей почтой пока дойдет мне его прийдется собирать заново по деталям! Вот к примеру посредник,мож кто с похожими работал
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Ну вот смотрите 0,99 это стартовая цена и доставки в украину нет. Когда возле цены стоит Buy It Now это означает что продавец готов продать за эти деньги Благодарности:
|
![]()
|
|
а за доставку сразу надо оплачивать или уже при получении?
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Вигодно покупать товар с пометкой FREE shipping что означает ,что цена товара и доставка включены в стоимость,и если будут проблемы то продавец вернет все деньги.Но так как с Украиной связано много кидалова все чаще можно встретит в лоте надпись Not Available to Ukraine.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
за доставку сразу надо оплачивать или уже при получении? Товар отсылается только по предоплате -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Товар отсылается только по предоплате Я спрашивал не за товар,а за доставку.Надо оплачивать вместе со стоимостью товара или уже когда получаешь? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого не было проблем,создал аккаунт в paypal а кредитную и дебетную карты привязать (добавить) не могу
[attachment=45494:1111.bmp] Обращался в банк сказали у них запросов не поступало( мож у кого то такое было? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 21.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 694 раз(а) ![]() |
Ни у кого не было проблем,создал аккаунт в paypal а кредитную и дебетную карты привязать (добавить) не могу Обращался в банк сказали у них запросов не поступало( мож у кого то такое было? 1. карта должна быть открыта для интернет-расчетов 2.на карте должно быть минимум 2доллара, PaYPal делает пробную транзацию, потом эти деньги опять возвращаются на карту 3.банк может не предоставлятьтакой услуги ![]() -------------------- Skype:ihnetunas
|
![]()
|
|
Карту открыл для интернет-расчетов (сняли гады за ето 50 коп)
на карте деньги есть у меня карта приватбанка,думаю он должен ее предоставлять -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 21.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 694 раз(а) ![]() |
у меня карта приватбанка,думаю он должен ее предоставлять о! тогда мы идем к Вам ![]() -------------------- Skype:ihnetunas Благодарности:
|
![]()
|
|
я подключен,спасибо за помошь,сейчас буду подключать!!СПАСИБОООООО ооооочееенннььь большое!
![]()
|
|
я подключен,спасибо за помошь,сейчас буду подключать!!СПАСИБОООООО ооооочееенннььь большое!
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
И ....?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.5.2010 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Покупал через посредника seller-online.com .
Ответственный посредник, правда нужно комиссию платить. Но удобно, что можно приобрести товар, который продают только по США. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
По поводу Эбея, я работаю с ним на прямую, для того что бы получилось у вас это чудо ... лично мне пришлось около года набивать свой рейтинг покупая мелочевский товар по 50 центов итд, что бы со мной начали нормально работать. С украиной работать отказываются по определению из-за того что слишком много наших соотечествеников кидали на аукционе, кому интерестно можете посмотреть на аукционе в разделе помощи информацию про украину. Там не сколько выгодно покупать сколько продавать туда, ну тут каждому свое, потом проблема с которой вы столкнетесь - это система оплаты на украине ее нет, вернее она как бы негластно запрещена, (мне пришлось просить друга в англии что бы он открыл мне счет в их банке, для того что бы я мог покупать и продавать, но в нашей стране за такое могут и посадить (если ни чего не изменилось в законе то резиденты украины физ лица не могут иметь счета в иностранных банках но тут конечно я не спец точно не скажу). Сейчас есть способы все же заиметь себе нужный счет для торговли но тут проблема у вас получится следующая при внесении денег на счет с вас снимут налог, при выведении тоже самое, да еще если что то решите купить серьезное то могут заставить и растаможить тоесть + еще затраты, посредники .... дело конечно каждого но очень много контор кидает это раз, а во вторых то что они берут за услуги порой убивакет смысл покупки товара.
Это мое личное мнениек. С уважением ПУХ ![]() Да и информация действительна на 2000 - 2005 года после чего забросил это дело если что то изменилось я незнаю очень разочеровался в этом аукционе Сообщение отредактировал freedomparrot - 7.12.2010, 21:10 -------------------- |
![]() ![]() |