![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
на рынках цены на порядок выше чем в магазинах На порядок выше - значит в 10 раз. Приведите пример, плиз - что в магазине стОит 10 грн, а на рынке - 100 грн. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Есть замечательная поговорка:
"У нас много людей, которые намного лучше нынешнего правительства знают, как управлять страной. У нас большинство уверено, что знают как лучше тренировать футболистов. Жаль, что все эти люди уже работают дворниками, парикмахерами и таксистами" ![]() п.с. это без личностной неприязни к какой-либо профессии ![]() На порядок выше - значит в 10 раз. Приведите пример, плиз - что в магазине стОит 10 грн, а на рынке - 100 грн. Оля, я думаю, это фигурально. Скорее всего, имелось в виду 1,5-2 раза. Зы. На неделе покупал "рН-минус" на рынке. Подошел, спросил. Назвали цену. После секундной паузы "скинули" !5! гривен, это четверть стоимости продукта, при том, что в Ароване он стоит вдвое дешевле! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Ну вроде вето.А там посмотрим что придумают.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Ну вроде вето.А там посмотрим что придумают. А ничего нового не придумают. Все уже давно придумано - теперь будет мелкая междоусобная война в окружении Яныка (по варианту прошлой власти), и показуха типа того, что мол президент для народа, он все понимает... и т.д. Но, все запланированные из изменения будут приняты в течение года, постатейно. МВФ с них не слезет, ведь "потянется еще рука за маракуйей". Грустно, одним словом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Да, теперь будут искать более тонкие методы, чтобы народ нагнуть.
Но в том, что нагнут сомнений нет. А пока будем продолжать работать и надеяться на лучшее... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]() ![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ура президент вето наложил, все хлопают в ладоши, вот только где плохой полицейский, хороший уже есть и кто будет козлом отпущения чтобы президент ещё выше летал в своих радужных облаках.....
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Заявили что никого трогать не будут.Но тут опять......в четверг собираются повторно рассмотреть с изменениями.Посмотрим какими они будут.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ухх, долго молчал !
Друзья мои, а НК то вы и не читали. А, если читали, то оценить его плюсы и минусы, вам просто не хватает знаний. Возьмите последний вариант, тот что подписал Литвин, возьмите хорошего бухгалтера, и перечитайте. И еще один момент, ключевой. От ЕН страна будет уходить в любом случае, при любой власти ! Если этот факт принять, то становится понятным, что НК предлагает плавный путь перехода от дикости к цивилизации. Кодекс будет изменен в части администрирования и принят. Кто будет морозить попу, тот опоздает ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Заявили что никого трогать не будут.Но тут опять......в четверг собираются повторно рассмотреть с изменениями.Посмотрим какими они будут. Вечно на ЕН работать не получится. Вы же хотели в Европу, вот она и наступает. ЕН-это льгота для самого маленького бизнеса,льгота на период становления. Хочешь работать дальше, работай на общих условиях. Поправки будут касаться именно упрощения администрирования. Идеология НК останется прежней. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Оля, я думаю, это фигурально. Скорее всего, имелось в виду 1,5-2 раза. Не исключено, только я восприняла написанное так, как было изложено. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
ЕН-это льгота для самого маленького бизнеса,льгота на период становления. А налог на прибыль - это налог для третьих стран, фискальный метод быстро наполнить казну. И не более. Тем более в таких зверских процентах. Почему об этом никто не говорит? -------------------- |
![]()
|
|
Вечно на ЕН работать не получится. Вы же хотели в Европу, вот она и наступает. ЕН-это льгота для самого маленького бизнеса,льгота на период становления. Хочешь работать дальше, работай на общих условиях. Поправки будут касаться именно упрощения администрирования. Идеология НК останется прежней. Самое главное не нужно так безапеляционно. А вот как вам невозможность юрлицам пускать товары и услуги ФОП на затраты.Да это же каменный век и гетто.А вы нам про красивое и правильное. Сами сначала вычитайте.А я с 90-х зубы съел. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Самое главное не нужно так безапеляционно. А вот как вам невозможность юрлицам пускать товары и услуги ФОП на затраты.Да это же каменный век и гетто.А вы нам про красивое и правильное. Сами сначала вычитайте.А я с 90-х зубы съел. Так говорю, потому, что точно знаю, что будет. От ЕН страна будет уходить. Кто не успеет, тот пролетит мимо рынка. То, что юрикам нельзя пускать товары и услуги ФОП на затраты, считаю правильным ! Кто в теме, тот хорошо знает, для чего этот механизм был нужен, и как использовался. Если Вы в теме с 90-х, то быстрее соображайте, какой вид предприятия Вам больше подойдет, и торопитесь. Ваши конкуренты могут оказаться проворнее Вас. Пак ВЫ майданите, они уже всё посчитали и знают, на какую форму переводить предприятие. ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.11.2010, 16:47 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А отсутствие механизма-смерть малому бизнесу который в развитых странах доходит до 70%.
Лучшая форма остается офшор.Берем пример со старших товарищей. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Ребята, не жалейте денег на хорошего бухгалтера, и будет вам счастье.
Я понимаю, что жёны могут остаться без работы,но лучше так, чем терять весь бизнес. ![]() ![]() А вообще, это замечательно, что наконец то, человек с образованием, будет оценён в этой стране. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
наконец то, человек с образованием, будет оценён в этой стране. утопия по-украински -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А отсутствие механизма-смерть малому бизнесу который в развитых странах доходит до 70%. Лучшая форма остается офшор.Берем пример со старших товарищей. Вы понимаете, в развитых странах, под малым бизнесом, понимают не совсем то, что понимаете Вы. Можно поговорить и об оффшоре. Вы готовы,вы в теме, или только по агиткам от ВОНЫ про оффшоры знаете ? Я Вам скажу одну страшную вещь, только не расстраивайтесь сильно. Оффшоры уже года 3 как стали не актуальны. Именно поэтому, ВОНА и стала кричать об их закрытии, ибо уже можно и закрыть. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И еще про механизмы.Как вы думаете,зачем сидит на нашем горбу свора налоговиков.Правильно-для контроля.Вот пусть и контролируют а не покрывают процессы.Контролировать а не закрывать основная задача.
|
![]() ![]() |