![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
янык, случаем, к монументу "Родина-мать" не собирается? Либо под мечом, либо под щитом... красиво уйдет.
Сообщение отредактировал texnick - 27.11.2010, 1:53 -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата texnick, к монументу "Родина-мать" не собирается? Как оказалось еще инциденты имели место быть : * Во время избирательной кампании 2004 года кандидат в президенты янукович упал и потерял сознание от брошенного в него куриного яйца. * Накануне инаугурации януковича 25 февраля 2010 года обрушилась часть скульптурной композиции в честь Основателей Киева на берегу Днепра. * Перед началом инаугурации, при входе януковича в задние Верховной Рады его неожиданно ударило массивными входными дверьми. * В день подписания Харьковского пакта януковича-медведева 24 апреля 2010 года машина «скорой помощи» из президентского кортежа насмерть убила водителя такси и серьезно травмировала его беременную пассажирку. .... что-то мне его бедашичку уже становится жалко ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Не, яйцо в него лихо кидали, аааааааа, на сердце рана у меня, убили....
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Паровозом нашёл: В Тимошенко бросили куриное яйцо - она не упала
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
А полистал снизу дополнительные ссылки, там магаржачные ролики есть, чувствую после нового года наржёмся
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Боже... В каком позоре мы живем с таким пре-ре-зидентом...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
януковича в задние Верховной Рады Я бы все три слова с маленькой буквы написал... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 27.11.2010, 9:29 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
А так завтра снова поеду постою. Мы с Вами, жаль конечно что не в Киеве ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Либо под мечом, либо под щитом... красиво уйдет. со щитом а может быть на щите(с), но в этом случае именно под щитом, шоб на тело еще что нибудь не упало Сообщение отредактировал Tlaloc - 27.11.2010, 11:48 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
РЕБЯТА!! ПРОСТИТЕ МНЕ МОЮ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ. ЧТО МЕНЯЕТСЯ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В НОВОМ НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ?
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
РЕБЯТА! ПРОСТИТЕ МНЕ МОЮ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ. ЧТО МЕНЯЕТСЯ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В НОВОМ НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ? В общем налоговая нагрузка для частников поднимется в 3-4 раза. Это если очень обобщенно. более подробно ознакомтесь с 14 разделом. Почитайте там много интересного. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
29-го ноября призываем всех, кому не безразличен налоговый кодекс 2010, сделать выходной.
Дай бог яНУКОВИЧ ветирует его! Прошу разрешения у администрации сайта выделить данное сообщение . Ведь согласно новому кодексу Раздел 14,статья 291 пункт : 1.1421. Спрощена система оподаткування не поширюється на: 1.1421.1. фізичних осіб – підприємців, які здійснюють: о) рекламну діяльність; Сообщение отредактировал seres - 27.11.2010, 20:06 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЧЕГО ТО Я НЕ ПОЙМУ, ПО МОЕМУ НОРМАЛЬНЫЙ КОДЕКС. Я САМ РАБОТАЮ В ТОРГОВЛЕ, ЗНАЮ ЧТО МЫ ПРИВЫКЛИ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, 80 % ДЕНЕЖНОГО ОБОРОТА НАХОДИТСЯ В ТЕНИ И ОСЕДАЕТ В КАРМАНАХ ХИТРО-УМНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ. Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ. НО ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОСЫ: 1. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ГОСУДАРСТВУ, ЧТОБЫ НАШ НАРОД ЧЕСТНО ПЛАТИЛ НАЛОГИ? НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ИХ ОТМЕНИТЬ? О КАКОМ РАЗВИТИИ СТРАНЫ МЫ ТОГДА МЕЧТАЕМ? 2. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СУЩЕСТВУЮЩИЕ НАЛОГИ НОРМАЛЬНЫЕ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЙ ОТНИМАЮТ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА, НО ВЕДЬ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ СДАЮТ ГОРЕ БИЗНЕСМЕНЫ О КОТОРЫХ Я УЖЕ УПОМИНАЛ. Я СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ СТОИМОСТИ АРЕНДЫ, А НЕ НАЛОГОВ. ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ ГОС-ВУ ЧЕМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Ага.Еще один.Пришел,увидел,победил.
Читать нужно что в кодексе написано.Это раз. Не все в торговле и на аренде сидят.Это два. Многие на этом налоге имеют 1000-3000 в месяц.Это три. Юрлица по новому кодексу вообще не будут работать с единщиками.Это четыре. Еще?Могу еще. Сначала нужно внимательно вычитать,понять и проанализировать а потом в агитацию. Неужели тысячи на улицах тупые?Нет.Они жить хотят. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЧЕГО ТО Я НЕ ПОЙМУ, ПО МОЕМУ НОРМАЛЬНЫЙ КОДЕКС. Я САМ РАБОТАЮ В ТОРГОВЛЕ, ЗНАЮ ЧТО МЫ ПРИВЫКЛИ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, 80 % ДЕНЕЖНОГО ОБОРОТА НАХОДИТСЯ В ТЕНИ И ОСЕДАЕТ В КАРМАНАХ ХИТРО-УМНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ. Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ. НО ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОСЫ: 1. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ГОСУДАРСТВУ, ЧТОБЫ НАШ НАРОД ЧЕСТНО ПЛАТИЛ НАЛОГИ? НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ИХ ОТМЕНИТЬ? О КАКОМ РАЗВИТИИ СТРАНЫ МЫ ТОГДА МЕЧТАЕМ? 2. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СУЩЕСТВУЮЩИЕ НАЛОГИ НОРМАЛЬНЫЕ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЙ ОТНИМАЮТ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА, НО ВЕДЬ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ СДАЮТ ГОРЕ БИЗНЕСМЕНЫ О КОТОРЫХ Я УЖЕ УПОМИНАЛ. Я СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ СТОИМОСТИ АРЕНДЫ, А НЕ НАЛОГОВ. ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ ГОС-ВУ ЧЕМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Вы за 32 минуты прочли кодекс? На пару сообщений выше я привел расчет своего бизнеса, правда забыл что и аренда подымется спасибо что напомнили. Я ХОЧУ платить налоги и жить в богатой стране но.. не могу ![]() Денег не хватает! Почему если я прописан в области у меня единый 1500 грн. А с моего города до Киева 3 км.? Почему при отправке в декрет ,болезни, отпуске я НЕ могу взять 3-его работника даже по его заявлению на испытательный срок? Что вас устраивает? |
![]()
|
|
Вы за 32 минуты прочли кодекс? На пару сообщений выше я привел расчет своего бизнеса, правда забыл что и аренда подымется спасибо что напомнили. Я ХОЧУ платить налоги и жить в богатой стране но.. не могу ![]() Денег не хватает! Почему если я прописан в области у меня единый 1500 грн. А с моего города до Киева 3 км.? Почему при отправке в декрет ,болезни, отпуске я НЕ могу взять 3-его работника даже по его заявлению на испытательный срок? Что вас устраивает? Я ЖЕ ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ. А ПОЧЕМУ АРЕНДА ПОДЫМЕТСЯ? |
![]()
|
|
Ага.Еще один.Пришел,увидел,победил. Читать нужно что в кодексе написано.Это раз. Не все в торговле и на аренде сидят.Это два. Многие на этом налоге имеют 1000-3000 в месяц.Это три. Юрлица по новому кодексу вообще не будут работать с единщиками.Это четыре. Еще?Могу еще. Сначала нужно внимательно вычитать,понять и проанализировать а потом в агитацию. Неужели тысячи на улицах тупые?Нет.Они жить хотят. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕДИНЫЙ НАЛОГ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ - ЭТО НОРМАЛЬНО? |
![]()
|
|
СУДЯ ПО КАРТИНКЕ С КРЕЩАТИКА, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАМ СТОЯТ ЯВНО НЕ ИЗ БЕДНЫХ. А ИЗ-ЗА ТАКИХ КРОХОБОРОВ БАБУШКИ ПО УЛИЦАМ БУТЫЛКИ СОБИРАЮТ.
|
![]() ![]() |