![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
Оля, как цинотиляпии поживают? ![]() ![]() ![]() Самое главное набратся терпения, у меня самец наверно дней 10 разрывал аквас, так что я была в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал V-Grek - 21.11.2010, 22:08 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Оля, поздравляю, хорошее событие
![]() и я 3 дня пытаюсь ее отловить 0726.gif Лови двумя сачками... ![]() ![]() Все буде хорошо не переживай. good.gif Да, спасибо, Вы с Андреем меня успокоили, ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Да хочу в отсадничек ее отсадить, но дело это не легкое
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
могу пдсказать я своих приучил так брал сачек туда корм и кормил сачок иногда оставлял до следущего кормления и опять вынимал ложил корм и давал они сами туда запрыгивают делаю так переодически и рыбы на сачок реагируют очень даже хорошо удачи
![]() |
![]()
|
|
Вот самые свежие фото акваса, после нереста цинотиляпий хара, пришлось переделать аквариум, ( они его разгромили полностью)но зато теперь плавают 6 шт мальков, надеемся что в таком виде он простоит долго, а то просто больше нет сил его трогать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
V-Grek, наконец-то показала и рассказала
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а чего с камнями намаялись, что грязные были? ![]() .Надеемся что анубиасы разростутся так же как и валиснерия Оля, не надейся на их быстрый рост, они аквариумные тормоза, еле-еле выпускают листы, это только у тех, у кого СО2 стоит, они побыстрее растут... Поэтому, если хочешь, чтобы сразу было позеленее, добавь еще пару-тройку кустиков. А так все у тебя гуд ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Оль, класс! Слушай, я не совсем понял, лунный камень нужно както обрабатывать? Я кстати, в том маркете себе тоже покупал, только кварц. А лунные видел, крассноватого цвета. Ну, ооочень нравятся твои аквасы.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Спасибо всем за ваши отзывы. Камни были очень грязные, сначала мы их помыли потом варили в лимонной кислоте, опять чистили щеткой все маленькие дырки были забиты грязью, потом опять варили но уже в соде и налет начал смыватся, опять я их чистила, работа очень нудная, но выбора не было, хотела красивые камушки в аквас значит надо потрудится, потом опять варка но в уксусе, после опять чистка, и опять варка в воде, вот так мы обработали эти камни. После всех этих процедур камни стали такими как вы их видите, жалею что не сфоткала когда начинала их мыть, тогда вы бы поняли какую мы проделали роботу, только чистка всех камней щеткой и любыми подручными средствами у меня занимала где-то 3 -4 часа, зато сейчас приятно смотреть на аквас!
![]() -------------------- Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
V-Grek, Оль,
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Саша!
![]() Сообщение отредактировал V-Grek - 25.12.2010, 16:16 -------------------- |
![]()
|
|
Появилось свободное время и решила по фотографировать аквариум. Тем более что к нам приехала долгожданная рыбка, которую выбирали не один день, свой выбор остановили на: Astatotilapia latifasciata(Окунёк), Копадихромис каданго,Maylandia callainos "Bright Blue"(Голубая зебра). В аквас добавили камней сделали больше укрытий, приняли не лекое решение
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
V-Grek, Оля урааа! Красавчики, ты супер!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
V-Grek, Оля,классно
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо за теплые слова!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
V-Grek, с пополнением!
![]() ![]() Оля, а рыбка окраской похожая на перышко павлиньего хвоста это и есть Astatotilapia latifasciata? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Последнее время самец белой зебры ведет себя просто как дракон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал V-Grek - 28.1.2011, 22:51 -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо, Витуля, да это окуньки.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
V-Grek, Оля,видео супер!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Оля, ого агрессивный парень! Я сразу подумал что он гнездо с икрой охраняет, а он териториал!
|
![]()
|
|
Да он стал очень агресивный, весь аквас держит в страхе
![]() -------------------- |
![]() ![]() |