![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
резервуар для накопления, куплю шарик воздушный И будет приятный полуночный "БАХ" ![]() По вопросу самоделок - на нашем форуме тоже многое можно прочитать ![]() ![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
"Альтернативы баллону СО2 нет"
Поддерживаю. В мшатнике стояла брага, но вот неожиданно сейчас закончилась... Поставлю завтра ВВК-2 (огнетушитель) и на пол-года вопрос отпадёт. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
nickanya У меня стоит баллон от огнетушителя я думаю что вы читали.Так вот уже без десяти дней 1,5 года судя по весу час Х не за горами.Вот чувствую выпадет на выходные.
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
час Х не за горами Я стараюсь читать все ваши темы, и беру на вооружение Ваши идеи (Вам пора патентами заняться). А теперь к теме...А Вы не взвешиваете баллон до включения и сейчас? Так ведь проще будет контролировать расход и время Х. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
nickanya Вот эта мысль пришла после.Но как я где то писал имею доступ к б/у технике.Мысль такая что под баллон поставляю маленькие электронные весы.Прошлый раз когда заполнил баллон на радостях не взвесил хотя на работе электронных весов на каждом углу.Очень рад вашим отзывам,мне просто по жизни руки чешуться.
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
мне просто по жизни руки чешуться. hi.gif Аналогично, хочу на работе дела разгрести и перетянуть всё для самоделок туда, и время есть и домашним больше внимания. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
nickanya Пусть не по теме но про внимание домашним я обеими руками за.
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Да, баллону альтернатива только другой баллон
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
стоимость одной системі (полноценной) СО2 переваливате за 2 000 грн, при средней украинской зарплате (покрайней мере в моем городе ) 1 500 - 2 000 грн, я буду соберать на єтот бало года два или три и єто при условии что у меня за єто время ребенок не заболеет и не нужно будит срочно тратить деньги на лекарства. Господа каждому свое именно так біло написанно на одноименніх воротах, так что кто ищет да откроется тому, благо язіков знаю не мало так что думаю что то нарою, вот только тогда может проснуться моя вторая "еврейская" натура и я не поделюсь
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
нуу можно и в 500 грн вложиться
![]() нет смысла покупать системы за 2000 грн (смысла платить за бренд типа денерле) , , всерасно потом собереш лучше и дешевле. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спорить не буду. Да и нет смысла, все вы правы, просто все равно не могу смериться что в наше время не придумали ни чего. Аквариумистика мое хоби, и помоему самым интерестным в этом деле является найти придумать что то новое. Если просто покупать все оборудование, тогда не легче сходить в зоопарк и посмотреть на рыбок, хочется влаживать свой труд и видить результат, а каков у кого труд это зависит от рук и головы. Да и желания
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
тоимость одной системі (полноценной) СО2 переваливате за 2 000 грн, при средней украинской зарплате (покрайней мере в моем городе ) 1 500 - 2 000 грн, я буду соберать на єтот бало года два или три и єто при условии что у меня за єто время ребенок не заболеет и не нужно будит срочно тратить деньги на лекарства. Господа каждому свое именно так біло написанно на одноименніх воротах, так что кто ищет да откроется тому, благо язіков знаю не мало так что думаю что то нарою, вот только тогда может проснуться моя вторая "еврейская" натура и я не поделюсь blum.gif Не обижайтесь,никто, я повторюсь, никто не хочет Вас обидеть! Я, например, снимаю шляпу ![]() Все идеи достойны воплощения, и их воплощают в жизнь, сотый раз повторяю в своих аквариумах сотни людей. Просьба, не открывайте в себе вторую "..." натуру. Мы с большим удовольствием будем встречать Ваши сообщения. Ещё раз, СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
"нет смысла покупать системы за 2000 грн (смысла платить за бренд типа денерле)"
А по попонтоваться перед соседом?? Моя система обошлась в 160 грн.http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=5610. ![]() Сообщение отредактировал nickanya - 30.10.2010, 10:10 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Попонтоваться перед соседом можно и самоделкой. Я уже писал и повторюсь что мне в пожарной дружине когда собирал свою систему показали баллон коллеги расписанный аэрографом на аква тему. Я обалдел.
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Хе, мазовым можна и самый "cтремный" предмет сделать =)
Благодарности:
|
![]() ![]() |