![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 153 Регистрация: 13.1.2009 Из: София ![]() Благодарности: 911 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
І Вам привіт. Перлові гурамки дійсно расові, та й фото чудової якості.
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.10.2008 ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Друзья, рад всем Вам представить Христо Христова (Hristo Hristov) - AQUASAUR! Фотограф действительно с большой буквы! Его фотографии аквариумных рыб просто шедевры, посмотреть все его работы можно в открытом фотоархиве -
И если я не ошибаюсь, Христо дал согласие на размещение своих работ в фотогалерее портала Aquafanat, за что ему просто огромное спасибо! Христо, Вас не затруднит немного рассказать о себе нашим украинским аквариумистам, чем занимаетесь, если не секрет какое оборудование используете для съёмок и как у Вас получается создавать действительно великолепного качества фотографии. -------------------- Аквариум 120х40х60 ~ 280 л. Светильник SunSun HSD-1200C 3х54Вт Т5, фильтр Атман CF-1200, нагреватель Tetratec HT 300Вт (был Атман, лопнула колба при очередной смене воды), компрессор Champion. Скальный пейзаж, 2 коряги, без растений. Запущен в январе 2007 г. Рыбы: пара астронотусов красных, птеригоплихт, 4 боции локахата, 3 красных попугая, пара чернополосых цихлазом. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 21.3.2009 ![]() Благодарности: 311 раз(а) ![]() |
Я попала в рыбью сказку, фото суппппппеееерррр
-------------------- ![]() Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе! -Altolamprologus calvus "Black Perl" -Neolamprologus leleupi -Cyphotilapia gibberosa (Mpimbwe) -Neolamprologus cylindricus - Paracyprichromis nigripinnis "blue neon". - Cyprichromis leptosoma - Lamprologus similis -Agamyxis albomaculatus -Platydoras costatus |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.3.2009 Из: Киев, Дарница Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 10.2.2009 Из: Каменское ![]() Благодарности: 816 раз(а) ![]() |
Пресноводные!
-------------------- Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Коротенька довідка: Перловий гурамі відноситься до родини лабіринтових, а червона це дискус - цихліди.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 153 Регистрация: 13.1.2009 Из: София ![]() Благодарности: 911 раз(а) ![]() |
Спосиба Всем для коментарии и мою презентацию!
К сожеленья, Русский у меня не очень хороший...и время для комуникации в Нете обычно не хватает! Вот несколько слов про меня, мои фотки и оборудование...(на Английском языке), которые я писал однаждый в другом форуме: Если кокой нибудь вопрос конкретно - спрашивайте!? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Чем могу - помогу ![]() ![]() Группа: Консультанты Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2008 Из: Днепр Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
AQUASAUR, для наших пользователей разрешите сделать перевод с английского -
-------------------- Аквариумистика - это просто, если не перегибать палку :) |
![]()
|
|
Ну хорошо. Только хочу увидеть и одобрить перевод прежде чем разместить...?
![]() |
![]()
|
|
Благодарности:
911, ANTONENKO, Arowana, Basurmanin, BSI, cimonatick, FireWind, Ludma, mari_y, navy, Анна Беловол, литовец, Хитрая_лисa, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Скажу честно, я просто не понимаю как можно делать такие фотографии - рыба постоянно движется, поймать в кадр тяжело, а тут ещё такого супер качества фото
![]() ![]() ![]() AQUASAUR, это Ваше хобби или Вы по профессии фотограф? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2008 ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Как такую красотищу можно сделать, остается только догадываться...Супер!
|
![]()
|
||||
Я не Професиональный фотограф и в самом деле - я очень занятый человек, а это Хоби (Аквариумная Фотография) - у меня толко за личное удовольствие.
Если Altum сделает перевод с английского относно моей фотки, фото-оборудование, процес сыемки...(http://www.aquariumlife.com.au/showthread.php?t=535) - все будет ясно. Ну, еще несколько фоток моих Лабиринтовых, которые уже я заметил у вашей галерей: Благодарности:
Arowana, avk71, Basurmanin, Chezarino, cimonatick, Ludma, mari_y, navy, odyssey, tmaxtorv, Анна Беловол, литовец, |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
а чем измеряется профессионализм человека? ))))))))) очень спорный вопрос )) Ваши фото восхитительны и это факт, а все остальные ярлыки - формальность!
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Ребята! Добрый день всем и привет Христо! По этой ссылке есть еще фотоработы нашего болгарского друга. Только смотрите осторожно. Килли можно "заболеть".
Сообщение отредактировал ЮраШ - 29.4.2009, 11:16 -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Новые фотоработы Христо -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
One shot of my Colisa Lalia Red:
![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
абалденные фотки. Христо сколько же у Вас рыб, аквариумов?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 262 Регистрация: 28.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Мне тоже интересно -= это все ваши рыбы или вы у друзей фотографируете?
Вам, кстати, удобней русский или английский? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:54 |