![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Арго, Так ,що заважає
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
Арго, аквас прсто супер, молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Друзья, спасибо большое за отзывы! Но это только попытки. Рассадник для будущего скейпа. Спасибо вам, что вы есть.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.4.2010 Из: Геленджик ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
вы молодец!супеееееееер
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Арго, Саша, красивый у тебя аквас
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ребята спасибо, пока только учусь.
Сообщение отредактировал Арго - 6.10.2010, 21:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Арго
Какая славная роталка на Баржоми выросла! А кто там живет? |
![]()
|
|
Танюш, а помнишь мы туда хотели галактик? Так теперь в маленьком ,только крули и два отоцинклюсика.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Санька аквасы просто супер, как быстро ты давёл их почти до совершенства.
Мне до твоих шедевров еще далеко, но ниче будет зачем стремиться. |
![]()
|
|
Дим привет, ты преувеличиваешь, до совершенства им ещё далеко! Это так, просто набор растений. Хочется чего то УХ! Но думаю,
![]() Сообщение отредактировал Argo - 21.8.2011, 21:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Вот ещё несколько фотографий развития акваса. Теперь в нём живут фаера!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 30.10.2013, 20:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Арго, симпатично:) крули-красотули,и рыбки с растючкой тоже
![]() я смотрю у тебя термометр электронный на последней фотке. прикольно ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Анют спасибо!, у меня на двух аквасах электронные, кстати чётко показывают.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Аквас рулит, так держать, но пора уже и литраж увеличивать
![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Дим спасибо, так предоплату уже сделал.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну тогда заранее поздравляю, желаю на достигнутом не останавливаться, удачи чувачёк.
Сообщение отредактировал Дмитрий82 - 24.10.2010, 20:55 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Арго, аквариум замечательный!
Если хочешь выставить фотографии в нужном порядке, то не просто загружай их в сообщение, а вставляй в текст. Тут: Как вставлять коментарии между фото. я литовцу рассказывала как именно. |
![]()
|
|
сура, Наташ спасибо большое, буду знать!
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:13 |