![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.5.2010 Из: Пермь ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Arowana,
Смеётесь ![]() ![]() А что, серьёзно хотите сделать "командную работу"? Не перессорятся в процессе мастера между собой ? Все "шедевры" (например картины) создавали одиночки, ну или мастер с помощником. Может оказаться, что в процессе работы или мастера подерутся, или всё будет делать только один с помощником ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 8.10.2010, 2:38 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.5.2010 Из: Пермь ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
В отличии от других лесов этот лес, по композиции и перспективе, а так же по художественности попадает туда, куда он уже попал. В рейтинге есть аквас одного япошки, очень не хилый аквас, за которым я следил примерно с прошлого года: ![]() Это тайваньская работа (автор: Lin Jamie) заняла в прошлом году 27 место. ![]() А 193 тоже тайваньская но автор другой Chan Chazin. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Японской или как она там (Шаки писал) работе далеко до русской.
Унас точно такие леса в Карпатах (только больше хаоса,) как зделал Баутин. ИМХО добавить хащей из веточек и лежащих бревен. Мне "утопленники" не нравятся ![]() Мне нравятся обычные аквариумы с растениями, рыбками - которые выглядят как "естественный" водоём, а не искуственно или вообще как иллюстрации к главе Библии о Всемирном Потопе ![]() Неодин УГ-аквариум невыглядит как "естественный" (правильно что в кавычках) водоем. Непонемаю чего красивого в аквариуме натыканого 200 растений разных цветов? безсмыла., без вкуса. ПыСы. ксате после конкурса СНГ на форумах хаяли работу с березовой рощей. Сообщение отредактировал charka - 8.10.2010, 7:32 -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Как мне кажется, споры о том, кто у кого чего сплагиатил в данном случае не совсем уместны. Во времена оные сколько картин и прочих произведений искусства были на библейские сюжеты, одних Мадонн наверное, можно сотнями считать,и никого не смущал один и тот же сюжет. Очень многое зависит от талантливости и мастерства конкретного художника или, как в рассматриваемом случае, акваскейпера.
По сравнению с приведенными работами тайванцев, аквариум - победитель смотрится много легче, гармоничнее, в нём больше воздуха и перспективы; его можно рассматривать долго, без того, что он наскучит. А конкурс - что ж, в конце концов в жюри сидят люди, со своими предпочтениями, пристрастиями, критериями оценки, они тоже подвержены веянию моды, болеют "за своих" - поэтому то, что на наш взгляд - шедевр, с их точки зрения и на 10 место не тянет. И мы, замечу, в этом вопросе не всегда правы ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Arowana, Смеётесь smile.gif Куда мне, тут есть настоящие мастера smile.gif я не.... А что, серьёзно хотите сделать "командную работу"? Не так понял, ты будешь делать свой аквариум, а мы тебе командно поможем ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
А мне вот интересно, можно ли ветки сосны долго держать в аквариуме. Не будет ли смола растворяться в воде.
-------------------- |
![]()
|
|
Из интервью с Павлом следует, что он использовал сушняк.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Странно все это но красиво.Такое впечатление что произошла подмена понятий.Аквариумистику подменили бонсаей.Никак не могу привыкнуть к новым веяниям.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
Не будет ли смола растворяться в воде. Есть смолы которые сильно понижают КН, так что это нужно проверять. У меня к примеру товарищ есть, у него в даже при том что он льет осмосу постоянно был высокий КН, так вот он его именно смолой понижал. Хотя на грунте АДА это уже пофиг. У меня он и так постоянно 0. И все замечательно растет. И пока не встречалось растения которое бы не росло. -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP"
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
Ну при сушке смола вроде никуда не девается.
-------------------- |
![]()
|
|
Сушняк это мертвые сухие ветки. Мертвые значит без смолы.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 167 Регистрация: 28.12.2009 Из: Луцк ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
Мертвий означає без живих клітин, сушняк - без вологи в деревині. Смола ні при одному визначенні, ні при другому нікуди не дівається. (Розріжте ножовкою суху соснову дошку і подивіться на зріз
![]() Є спеціальна процедура зтравлювання смоли з деревини, проводиться на живому дереві, або свіжозрізаному. Цікаво яка реальна товщина гілок в роботі Батуріна. Там тої смоли просто може бути мізерна кількість, от її підмінами і вимивали. Сообщение отредактировал keepo - 11.10.2010, 11:08 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
есть теория что если невываривать древесину то смола не выделяеться сильно, но этодругая тема. Я неварил и все ок. пШ 6.2 кШ 0>1
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Чар а общая жёсткость какая?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Чар а общая жёсткость какая? в пределах 3-6, какому тесту верить незнаю::) 3 теста у меня.. Флуд в чат::) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Григорий уже вернулся и делится впечатлениями - Поездка в Японию 2010
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.2.2010 Из: Брянск ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
Гран-при в разрешении 3030*1009 пикселов на сайте
-------------------- Аквариум: Д-80см, В-50 см, Ш-40 см. Рабочий объем 120 л. Живность: Орнатус - 10 шт Свет: Hagen T-8 Power-Glo (18000K) 25W - 1 шт. Hagen T-8 Aqua-Glo (18000K) 25W - 1 шт. Hagen T-8 Aqua-Glo (18000K) 20W - 1 шт. Hagen T-8 Life-Glo 2 (6400K) 25W - 2 шт. Hagen T-8 Life-Glo (6400K) 20W - 1 шт. Оборудование: Внешник: Tetratec EX-700 CO2: баллон 5 л., Camozzi, керамический диффузор. Вода: kH=6 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |