![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.5.2010 Из: Пермь ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мне аквариум понравился, я раньше таких не видел. Там все аквариумы красивые, просто судьи сделали ставку на более натуралистичный скейп.
Arowana, хоть мне аквариум и понравился, но поверьте мне, пихать брёвна и создавать что то похожее я не собираюсь. Потому что во второй раз, такое точно не прокатит. Это разовая композиция. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Ваще мнение бы изменилось еслиб вы хоть раз увидили НА в живую:)
Сообщение отредактировал charka - 7.10.2010, 21:34 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Чар, может быть.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А рыбок у победителя вообще нет?
![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Богдан, где ты видел чтобы рыбки в лесу летали
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Представьте крулей запустить, такие монстры полесу ходят
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В России крули по лесу не ходють, в аквариум надо было грибников запускать или на худой конец матрёшек
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
В отличии от других лесов этот лес, по композиции и перспективе, а так же по художественности попадает туда, куда он уже попал.
В рейтинге есть аквас одного япошки, очень не хилый аквас, за которым я следил примерно с прошлого года: ![]() Так вот посмотрите на Баутинскую работу и на эту, технически я думаю эта работа (японская) сложнее, хотя бы возьмите сами деревья: ![]() А Баутиская, простая, где ничего не мешает глазу, она реальная, и при этом не реальная абсолютно, тем она и берет. Было бы интересно посмотреть в деталях как ее создавали. Опять таки сравнивая с японской работой, у Баутина больше деталей, точнее их в сто раз больше, но при этом, на них не останавливается взгляд. Это уже потом начинаешь рассматривать каждый пятачек под деревом... там есть все, начало и конец. Поэтому такой результат! По ситу спорить с ним сложно! Он есть и он справедливый. Сообщение отредактировал Шаки - 7.10.2010, 23:49 -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
Забыл добавить что японская работа 193 место
Кстати кому интересно посмотреть ВСЕ 1800 штук, и в хорошем качестве, Фотки по мере нахождения заменяются на качественные, пару дней назад работы Баутина не было в таком качестве, хы хы пока он ее не выложит в разных форумах. Кстати там мелькают работы, за которые реально стыдно =) я бы себе не смог позволить такое послать на IAPL. А люди шлют и даже не последние =) в рейтинге Сообщение отредактировал Шаки - 7.10.2010, 23:45 -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Опять таки сравнивая с японской работой, у Баутина больше деталей, точнее их в сто раз больше, Ну он воспользовался прошлогодней идеей этого узкоглазика. В том году китаец (или кто там) придумал новую идею, а этогогодний её развил. И "трава", и "кусты", и стволы "монолеса" (не природного, а засаженного человеком деревьями одного вида) и даже неуместная как для леса "аллея" - полный плагиат прошлогоднего азиата, только сделал картинку шире, эффект - как-бы на фотике уменьшил фокусное расстояние. Сообщение отредактировал Bahmut - 8.10.2010, 0:04 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Да конкурс просто лотерея, и каждый год кто то случайно срывает джек пот, реально если смотреть так вроде есть работы лучше.
И в прошлом году так было, и в остальных тоже. Плюс ещё фактор человеческий, надоели судьям азиатские мотивы, захотелось что-то новенького в призёрах. Ну и как бы там ни было, работа Баутина на первом месте, значит хороша ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Да можно сколько угодно рассуждать на тему, плагиат, зеркальное отражение и тд и тп.
Господа! Это как музыке НОТ ВСЕГО СЕМЬ! А вы сразу ПЛАГИАААТ! Bahmut это не корректно, вы уж извините. Не вам как журналисту не знать, как пишутся статьи на любую тему, читаешь 10 чужих, пишешь одну свою, получаешь профит. Я более чем уверен, что для того чтобы получить эмоциональный заряд, на создание своего акваспейса, каждый из нас часами просматривает чужие. -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" |
![]()
|
|
Не вам как журналисту не знать, как пишутся статьи на любую тему, читаешь 10 чужих, пишешь одну свою, получаешь профит. Я более чем уверен, что для того чтобы получить эмоциональный заряд, на создание своего акваспейса, каждый из нас часами просматривает чужие. Это общие слова, и в общем они верны. Но если говорить конкретно об аквариуме победителя, то он на 100% сделан по идеи этого "китайца", и никаких других идей или влияний там нет. Я не говорю что это плохо, он просто развил идею (и наверное направление) придуманное "узкоглазиком". Это абсолютно нормально, тут даже не о чем спорить, я просто констатировал очевидный факт. И похоже (по мнению судей, лично мне "утопленники не нравятся) успешно развил эту идею ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 8.10.2010, 1:56 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Bahmut, а ты не отправлял свои аквариумы ни разу?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Думаю просто шарик с воздухом внутри коряги, подобрал чтобы слегка плавал, а там уже ловил картинку.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Bahmut, а ты не отправлял свои аквариумы ни разу? Мне "утопленники" не нравятся ![]() Мне нравятся обычные аквариумы с растениями, рыбками - которые выглядят как "естественный" водоём, а не искуственно или вообще как иллюстрации к главе Библии о Всемирном Потопе ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 8.10.2010, 2:08 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Думаю просто шарик с воздухом внутри коряги, подобрал чтобы слегка плавал, а там уже ловил картинку. Я думал то камни ![]() ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Так я не про утопленники, про нормальный NA, просто планируем делать типа команды скейперов на на конкурс Амано, поучаствовать не хочешь?
У тебя получится, тем более помощь будет в консультациях и материальная трохи. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |