|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
21.9.2010, 16:44
Сообщение
#1
|
||||
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) |
|
|||
25.9.2010, 21:06
Сообщение
#21
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) |
Я отдал этому вопросу не один год своей жизни, но спорить о ножиках и о том что ХО а что не ХО исходя из украинского законодательства с Вами не буду. Просто никогда не говорите на ножи Холодное Оружие и все. Потому как чтобы его этим оружием признать оно должно иметь совокупность признаков. А то чем вы пользуетесь на кухне никакого отношения к ХО не имеет. То что разработано и применяется для работы по биоцелям выглядит примерно так ) Вот его смело можете называть холодным оружием, если вы таким орудуете на кухне, вы просто Супер Женщина, и тогда я Вас даже немного боюсъ ) Ну скажем так, я сказала полуправду Один вопрос про тыкву, зачем ее Варить? Мне кажется что она лучше сырая, а если для себя, то лучше спекти в духовке ) Тыква не варилась, а скорее стерилизовалась. От каких-либо нежелательных живых сюрпризов -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
25.9.2010, 21:09
Сообщение
#22
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010
Благодарности: 2149 раз(а) |
Не бывает в тыкве никаких неприятных сюрпризов, этот овощ или ягода ) не знаю как правильно, меня всегда удивлял, содержание в нем полезного настолько велико, что оно лежит всю зиму при комнатной температуре и не портится, так что можно кидать так, сейчас посмотрю будут мои кушать или нет )
Благодарности:
|
25.9.2010, 21:12
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев Украина
Благодарности: 817 раз(а) |
Лежать то она будит, на Вы попробуйте ее стукнуть, и там через недельку будит гнить.А на Новый год выбросите-сгниет вся. Прверено
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
4.10.2010, 21:14
Сообщение
#24
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) |
Дамы, так создайте в "Беседке" книгу "Кулинарных рецептов Аквафаната"! Есть же книги рецептов Ниро Вульфа, Агаты Кристи, чем мы хуже С легкой руки сура с небольшой задержкой во времени Тыква или как приготовить карету Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Ludma - 6.11.2011, 22:50 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
19.10.2010, 8:21
Сообщение
#25
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.2.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 58 раз(а) |
Добрый день.
Ludma, спасибо за топик, сделал очередное "открытие" для себя! Вчера по дороге домой купил кусочек тыквы. Обварил, бросил в банку и удивился - сомики набросились сразу же, не смотря на яркое освещение, набежала толпа катушек, ампулярия тоже не заставила себя ждать: До этого анциструсов в попеременно кормил гранулами "ТМ Природа. Сомики", шпинатом, капустой и огурцом, но такого ажиотажа не было. P.S. Как раз буржуйский хелоуин намечается, так что тіква в тему Благодарности:
|
8.11.2010, 21:45
Сообщение
#26
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) |
Прошло уже 2,5 месяца со дня заморозки тыквы. За этот период я уже раз 5-6 кормила заготовкой аква-жителей - поедают с огромным удовольствием!
Я просто беру нужный кусочек, заливаю кипятком на 10-15 мин, чтобы после остудить - заливаю на 5 мин. холодной кипяченной водой. Все - ужин готов, где-то через 1 ч. от него ничего не остается. Не только вкусно, но и полезно! Еще одно преимущество - приготовленная таким образом тыква сразу опускается на дно, то есть не плавает в толще воды неопределенное количество времени и не нужно придумывать к чему ее прикрепить. P.S. Thorvald очень рада что вам пригодился рецепт! Видео получилось замечательное и аква - отличная! -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
8.11.2011, 11:33
Сообщение
#27
|
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.8.2011 Из: Чернигов Украина
Благодарности: 39 раз(а) |
Ludma, спасибо большое за полезную информацию. еще я своим рыбасикам летом давала провареные/ошпареные листья одуванчика, хрена. Было бы отлично, если бы их можно было тоже заготовить на зиму:))
Благодарности:
|
![]() ![]() |
Похожие темы
| Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Від проектування до повноцінного запусту |
100 | Lemberg | 34 045 | 9.11.2022, 12:28 Посл. сообщение: Lemberg |
![]() |
Тыква или как приготовить карету ;) или с чем ее едят :) |
20 | Ludma | 8 325 | 8.10.2019, 12:31 Посл. сообщение: marisha_28 |
![]() |
Подскажите, как правильно бороться с бурыми водорослями и нитчаткой | 8 | tatik | 12 034 | 20.9.2018, 11:56 Посл. сообщение: tatik |
![]() |
|
15 | k_sed | 153 520 | 7.7.2018, 16:18 Посл. сообщение: nekto |
![]() |
Пауки: как правильно содержать? Прошу совета |
13 | RomanSmishniy | 11 135 | 14.2.2018, 20:03 Посл. сообщение: Kvadropool |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 0:56 |