![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Arowana, Так може на разі вже час переглянути "своє не дуже"
![]() Пам"ятаєте приказку : Павук в хаті ,то до грошей--а великий павук... ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
navy, кошмар конечно,уважаю!Всегда действовала поговорка "увидит паука-к благой вести".Правда после последней поездки за грибами...собственным лицом собрал не один квадратный метр паутины,чуть не проглотил какого-то полосатого,а поговорка не сработала.А ваши паутину не строят,предпочитают прыгать на "еду"?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
жук, Так я теж знаю,що таке збирати павутиння коли ходиш за грибами.Теж мав нагоду цього року мати таке задоволення.
![]() Ні моя павучиха павутиння майже не плите т.я. відноситься до наземних видів.Птахоїди поділяються на назених,древесних та норних. Древесники ті роблять собі хатки в вигляді трубок,а норники то зрозуміло оплетають собі нору. Так моя павучиха відає перевагу вільному способу полювання на свій харч ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Ось сьогодні отримав таке"чудо"Grammostola pulchripes (бувша G. aureostriata) вік Л1 а вирости має такий павучок:
-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
navy, даже не знаю, кто это вас так не любит. Во всяком случае - Поздравляю с Победой! Сейчас наверное глупо пошучу, но "это" надо усыпить, пока не выросло. Уже от одной фотографии волосы на спине выпадают. Берегите себя, чтоб форум не лишился такого достойного человека, как вы. Все, поизвращался, не мог сдержаться, потом ночь не спал бы. Увлечение у вас изысканное, вы может хотяб кратко давайте описание ваших мохнатых питомцев, для меня достаточно пару слов из ТТХ - укусит или не укусит, ядовито или нет. У меня так-же прибавление : отдали в пару "барышню", маня, пещанка, не укусит, не ядовита
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук, Так я для того й посилання дав,щоб могли троха ознайомитись із павучком.
![]() Ті пісщанки теж прикольні створіння,бачив їх у колегі,але як кажуть "кожному своє" ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy, да такое себе "животное"... Когда одно было, был положительной эмоцией, сейчас два, уже проблемма, хлопоты. Каждые четыре дня рассаживать, каждые двадцать два дня ждать приплода... Это скорее не увлечение, а стечение обстаятельств, куча мусора и заботы, куда уже денешь. Собаку хочу или кота, или птицу большую, но... аллергия ближних не позволяет.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Сьгодні моя малеча переліняла.
![]() ![]() Світлини робити не став,щоб не турбувати "молоду особу". ![]() Сообщение отредактировал navy - 12.11.2010, 22:09 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
navy, Андрій, то вона мабуть такий подарунок до твого свята зробила...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
DolceVita, Так є,тепер точно не забуду .якого віку павучок.
-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
А у меня "аврал" полный.Пещанка "Маня" рожает, уже 8 "поросят", и вроде процесс не закончен.Говорили с первых родов 2-3 штуки, а тут уже 8.Ее бедняги не хватает всех накрыть, расползаются, как червячки. Один мале скалярии куда-то пропал, пришлось малость подчистить и долить воды в аквариум, "народ" засуетился, видимо в горячке слопали.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Обновлюсь, добавились соседи Зеленая игуана, 3 паука, скорп...
![]() -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.4.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Благодарности:
navy, |
![]()
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
Я такой экзотикой канешно немогу похвастаться....вот мой Гери:)) ahatina fulika
фотки по мере роста...это одна и таже улька) свежак фото...сори за плохое качетсво... |
||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.1.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Вот моя прелесть пока называю ее просто Змеюша, т.к. пол еше рано определять, ей 6мес.:)) пока живет в акве на 40 литров, взрослый террариум уже построили потом покажу фото, кормлю новорожденными мышатами, сначала кормила насильно раз в неделю теперь мы уже почти самостоятельно охотиться начинаем:):)
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Змей-алкоголик...
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
А у меня из "террариумистической" живности есть только одна красноухая черепаха. По желанию дочки завели. Она же и смотрит за ней, причем весьма успешно. Оба довольны друг другом.
![]() Сообщение отредактировал Dimm - 19.12.2012, 23:53 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Тоже решил похвастаться, хотя список пока небольшой, но начало террариумной жизни положено..
На сегодняшний день содержу: 1. Эублефары (обычная морфа, альбино и др.) 2. Агамы бородатые - подростки 3. Пара хамелеончиков - еще совсем малыши 4. Саламандра огненная 5. Пауки: Брахипельма альба, А.лаета, А.версиколор, Нанду хроматус 6. Тараканы: мадагаскацы, туркмены, мраморные, блаберусы, и еще несколько видов. 7. Ахатины фулика и ретикулята альбино. В планах, естественно, расширение списка. Сейчас ищу разные виды бюджетных рептилий, амфибий и беспозвоночных: гекконов, богомолов, ящериц (сцинки, мабуи, анолисы), квакш и т.п. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2013 Из: Ялта ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Вот и моё хозяйство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОСТАЛЬНУЮ ЖИВНОСТЬ НЕ ФОТОГРАИРОВАЛ. -------------------- Терра клуб Крыма. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.11.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
1. Йеменские хамелеоны
2. Агата бородатая, вроде пацан 3. эублефары разных морф, гарем: 3 барышни и один султан 4. 2 ахатинские улитки 5. Два паука 6. Завтра приезжает скорпион! 7. И вагон зоофобусов и жуков мучника ![]() |
![]() ![]() |