![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 81 Регистрация: 8.10.2009 Из: Стрый ![]() Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 81 Регистрация: 8.10.2009 Из: Стрый ![]() Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
сура спасибо , завтра на работе распечатаю и будем пробовать . -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
шикарные у вас камни на речке:) а где вы компакт достали?
-------------------- Развожу креветок - www.shrimp.com.ua
Пишу песни - www.radorec.com |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2010 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Суперский аквас получился )
Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
шикарные у вас камни на речке:) а где вы компакт достали? С ним целая история , покупал три раза :) . В первый раз замерз (брал зимой) , машина "Ночного экспресса" сломалась в дороге . Во второй раз из "хомячка вырос медведь" продали молодой росток обычного вместо "Компакта" . И аж на третий раз знакомый привез из Польши тот который Вы видите , он почти год у меня . -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 171 раз(а) ![]() |
VOKA, посмотрите может на передний план посадите почвопокровку.
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Согласна с zaharrrrr, на переднем плане явно не хватает! А так - красиво!!
-------------------- Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
zaharrrrr , little_cat2006 согласен , пока пустовато , но подожду когда разрастется Hydrocotyla tripartita . Она по идее и есть почвопокровка .
-------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2010 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
VOKA, а грунт ти в мене брав
![]() Аква класна вийшла. Молодца. А фон друкани на принетрі, підбери картинку, заламінуй або лаком покрий, буде бомба як виглядати. Сообщение отредактировал ryuras - 25.8.2010, 15:52 -------------------- СЛАВА УКРАЇНІ ! Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
VOKA кодгда определитесь с названием мха (а точнее узнаете название) - сообщите пожалуйста. Красивый, мне понравился!
-------------------- |
![]()
|
|
VOKA кодгда определитесь с названием мха (а точнее узнаете название) - сообщите пожалуйста. Красивый, мне понравился! Обязательно сообщу . -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает.
|
![]()
|
||||||||||||||||||
Здравствуйте друзья ! Итак :
Вторая часть - оборудование Фильтр - не буду оригиналом , для такого объема Есть еще у меня Единственное , что не нравится в Dophin - рычажок регулировки , он ярко салатовый , сразу в глаза бросается . Да , губку заменил на синтепон . СО2 система Баллон Редуктор ![]() Електро клапан использовать не буду , подача газа будет круглосуточно . Счетчик пузырьков Длительный тест СО2 (CO2 Drop Checker) Dennerle СО2 Mini и набор реактивов для него СО2 планирую начать недельки через две и одновременно с ним Есть у меня вот такой , двухканальный насосик от принтера ( прикупил в конторе по ремонту офисной техники ) И вот такой моторчик Хорош тем , что в отличии от моторов от микроволновок , крутится всегда только в одну сторону . Если лень не одолеет , сварганю дозатор УДО ![]() Вчера добавил немножко бактерий , решил попробовать Dajana Biofiltr (так как в наших магазинах других не нашел ![]() Налил сторого по инструкции ![]() -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает. Благодарности:
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||
Приветствую всех ! Прошу прощения , что долго не появлялся в теме , ждал жителей для своего "Ущелья".
Итак Часть третья - ОБИТАТЕЛИ "Ущелья" парочка Карликовых оранжевых раков Cambarellus patzcuarensis Приобретенных благодаря Ольге Olga_t ОНА ОН ВМЕСТЕ Давно хотел таких красавцев . Забавнейшие животные . Не прячутся , все время на виду . Наблюдать за ними , одно удовольствие . Думаю на темном грунте они бы смотрелись более эффектно , но все равно симпатишные . Мужчинка норовит испугать , если кто подходит близко ![]() "Щоб усі боялись" ![]() Девочка спокойная , правда пацан ее замучил , у него сексуальная гиперактивность , она сначала не очень сопротивлялась ![]() ![]() Сделаю ей на днях пещерку из лавы , чтоб было куда от него прятаться . Едят все креветочные корма , но особо им понравился По самому "Ущелью" - особых изменений нет , растения потихоньку начинают расти . Никаких помутнений не было (Dajana Biofiltr работает) , воду за это время подменивал два раза , процентов по 30 . Водорослей тоже (ттт 3 раза) нет , кроме кладофоры которая в небольших количествах была на мхе (так и стоит , не больше не меньше). Никак с фоном не получается , негде распечатать , вернее не успеваю . Пока с работы приезжаю , все закрыто ( . И на работе , как назло цветной картридж пустой . Поэтому пока что прицепил черный , не нравится на стену глядеть . Вот думаю начинать подавать СО2 и УДО или еще подождать ? Кто , что посоветует ? Сообщение отредактировал VOKA - 5.9.2010, 23:13 -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает. |
||||||||||
![]()
|
|
Просто красавцы!
![]() -------------------- Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
Суперовый аквариум и жители красавцы! Так держать!
Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Можно сказать бомба, ой извините, бомбочка ,из-за размера
![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
VOKA, |
![]()
|
|
Можно сказать бомба, ой извините, бомбочка ,из-за размера ;) .Вы используете реактивы HomeLab для длительного теста со2, у меня есть такой, но у вас на фото он темный, а у меня нет насыщения цвета(в отличии от данерли) ![]() Точно не скажу , капал "на глаз" (достаточно много , > 10 капель) , пока раствор не приобрел насыщенный , синий цвет . В другом залит индикатор от Dennerle (по нем ориентировался) насыщенность цвета одинаковая . -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
VOKA, красивый аквас! Удо раньше юзали н других банках?
-------------------- Благодарности:
VOKA, |
![]() ![]() |