![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Вот этот проект вообще СКАЗКА, мне по душе, ну очень нравицца.
![]() МОЛОДЧАГА.На Акваскейпингворлд уже выкладывал? -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
И так, в чем же фишка?! Начну все по порядку,.. грунт без подложки, просто черный базальт от Деннерле, ну зачем мхам подложка?!
![]() ![]() В прошлом году как то в обзорах я про это удо читал, продукт года в Германии прошлогодний... А вот пару недель назад мне презентовал его мой приятель с Collar Service, по форуму runner (Юра), за что хотел бы еще раз поблагодарить за сей чудный подарок. И так что же это такое!? - начнем с внешнего вида упаковки, а после немного подробнее... Упаковка блистер, в ней вкладыш, флакон и две сетки с питательными кубиками... теперь подробнее: сей продукт расчитан на поддержание аквариума питанием длительный период, тобишь кубики прямо в сетках кладем в фильтр и забываем про внесение питательных средств на месяц. они так устроены, что растворяясь выделяют только необходимое кол-во минералов на протоке. Также в комплекте пузырек со стартовыми микроэлементами из расчета на три недели. Выпускает производитель в дозах на разные объемы аквариумов, но тем не менее для нано не сложно сделать пересчет разделив количество кубиков на объем производителя и умноженный на ваш, в моем случае получилось всего 9 кубиков для этого аквариума на месяц. Поместились они в маленьком фильтре без проблем. Подробнее можно прочесть на сайте производителя: А это наглядное видео: В общем на сегодняшний день полет нормальный, все пузыряет и нормально развивается. Пысы: кстати чуть не забыл, мочалку фильтра я также обработал бактериями от микробе-лифт, здесь я про этот продукт писал: НАНО-РИФ , реально работающий продукт, как для моря так и для травника, сам поражаюсь результатами. Ну и просто бактерий залил... УВЕРЕННО РЕКОМЕНДУЮ!!! Вот такой вот бактериальный проект вышел ![]() -------------------- Благодарности:
AnAnAs69, Aqua-mishka, Basurmanin, cuca1250, DolceVita, jurasik, Ludma, mari_y, memphis_31, min.olga, navy, nazar.e30, odyssey, Ptica, Ryabenko, Vadim Art, Андрей lorf, Крак, |
||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Меня новинка впечатлила!!
И баночка у Вас на загляденье!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Вживую классно смотрится!
Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Немного улегся мох, а некоторый пришлось состричь, так как к вечеру куст набирался пузырьков воздуха и летал как парящий остров по аквариуму:
Сейчас аквариум выглядит так... И немного покадрово: С момента старта воду еще не подменивал. Бактерии делают свое дело... Рекомендую. -------------------- |
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
Смотрю на Ваш аквас и не могу отвести глаз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Сейчас здесь так:
Бликса ударилась в рост, невзирая на абсолютно голый грунт, но крули дают свое удо корням сполна ![]() Есть конечно и грешок за мной ![]() -------------------- Благодарности:
Basurmanin, BSI, CHE-L-CE, Den28, dobro, DolceVita, memphis_31, nazar.e30, Ptica, severus, Андрей lorf, |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Как всегда красотень
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
блински! вот это бликса растет! а я явно с водой партачу чего-то, что она у меня как *цензура* знает что...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня здесь генеральная прополка... зарос до не могу...
Бликса пересажена, мох пострижен, его аж треть ведра было... -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
привет. какие камни,породы, для декора можно использовать для нано аквариума с кристалами?
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
как все эти средства можно заказать ,по фильтрации и так далее, о которых здесь расказано, в Россию. И как бы цены на это всё узнать?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 129 Регистрация: 18.11.2008 Из: Ровеньки ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
Наник рядом с морем
![]() Сообщение отредактировал Aqua-mishka - 20.10.2010, 21:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата qwerty123, какие камни,породы, для декора можно использовать для нано аквариума с кристалами? нейтральные, тоесть не меняющие состав воды. Проверяйте уксусом... Цитата qwerty123, как все эти средства можно заказать ,по фильтрации и так далее, о которых здесь расказано, в Россию. в инет-магазинах Германии к примеру, многие отправляют... -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо.подскажите, что значит уксусом,какая реакция должна быть у камня?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Камень не должен шипеть выделяя бульбашки.
Благодарности:
|
![]()
|
|
если знаете точно кто точно отправляет из инет-магазинах Германии , может ссылки сбросите? за ранее благодарен
|
![]()
|
|
qwerty123,
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Какая красота!!!
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |