![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
FireFox, Первые неск. дней после переустановки все вот так -
![]() ![]() ![]() Ставлю кино посмотреть (которое ДО на ноуте смотрела) - не работает виндоусовский плейер, что-то там сломано... Ну как можно угробить ВСТРОЕННЫЙ в винду плейер??? ![]() Еще вопрос. На диске С остаток свободного места - 14%, не могу сделать восстановление системы, т.к. надо от 15 % и больше. Что делать? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
Еще вопрос. На диске С остаток свободного места - 14%, не могу сделать восстановление системы, т.к. надо от 15 % и больше. Что делать? перейти в (C:\WINDOWS\Temp) и всё удалить перейти в (C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp) Администратор - пользователь под которым Вы заходите в винду -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
сура, Если бы я хоть на 1% так разбиралась в этом по сравнению с болячками!
![]() carton, Я в области, 150 км от Киева. Могу встретить в Белой Церкви с киевской маршрутки. FireFox, Ox... На это у меня ума не хватит... ![]() "Если любишь в жизни риск - Сформатируй жесткий диск." Сообщение отредактировал тернеция - 10.8.2010, 20:43 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
FireFox, Первые неск. дней после переустановки все вот так - ![]() ![]() ![]() Ставлю кино посмотреть (которое ДО на ноуте смотрела) - не работает виндоусовский плейер, что-то там сломано... Ну как можно угробить ВСТРОЕННЫЙ в винду плейер?? ![]() Еще вопрос. На диске С остаток свободного места - 14%, не могу сделать восстановление системы, т.к. надо от 15 % и больше. Что делать? скорее всего не плеер сломан а кодеков не хватает ![]() все замечания пишите на бумажку и к человеку который ставил винду я уверен что он по запарке забыл под настроит винду и с радостью всё исправит(я бы так и сделал) только не ругайтесь а обоснованно и спокойно предъявите претензии все мы люди и все делаем ошибки уверяю Вас там делов то на 15 минут ну максимум на 2 часа(переустановка и настройкапо новой) -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
тернеция, не плачьте! Если к Вам приедет carton, то он Вам установит такую программку или похожую. На всякий случай,
|
![]()
|
|
сура, Уже проверяю систему на наличие ошибок и скачиваю прогу.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!! Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
скорее всего не плеер сломан а кодеков не хватает Батюшки! А куда же они деться-то могли? Вот этого я не пойму... ![]() Я на него не ругалась. Когда сказала - что именно не так, в ответ услышала, что "Сама сломала". До его переустановки работало все, и отлично. Чтобы сломать - надо еще знать - как, а я - бамбуковый пень в этом, никогда в проги на С не лазаю, чтобы не испортить что-нибудь... Сообщение отредактировал тернеция - 10.8.2010, 21:07 |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Кодаки не встроены в виндовс. Вернее, не все там есть. Ко́дек (codec, от coder/decoder — кодировщик/декодировщик или compressor/decompressor) — устройство или программа, способная выполнять преобразование данных или сигнала, в данном случае, видеосигнала.
Благодарности:
|
![]()
|
|
сура, Какая жеВы умница!! Спасибо огромнейшее!!! Я пошла туда!
Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2009 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
А если чтото не получится самой починить или чтобы ктото из форумчан приехал, то можно попробовать и удалённо, через интернет, воспользовавшись программой удаленного управления, хотябы с этого сайта teamviewer.com
там все просто, запускаешь программу, она выдает номер присвоеные твоему компу и пароль, которые ты сообщаешь тому кто будет подключаться. сам не один раз так помогал людям живущим не только в других городах, но и странах Сообщение отредактировал aispam - 10.8.2010, 21:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Рекомендую KMPlayer отличный плеер ,удобный и всё такое..)
Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Жаль что ток винду нельзя поставить:)) а прога кульная....
Хотя был когда то случай когда по телефону ставил с директором магазина (девушка, блондинка 22 лет ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2009 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
винду по телефону..,девушке....на кассу...блин респект
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал aispam - 10.8.2010, 21:49 |
![]()
|
|
сура, Oтловлено более 900 ошибок, исправлено 15, предлагается купить эту прогу за 25 евро. Как быть?
carton, В телефонном режиме приходилось ставить проги. Я не блондинка, я уже седая... ![]() ![]() Плейер ставлю. Кодеки отдельно или в нем? Сообщение отредактировал тернеция - 10.8.2010, 22:15 |
![]()
|
|
кодеки и в нём есть, и ещё поставите те что предложила сура
Получиться ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
carton, Закончу плейер - добавлю и кодеки, плохой инет, медленно скачивается.
Кстати - те кодеки для Висты. Подойдут? |
![]()
|
|
пойдут....точнее
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
carton, Плейер поставила. Теперь - очередь за кодеками.
ОЙ!!! Щелкаю "скачать" - выдало вот это - Сообщение отредактировал тернеция - 10.8.2010, 22:51 |
![]()
|
|
Попробуйте пока так без кодеков , там впринцепе вам хватит с головой в строенных в KMPlayer....вот и прямая ссылка на кодеки
Благодарности:
|
![]() ![]() |