![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
а я и не рискую, проверен путь И химия тоже... я про спор, что не рискуют вступать...........а хотя могла получиться интересная тема "Битва титанов 2" гуру против экспериментаторов Сообщение отредактировал darkusik - 3.8.2010, 0:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Отчеты и фотоотчеты гарантирую
![]() ПЫСЫ: Заведомо больную живность для спора не принимаю !!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Если желающих заключить пари нет, тогда можем перенести на осень, в любом случае стартонем проект по морю, и можно будет использовать разные методы стартов. А коль желающих нет, прошу не пустословить! Или же принять условия пари!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
битвы не будет ..................
![]() |
![]()
|
|
darkusik, будет
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
НА ОТВЛЕЧЕННУЮ ТЕМУ: Аквариум как средство бросить курить.
Я вот давеча решил бросить курить, ну почти уже не тянет, а вот рефлексы, просто кошмар... так вот, как только я подрываюсь по привычке пойти на балкон закурить, просто сажусь рядом с рифом, и все пропадает, попросту забывается порыв рефлекторный ![]() Рекомендую, мне лично помогает ![]() -------------------- |
![]()
|
|||
Кстати, кто-нибудь держал в руках Матрикс от Seachem? Странно, что его химией назвали
![]() ![]() Цитата Matrix
Описание продукта Колонии бактерий на внутренней и внешней поверхности Matrix™ Matrix™ - это биосреда высокой пористости, обеспечивающая эффективную биофильтрацию для удаления азотных примесей. Matrix™ - это пористые неорганические твердые частицы приблизительно 10 мм в диаметре. Каждый литр Matrix™ обеспечивает такую же площадь (>~700 м2) как и 170 литров пластиковых шариков! Синтетический био-материал обеспечивает только внешнюю поверхность фильтрации, в то время как Matrix™ обеспечивает как внешнюю, так и внутреннюю крупнопористую поверхность фильтрации. Эти макропоры имеют идеальный размер для содержания нитрифицирующих и денитрифицирующих бактерий. Это дает возможность Matrix™, в отличие от других форм биосреды, удалять нитрат вместе с аммиаком и нитритом, одновременно и в одном фильтре. Matrix™ полностью инертный и не подвержен распаду. Он не требует замены. Поскольку большинство бактерий находятся внутри, Matrix™ при необходимости можно промывать водой без риска повредить фильтр. Matrix™ совместим со всеми видами мокрых или влажных (wet-dry) фильтров. -------------------- |
||
![]()
|
||
Поскольку популярность данной темы привлекла внимание поставщиков живности, то грех не воспользоваться и не обратиться к ним: Было бы очень неплохо, если фрагование кораллов будет выполняться на "гвоздиках", это упростило бы крепление на рифе.
А то не всегда удачно можно разместить здоровенную подставку особенно касается НАНО! -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
НА ОТВЛЕЧЕННУЮ ТЕМУ: Аквариум как средство бросить курить. Я вот давеча решил бросить курить, ну почти уже не тянет, а вот рефлексы, просто кошмар... так вот, как только я подрываюсь по привычке пойти на балкон закурить, просто сажусь рядом с рифом, и все пропадает, попросту забывается порыв рефлекторный ![]() Рекомендую, мне лично помогает ![]() ОФТОП:) потом вынесем в отдельнею тему:) Валера я вот уже 5 недель некурю (стаж около 25 лет:))) , рекоменду. книгу кара "легкий способ бросить курить" , нникаккой шоковой терапии:) , дело втом что я даже недочитал до места как именно бросить курить:), главное понят что сигарета тебе ничего нидает:) и что самое странное дествительно никаких мук отвыкания нет они просто ничтожны:), а на секономленные деньги:) можн купить корал в месяц:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
веселая тема
![]() Или тебе просто Seachem на рынке мешает? смешно ![]() единственная фирма которая может помешать korallen-zucht в данное время это prodibio ![]() построить море на срк можно, можно и без камней... и на любом песке и на любой соли... и на любой химии, а химии выбирай не хочу:)) думаю спорить нет смысла в соседней теме "НАНО-Акция" запущенно несколько аквариумов, все видят, что все получилось..., все работает и живет и будет жить. Поскольку популярность данной темы привлекла внимание поставщиков живности, то грех не воспользоваться и не обратиться к ним: Было бы очень неплохо, если фрагование кораллов будет выполняться на "гвоздиках", это упростило бы крепление на рифе. А то не всегда удачно можно разместить здоровенную подставку особенно касается НАНО! по поводу этих гвоздиков... боюсь обидеть фирму производителя, не хотелось бы читать, что кто то мешает на рынке ![]() но есть вот такое решение для фрагов... -------------------- 067 4102959 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2010 Из: Шепетовка ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Roma, есть вот такое решение для фрагов БАМБА! держал сегодня в руках! Это качественно новый этап развития фрагования в нашей стране!!! Так держать! Мы только рады новым качественным продуктам на рынке, и будем поддерживать все хорошие и качественные товары. Хороший товар всегда найдет своего покупателя. Цитата Fedor256, А в чем его отлицие от цеолитов? Отборное качество, а не россыпи в перемешку с мусором. А так ничего нового ![]() -------------------- |
![]()
|
|
charka, да, книжка точно супер, я вот только скачал ее, даже не читая, и уже бросил курить
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
charka, да, книжка точно супер, я вот только скачал ее, даже не читая, и уже бросил курить ![]() ![]() А большинство неверит:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
А большинство неверит:) Большинство просто не хочет попробовать,и кормит себя "завтраками" -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Ушли от темы, Вадим ты уже с чем-то определился на какой-то концепции остановился?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Когда arelav, делал свой нано, я тоже думал что будут какие-то грабли или проблемы и писал об этом - Вот я думаю, это не море или совсем не то море или грабли ещё впереди и ВНИМАНИЕ! Новичкам аквариумистам, тут описан экстрим-запуск но все набитые форумами, типа АкваЛого, устаревшие утверждения разбились о бомбический аквариум arelav.
Да я помню ещё помню как начинал свой аквариум Лев Миронов, и там тоже хватало домыслов. В общем многие вещи реальны и возможны ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
без типа ЖК, бактерий? итд? .... на одной химии и дистиляте:) выглядит примерно как сидиш в белой комнате:) (в матрице эпизод)
![]() Согласен с докторфиш.. лучше один раз увидеть чем пицот раз ... ![]() Так шо думаю Валеру нада запускать:))) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Так шо думаю Валеру нада запускать::)) И это правильно.............. Благодарности:
|
![]() ![]() |