![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата doctorfish2, принцип как в нано так и в большом аквариуме один, создать максимально жизнеспособную систему может ты и прав, но я бы небыл так категоричен ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2010 Из: Шепетовка ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Цитата Fedor256, Стесняюсь спросить, но что Вы хотели сказать? ЗЫ Не подумайте плохого, мне просто интересно. И мне интересно, но ответ думаю получим не скоро... Сообщение отредактировал doctorfish2 - 2.8.2010, 23:23 -------------------- 066 785 38 83 Денис.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Цитата arelav, может ты и прав, но я бы небыл так категоричен Валера, я очень хочу получить конкретные примеры и ссылки на аквариумы которые удерживаются на одной только химии... Надеюсь, что ты человек серьезный и не бросаешь слова на ветер! -------------------- 066 785 38 83 Денис.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
doctorfish2, это что так принципиально?! Мне надо теперь перекопать Инет, чтобы доказать !?
![]() ![]() ![]() Но если так уж пошла коса на камень, тогда давай уж ставки делать, что получу я от ненужного мне аквариума ради спора !? ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
По большому счету методов много, некоторые классические, некоторые радикальные, некоторые делают только полагаясь на биологию и долгую раскачку, но мне всегда было интересно изучить всевозможные новинки, и я нахожу во многих ситуациях не только маркетинг, но и реальные работающие средства для достижения целей. И не занимаюсь я пустозвоном, просто шел своим путем, экспериментируя и делая выводы. так что если есть желание делать ставки, я готов стартонуть
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
doctorfish2, это что так принципиально?! Мне надо теперь перекопать Инет, чтобы доказать !? ![]() ![]() ![]() Валера, речь как раз и идет о банке на -НАНО, -СРК, -химия -подмены. Уважаемые гуру говорят, что таких банок не бывает. Нет, бывают конечно, но в виде болота. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
а тут становится горячо..............
|
![]()
|
|
Vadim Art, чтобы не увязнуть в полемику, для начала изучите этот форум, где банки до 10 литров выглядят совсем не как болото
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Vadim Art, Валера, речь как раз и идет о банке на -НАНО, -СРК, -химия -подмены. Что до списка, то у меня камни в одном из аквасов именно были сухими, просто их так сказать оживили, я и не искал премиум, мне в них важна была форма. Так вот, там я использую как говорят химию, и тем не менее все нормально развивается и растет, единственная проблема - это свет (перебор), надо уменьшить мощность, скоро на светодиодный перейду и тогда ваще все тип-топ будет. 23литра Химия подмены про камни я уже написал... ----------- Кто был у меня в гостях, могут подтвердить, на болото эти баночки аж никак не похожи, даже двухлитровый и тот вполне приличный стоит на столе, ваще без ничего , только подмены... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Vadim Art, Уважаемые гуру говорят, что таких банок не бывает. Нет, бывают конечно, но в виде болота. Что до этого заявления, то могу отметить, у ГУРУ как правило от 400 литров и более банки, и многие даже не пытались стартовать в форм-фактор нано, поэтому и пользуются теоретической уверенностью, и я их прекрасно понимаю, так как удержать здоровенный объем в равновесии намного сложнее и делают свои выводы отталкиваясь из своего опыта, но повторюсь, опыта содержания больших объемов. Также снова повторюсь, в нано - действуют иные законы, и первый из них это существенные подмены воды, внесение витаминов и прочего питания. В большом это роскошь и опасно... -------------------- |
![]()
|
|
А то, что я мореман-новичек, вовсе не означает, что за это время я не изучал всесторонне тему...
![]() Так что, не вижу ставок!!! Для эксперимента готов запускать 10 литров. Банка, Свет, Фильтр, Песок, химия, уход - мои , Живность Ваша... Верну размноженной, контроль на ваше усмотрение, можете приезжать и проверять где и в чем буду содержать ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
.........пока "игра" идет в одни ворота..........
![]() да тут совсем интересно стало Сообщение отредактировал darkusik - 3.8.2010, 0:23 |
![]()
|
|
Хотя я и так собирался его запускать, на СРК, но не так скоро (жарко однако) бегать искать белый цемент и акриловый затвердитель, но ради спора...
![]() Для чего по вашему я публиковал здесь это!? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
требуем хлеба и зрелищ............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
darkusik, всегда ЗА!!! Дело за скептиками!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
как там говорится кто не рискует тот не пьет газировку ......................
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вот к примеру на химии, правда попроще
![]() НАНО РУЛИТ!!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата darkusik, как там говорится кто не рискует тот не пьет газировку а я и не рискую, проверен путь ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |