![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
давайте тему Жени оставим в прошлом и поактивничаем в других темах, которых в криворожской ветке достаточно
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Мне посчастливилось побывать у Виталика (Ностальгия) в гостях (покупала эхинодорус), так вот, чудеснейшого чуда я в жизни не видела как его травники! Глаз не оторвать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.8.2009 ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Юра. как ты можешь такое писать? Ведь это грязь! Это не достойно мужчины! Что подумают люди о криворожанах благодаря тебе? Мне просто стыдно за тебя!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Юра. как ты можешь такое писать? Ведь это грязь! Это не достойно мужчины! Что подумают люди о криворожанах благодаря тебе? Мне просто стыдно за тебя! Нормально сказал человек,не как крыса за спиной,а в глаза и при всех!Респект тебе! Благодарности:
|
![]()
|
|
с одной стороны тему хочу закрыть, с другой не хочу никого ущемлять в праве высказываться...единственное о чём прошу...прежде чем сказать подумайте несколько раз...либо переводим тему в какое-то позитивное русло, либо просто сношу тему и всё
-------------------- Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
с одной стороны тему хочу закрыть, с другой не хочу никого ущемлять в праве высказываться...единственное о чём прошу...прежде чем сказать подумайте несколько раз...либо переводим тему в какое-то позитивное русло, либо просто сношу тему и всё Зачем ее сносить?Движ идет по форуму,а значит народу интересно.Да и плюс людям бесплатная реклама,даже плохие слова тоже своего рода реклама,ну а там где реклама там всегда замешаны деньги ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Когото достало даже мое молчание?Кто больше?Меня сложно достать такой чепухой.
|
![]()
|
|
Когото достало даже мое молчание?Кто больше?Меня сложно достать такой чепухой. зачем эти провокации?! Жень тут три пути...либо больше не писать вообще на форуме и улыбаться со всей ситуации, либо попробовать раставить все точки над и в цивилизованой форме и присоединиться к тому что сейчас рождается (клуб аквариумистов кривого рога) или просто общаться на форуме но не подливать масло в огонь -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Юра я не разводил красных неонов,малек был упал уже окрашеный.С голубыми проблем не было.Интересную статейку ты написал...я Женю не знаю виделись раза четыре,добавить или опровергнуть нече не могу.Одно могу сказать специалист он хороший судя по выращиваемой траве.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Я смотрю на форуме уже несколько Юр. Наверно надо нас нумеровать . А то я пост Natali уже на свой счет принял.
Реально, Никита! Закрывай ветку. Кому нужны эти коммунальные склоки? -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2009 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Челентано .Прочитал твою статью.Я просто в шоке!Ты описал все точно,только с голвой не в порядке у тебя.
А теперь все по порядку: 1. Цитата лет 7-8 назад я стоял на рынке Женя выносил 3-4 вида анубиасов, лагенандру выращеные в палюдариуме и нимфею Удивляет, что ты вспомнил хоть эти ратения, учитывая твой стаж алкоголизма.Список конечно был на много шире, и они уже тогда поражали чистотой и качеством. 2. Цитата Естественно покупателю говорил что растёт всё в аквариуме. Есле ты за сорок лет ничему не научился, открой любую книгу о Аквариумных растениях, там ясно пишется, Анубиасы растения амфибии,ростут и в воде и на суше.А покупателям он говорил, что выращивает Анубиасы в палюдариуме, потому, что в нем они цветут, а он их скрещивал между собой и врезультате получил гибрид который распространяется под названием "Shapley". Анубиас этот уменя тоже есть.В воде растет как обычная "Нана" но в высоту 25 см! 3. Цитата и что он занимался дискусами - правда малька у него на рынке никто никогда не видел. К чему эта фраза непонятно вообще.Он же не говорил что он их разводит. 4. Цитата Дома у него никто никогда не был кроме покойного Николая Яковлевича и Вити что держал выставку в " Муравейнике " и то потому, что он пытался у них чемуто научиться. А к себе никого не пускал никогда - видно нечего показывать. Из вашей компании теперь точно. Челентано-эту кличку дал Игорь с Ц.Г. рынка.Назови хоть одного кто называл Жеку мутным? Такое ощущение, что статью Челентано кто-то заказал.Я обратил внимание ,что с форума удаляли более безобидные сообщения, а эта грязь висит.Значит эта грязь кому-то выгодна.Догадайтесь кому? Дима. Рыбки на "Социке". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Правильно не "Shapley", а "Shapely".
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
- Я кращий!"
- Ні , я крашій ! - Довбури! Кращіх зїдають першими! Из рекламы консервов. Так вот, господа! Мы как те кильки. Тоже в банке. Только она большая и называется Кривой Рог. Поэтому предлагаю не мерятся достоинствами. Становитесь рядом на рынке и пусть покупатель делает выбор. Тогда сразу станет ясно кто крашій С уважением, Юрий. P.S. Shel Рад твоему появлению на форуме. Долго же ты собирался. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата - Я кращий!" - Ні , я крашій ! В гонках на звание Ведущего аквариумиста не участвую.Просто есть чем крыть если Будут парафинить. |
![]()
|
|
Shel, о какой статье идёт речь? Челентано за свои высказывания получил предупреждения, так же как и многие отписавшиеся здесь, забанен был только один человек и то не из этой темы....мне кажется уже достаточно нахамили друг другу, нагрубили друг другу...давайте чуть успокоимся....
СТАТЬЮ ПРО ВИТАЛИКА ПИСАЛ Я И ТАМ МОЁ МНЕНИЕЕ,,,ТАМ НЕТ ОПРОСА 20% КРИВОРОЖАН,...ТАМ НЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ.....ТАМ МОЁ МНЕНИЕ...ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН...ПИШИТЕ СТАТЬЮ ОПРОВЕРЖЕНИЕ....но обсуждать, опускаться и выглядеть как непонятно кто не стоит...Дим, предлагаю Вам выложить в каталоге растений список растений и в каталоге рыб, список рыб, которые у вас можно приобрести и т.д....давайте лучше развивать аквариумистику в Кривом Роге, чем втаптывать в грязь -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Челентано за свои высказывания получил предупреждения Предупреждений у Челентано нет. |
![]()
|
|
Предупреждений у Челентано нет. их видят только модераторы и они были..сейчас у меня нет прав модератора сейчас я тоже их не вижу...но когда были права, то видел что у него есть предупреждения..так же как и у Алёнушки....так как ей сам давал предупреждение...банить я не мог, а вот предупреждать мог...но и от этой функции отказался...пусть главные модераторы наводят порядки, а то врагов у меня будет море -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Опять раставляю все точки что бы утихомирить пыл.
1Никите я заплатил 100$ за статью ![]() ![]() 2С Челинтано я расчитался пятью ящиками водки,статью заказал я и диктовал тоже я все ему...справки наводил в школе ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Питон денег не взял так как часто с ним ездим на пьянки. ![]() ![]() 4.Ну с Костетом понятно..он за меня горло любому перегрызет если даже я не прав ![]() 6.Другие же посты были напиманы моими ботами(только пароли многих уже позабывал) ![]() Может снимем негатив,будем общаться,делиться опытом.выложим наконецто фото своих банок и покажем что мы это умеем делать лутше! Дима я знаю ты тоже хороший специалист у тебя тонины и эрики растут в обычной воде без всяких ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
Предлагаю переименовать ветку с " Интервью с криворожскими аквариумистами ", в " Война между Криворожскими аквариумистами ", прямо ботанические бегуны образовались.
![]() -------------------- С Ув. Андрей. Благодарности:
|
![]() ![]() |