![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
я не скейпер, и мне медведь на ухо наступил, так что на мой пост можно внимание не обращать.
А где Вы в тропическом дождевом лесу видели такое нагромождение камней ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В тропическом лесу всё может быть, это такой закуток с обрывами скальными
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А где Вы в тропическом дождевом лесу видели такое нагромождение камней ? ООО, там еще не такое можно увидеть ![]() ![]() на мой пост можно внимание не обращать. как это? Вы на мою тему обратили внимание, а уж Ваш пост я прочитал бы обязательно! ![]() Сообщение отредактировал Сергей_Сумы - 23.7.2010, 22:31 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 29.8.2009 Из: Сумы ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Молодец!
Напоминает кусочек джунглей Индии с заброшенными дворцами когда Маугли пришел к королю обезьян Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, я ставлю не "+", а все
![]() ![]() ![]() Мдя, народ, я уже тоже задумалась о нанике... вроде как с 200-литровым получилось, можно теперь и на "кошечках" потренироваться... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
BSI, |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.9.2010 ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Ой как мне нравиццаа!!!
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2010 Из: Березники ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Придумалось новое слово - наноофигительно!!
![]() |
![]()
|
|
когда будет жарко, а в ближайшее время метеорологи другого и не обещают, буду заходить в твою тему подышать свежим воздухом после тропического дождя... Мдаааааааа, Вита как в воду глядела.......... Уехал в отпуск на весь август, оставил аквасик на выживание..... Приехал на днях, "плакал" ![]() Жары не перенес мой лес, мхи почти все сварились. Перебрал по-новому, но с тем же дизайном, поселил гупаков, все довольны -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, главное не расстраивайтесь, вы не один с таким результатом. Все восстановиться благодаря форумчанам
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Ж-а-л-к-о.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Сергей, удачи в востановлении...
Очень интересная идея. Буду следить. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Как сейчас баночка поживает....
-------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Как сейчас баночка поживает.... Поддерживаю, тоже интересно.
Сообщение отредактировал ANTONENKO - 15.10.2010, 19:38 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
очень жду развития этой работы!!
-------------------- Развожу креветок - www.shrimp.com.ua Пишу песни - www.radorec.com Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
CHE-L-CE, ANTONENKO, gera.natali, через недельку опубликую новую темку. Аквариум по случаю "занепаду" был перебран по-новому, в новой емкости........
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Сергей,как продвигается Ваш новый проект?
-------------------- С уважением,Андрей.
|
![]()
|
|
CHE-L-CE, gera.natali, ANTONENKO, литовец, (Рыбкин), kvn79, МаксDискус, Василиса, DolceVita, и все-все-все!
Вот ЗДЕСЬ теперь можно посмотреть на новый дождевой лес, который пришел на смену этому ![]() п.с. в оставшейся баночке скоро тоже будет жизнь.... и хай меня покрасят ![]() -------------------- |
![]() ![]() |