![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Arowana, лучшебы жертву дизайна зделали...сезон второй ! Отэто былобы реально круто!!
зы: илися в спонсары непредлегать...все шо было все отдал ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Жертва дизайна на осень, сейчас половина народа на морях, и жертву арелав делает.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Ага, жертва на осень. Я как раз закончу свой аквариум к этмоу времени и как обычно пройду мимо жертвы...
![]() Скоро результаты... Можете пока гадать кто же стал победителем. Тотализатор - какой будет максимальный бал? -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Можете пока гадать кто же стал победителем. Тотализатор Ставлю 5 креветок бабаулти на то что выграют черики! Делаем ваши ставки::) хее::) Сообщение отредактировал Ильич - 18.7.2010, 17:56 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Зустрічайте! ![]() Чимось несподівані, але остаточні бали. І, одразу ж маємо можливість підсумувати усі бали та виявити переможців. Окрім цього, нарешті маємо можливість висвітлити усіх авторів (окрім 2 та 3 місць, бо вони переходять на наступний місяць). Скріншот з файлу першої п'ятірки: Файл з результатами: ![]() Файл для тих хто "у танку": ![]() Підсумок: ![]() Таким чином, фотографія, що перейшла з минулого місяця, фото номер 32 з назвою "Близнецы" однієї з наших улюблених форумчанок - АнЮтА - набирає найбільшу кількість форумних балів (38) та найбільшу загальну кількість балів 146 балів. ![]() Отже вона з відривом у 23 стає офіційним переможцем цього місяця та отримує місце у календарі та подарунки від спонсора - виробника найкращих вітчизняних кормів "Золота рибка"! Вітаємо! Прохання переможця зв'язатися з організатором конкурсу - Chezarino. ![]() Друге та третє місця зайняли фотографії номер 16 (123 бали) та номер 26 (116 балів). ![]() За правилами конкурсу вони переходять на наступний можливий місяць. Оскільки фотографія 16 це риби - вони переходять на конкурс вересня - вільна тема від спонсора Золота рибка. Креветки ж переходять у наступний місяць. А поки поглянемо на них ще раз: 2 місце: І з цими результатами ми закінчуємо голосування липня! Окрема подяка усім іншим авторам які хоча і не зайняли призові місця, все одно зробили певний вклад у нашу справу. Попереду "креветочний місяць", спонсором якого виступає представник на Україні знаменитої німецької компанії Dennerle - АТГ. То ж надсилайте ваші фотографії креветок на aquafoto@yandex.ru! У вас ще є час до 29.07.2010. ![]() Нагадую, ви можете виставляти одразу до трьох фотографій одночасно! І не забудьте вказати свій нік на форумі та назву фотографії. Немає креветок? ![]() Не засмучуйтеся! Попереду ще мінімум три конкурси: Вересень - вільна тема від "Золота рибка" Жовтень - рослини та рослинні акваріуми від "DENNERLE" Листопад - море від Арована. І часу у вас ще вдосталь. Єдине прохання - намагайтеся надсилати найбільш якісні фотографії. Це ж все ж так не просто конкурс фотографій. Ми з вами формуємо календар! Але це не означає що вам непотрібно купувати креветок. Якщо у вас їх ще немає - бігом на ринок чи до Андрей Nano-fish. Ви хочете виставити фотографію свого морського акваріуму? ![]() Це просто чудово! Ми всі знаємо наскільки складно у нас підтримувати морські акваріуми. Але фотографії таких акваріумів повністю виправдовують усі зусилля. Ми всі з нетерпінням чекаємо листопаду. Єдине прохання: не забувайте, море полюбляє яскраве світло, і чим його більше - тим красивіші та яскравіші фотографії. Але робіть це обережно, щоб не залишити бліків на склі. І одночасно майте на увазі - яскравий насичений червоний колір (синій, зелени, тощо) може "засвітити" собою усю фотографію чи певні об'єкти на ній та збити різкість. Слідкуйте за цим. І не розслабляйтеся - зустрінемося за 2 тижні! Фотографуйте та надихайтеся! ![]() Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 18.7.2010, 22:18 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, чёт Вы там намудрили, я не такие баллы дал, вот мой список в порядке убывания:
6 8 11 30 17 32 26 7 25 4 9 21 33 16 5 31 10 13 23 20 3 24 18 19 29 12 27 22 2 1 14 15 28 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana, и шо типерь?? кто из вас итальяшка типерь??
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Arowana, я уже упоминал, а до меня Никита, что в этом месяце у жюри 38 балов. соответсвенно минимальний бал - 6. Максимальний 38. Не я это придумал
![]() В результате ваши результаты выглядят именно так. Собственно таблица соответствий на втором листе экселя (я ее забыл удалить). Кстати вы дали список в порядке возростания, а не убывания насколько мне известно. Тоесть фотки номерами по порядку с 1 до 33. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
делайте скриншоты своей закрытой темы,чтобы не было этих непоняток
-------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, а зачем скриншоты темы? Я работаю с масивами данных. Туда по определению ничего не может лишнее попасть. Все делает компъютер. А если переносить со скриншотов вручную то можно ошибиться.
Кстати, насколкь оя понимаю, в теме небыло голосов. Голоса высылаются Никите. Так жюри не видит результатов друг друга. Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 18.7.2010, 20:22 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, ну чтобы все видели что оценки жюри соответветствуют оценкам в итогах голосования .
оценки жюри ведь ставятся до голосовалки.и на эти оценки я предлагала сделать скриншот -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, список в порядке убывания и прошлый раз так было, переделай таблицу.
Arowana, и шо типерь?? кто из вас итальяшка типерь?? Понятное дело кто - Никита ![]() Кстати, насколкь оя понимаю, в теме небыло голосов. Голоса высылаются Никите. Так жюри не видит результатов друг друга. Не видим, высылаем каждый отдельно как может. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Йопрст... без италии не обошлось. щас...
Исправил таблицу, теперь подредактирую пост... Анюта сорри. Тебе не хватило одного балла, ты переходишь в месяц денерле ![]() Победили.. Дискусы! ![]() Арована, вы поставили моей фотке даже не 17, а 12 балов. Грубо говоря одно из последних мест. Вы вечно меня обделяете балами. И самое интересное делаете это даже не зная что это я. Неужели оно вам так не понравилось... Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 18.7.2010, 21:06 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Вот и скажите что обошлось без итальяшки...
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
mrMad-Cat, я не знаю где чьи фотки, выбираю без каких-то личностных приоритетов, просто смотрю картинку и представляю как она будет в календаре. Т.е. полная картинка без вырезки и обработки.
Все мутные картинки у меня улетели вниз именно за мутность или размытость большую на фото. И в этот раз я с фотками парился больше часа, переставляя выше, ниже, так как действительно не было явного лидера и сложно было сделать сразу выбор. Вот даже фронтоза, обалденное фото, но пол тела рыбы размыто полностью, если не это - был бы однозначно мой фаворит. Так что кого обделил баллами сорри ![]() Кстати я предлагал Никите включать в состав жюри победителей, можно было даже обязать в правилах, это бы дало ещё более разноплановость или даже объективность. Но чёт не поддержал вопрос Никита. Так как в составе жюри сейчас нет ни одного фотографа, просто обычные человеки, каждый со своими заморочками. mrMad-Cat, точнее Юра, давай на ты, а то разВыкался ![]() Кстати надо и текст подправить, там чёт не складно ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Та да. Я бы и не догадался что порядок фоток обратный. Это 2 итальяшки, Никита и Арована. И меня примазали заодно
![]() Анюта не растраивайся. Вон мои крули в пролете уже 2 месяца подряд. В любом случае в следующем месяце спонсор денерле, подарки круче ![]() Arowana, Ок будем тыкатся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Меня просто достает что во всех конкурсах именно твой результат меня обламливает, да еще и он последний идет всегда. Тоесть это не притензия к тебе, ведь ты даже не знал что это мои фотки. Это притензия к судьбе. blink.gif Ты в следующий раз скажи когда будешь участвовать, я тогда не буду в жюри и проверим теорию ![]() Хотя в этот раз тебе не светило ни как, даже бы если бы я дал твоей фотке максимальный бал, она не дотянула бы до 1-го места, так что у тут ни причём, я был просто последний оглашён, как и в статьях ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Анюта сорри. Тебе не хватило одного балла, ты переходишь в месяц денерле ![]() Мне так когда-то при поступлении в вуз тоже одного бала не хватило.поступила в другой,а о том ничуть не жалею.так же само и здесь. просто неприятны все эти непонятки Арована, вы поставили моей фотке даже не 17, а 12 балов. Грубо говоря одно из последних мест. Вы вечно меня обделяете балами. И самое интересное делаете это даже не зная что это я. Неужели оно вам так не понравилось... У тебя разница не велика А как понять тогда мне - в прошлом месяце арована дал 34 бала,а щас 13 (кстати это число постоянно меня преследует) ??Неужели за месяц фото изменилось? -------------------- |
![]()
|
|
А как понять тогда мне - в прошлом месяце арована дал 34 бала,а щас 13 (кстати это число постоянно меня преследует) Рядом с фоткой mrMad-Cat, мутняки все там, рядом ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, чёт Вы там намудрили, я не такие баллы дал, вот мой список в порядке убывания: 6 8 11 30 17 32 26 7 25 4 9 21 33 16 5 31 10 13 23 20 3 24 18 19 29 12 27 22 2 1 14 15 28 А здесь 13 балов я вообще не увидили,ни с начала ,ни с конца -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |