![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
5 фотографий сильно много, а вот второе и третье место по результатам голосования будут отправлены в сл. месяц...на счёт в июне выбираем фотку на январь февраль ...мне кажется тут сиьлно к месяцу привязываться не стоит, просто в июне выбираем победившую фотку, а вот когда будем дизайн календаря делать тогда уже подумаем какая фотка ближе к какой поре года...мне кажется тут будет всё логично и намного красивей
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Одобрям
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Мне тоже 5 больше нравится чем 3. Ну ладно, Никита организатор - ему видней. Зато ми знаем кого потом пинать
![]() ![]() Постараюсь подготовить и я какуюнибудь фоточку. Но уже наверное на августовский конкурс. Или июльский. Чтоил выставить своего красного черика из-за которого скандал был прошлый раз... ![]() 133, теперь нашел их ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Теама про конкурс и лёгкую концепцию и как будет проходить конкурс.
А кому как фотать и какими фотиками для участия в конкурсе лучше обсудить в отдельной теме, чтобы не смешались "люди, кони..." А то ещё начали обсуждать календарь, до которого ещё пол года, в одной теме одна задача, так проще ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Спешу сообщить что у нас теперь не просто конкурс, а спонсированый и гаратнировано победители месяцев получат бесплатные календари + обязательно будут подарки, так что спасибо спонсорам за содействие и участникам за фотографии
-------------------- |
![]()
|
|
Сегодня последний день приёма фотографий на голосование ИЮНЬ
Советую тем кто не шевелился эти дни, немного поднапрячься и отправить таки фотографии на адрес AQUAFOTO@YANDEX.RU Приз от спонсора июня, достаточно интересный и стоит затраченных усилий, а именно внешний фильтр для наноаквариумов. Resun MICRA CY-20 Resun MICRA CY-20, - компактный, внешний аквариумный фильтр, специально разработан для аквариумов небольшого размера. Удобный в обслуживании, так как находится вне аквариума. Фильтр укомплектован всеми необходимыми фильтрующими материалами для механической и биологической фильтрации. ![]() Сообщение отредактировал Chezarino - 31.5.2010, 14:20 -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
блииин ну вот, теперь еще и фильтр такой надо
![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Ну все, уговорил! Высылаю фотку!
![]() блииин ну вот, теперь еще и фильтр такой надо +1 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Люди помогите я на этомсайте недавно зарег и нефига ещё понять не могу! как отсылать фото?и гд?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
КАК?
|
![]()
|
|
По электронной почте.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
до какого числа можно отправлять?
|
![]()
|
|
Думаю Вам есть смысл внимательно прочитать первое сообщение в этой теме
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Пора б уже новые фото и новую голосовалку
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
не все члені жюри прислали свои оценки...и для обьективности результатов хочу дождаться всех и тогда пустить голосование, которое обещает біть жарким :):)
-------------------- |
![]()
|
|
ТМ Dennerle, АТГ в Киеве, отправит в любой город, может вручить лично а так же предложить дополнительные бонусы или скидки на свою продукцию.
Цена календаря в свободной продаже 50.00 грн. с доставкой по Украине УкрПочтой или перевозчиком по Украине. Заказы шлём в приват, отправляет один раз в неделю. ИМ Арована, Arowana отправит в любой город. В свободной продаже 50.00 грн., заказы через интернет магазин. ТМ Золота Рибка, GoldFish в Днепропетровске, отправит в любой город, может вручить лично а так же предложить дополнительные бонусы или скидки на свою продукцию. Цена календаря в свободной продаже 50.00 грн. с доставкой по Украине УкрПочтой или перевозчиком по Украине. Заказы шлём в приват, отправляет один раз в неделю. Внимание! Все кто хочет приобрести себе такой календарь, спрашивайте у спонсоров! Тираж был очень маленький, поэтому кто хочет поздравить друзей, оставить на память, поторопитесь забронировать себе экземпляр, а лучше несколько! Сделайте подарок к Новому году своим друзьям, родственникам и просто себе! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 2.2.2012 Из: Носовка, Черниговская обл. ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
А где можна зделать заказ календаря на 2013г ?
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. |
![]() ![]() |