![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.5.2010 ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
а мне понравились сомики несколько фоток но проголосовал за 16 красиво.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.11.2009 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
сура
Дело ведь не в том, что я не хочу получать уведомления! Дело в том, что до авторизации на форуме, после первого уведомления об ответе в теме, больше уведомлять робот не должен! Вы бы убрали этот баг! А то клепает письмо на каждый ответ, а зачем мне получать письмо по каждому посту, если достаточно просто получить уведомление об активности в теме... Логично? ![]() Сообщение отредактировал Kazanova - 6.7.2010, 13:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А то клепает письмо на каждый ответ, а зачем мне получать письмо по каждому посту, если достаточно просто получить уведомление об активности в теме... Посмотрите варианты подписки, по умолчанию моментальная, т.е. после каждого сообщения уведомление, поставьте Уведомление с задержкой и должно приходить так как Вы говорите или Ежедневное уведомление, тогда раз в день придёт уведомление о активности темы. И письмо по каждому посту очень удобная штука, я обычно читаю всё по почте, надо ответить - зашёл ответил, а аукционы мониторить вообще милое дело. В общем есть и минусы этого дела и плюсы ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Смотрю сейчас смотрю на фотографии :)) надо прийти домой взять фото и фотографировать
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
О, а интересный расклад, есть 5 лидеров так сказать, очень уже интересно чем это закончится
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
По-моему тут сразу понятно что самое весомое выходит слово жюри. Тем более жюри имело возможность как я понимаю более детально а возможно и в оригинале (не знаю как именно Никита вам это организовал) посмотреть на все фотки и более объективно оценить все. Потому что текущие результаты голосования меня наводят на мысль что большенство голосовало по сабнейлам или вообще листали до последней фотки с креветками да и все тут. Чего только стоит тот факт что 8 фотка оценена в пару голосов а 25 в несколько раз больше. И это при том что это фотки близнецы (даже ошибки общие) только 8 сделана намного удачнее.
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Не, не было особых привилегий у жюри, голосовали по этой теме, она была создана в закрытом разделе, потом перенесли сюда.
А 25-я интересное фото, но пол рыбы размытое, 8-е в этом плане на порядок лучше. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Coolzevs - все правильно, согласен. Посмотрите несколько галерей хотя бы этих ресурсов. Очень интересные фото. Много чего можно оттуда почерпнуть ищушей натуре. Ты что-то перепутал приятель, здесь о рыбках. Удачи. ![]() Сообщение отредактировал marksdiscus - 8.7.2010, 4:30 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
marksdiscus,
К чему ваше фото? Во-первых вы раскрыли себя как автор, что по условиям конкурса не предусмотрено так как может исказить результаты. Во-вторых не вижу никакого целевого размещения вашей фотографии. Вы хотели чтото доказать комуто? Тогда не понятно что. Тем более фотка совсем не качественная. А относительно вашего замечания здесь о рыбка то человек привел примеры красивых галерей, и тут не имеет значение рыбки или не рыбки. Речь идет про подход к выборе сюжета, фотографированию и постобработке.
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Много понравилось хороших фотографий, а коментарии экспертов еще лучше
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Хороших фотографий действительно хватает, результат получается просто не предсказуемый.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 18.9.2009 ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
супер... фоточки интересные... очень порадовала 16 - позитифф в чистом виде... но не устояла перед 31-й за нее и отдала голос
-------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Полемику в теме читала через раз....
![]() ![]() ![]() Показалось, что в прошлом месяце было гораздо больше интересных фото, но это мое ИМХО.... Фотографии с креветками, как всегда на уровне... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, Но ведь креветочный месяц всего один
![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2010 Из: Шпола ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Получается что на голосование в этом месяце не надо было выставлять креветок, надо было только рыбу.
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю этих разговоров :):):):)) надо голосовать за ту фотку которая нравится и которая будет хорошо смотреться в календаре
-------------------- |
![]()
|
|
Вот, я так и голосовал, представил календарь и как фото будет смотреться именно в календаре, а не - о, какая клёвая рыбка или креветка
![]() Кстати, половина фоток никак будут будут смотреться в календаре, тем более дискусы, ну да - красивые, точнее обалденные дискусы, дайте фон другой и будет бомбическое фото, а в карантинной банке - это очень большой минус. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Следующий месяц креветок, это значит что фото не креветок автоматом идут на следующий свободный месяц, т.е. в августе будут только креветки допущены к голосованию.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2010 Из: Шпола ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Следующий месяц креветок, это значит что фото не креветок автоматом идут на следующий свободный месяц, т.е. в августе будут только креветки допущены к голосованию. Тогда зачем в этом месяце выставляли на голосование креветок, получается что нужно всех питомцев которых мы аквариумисты содержим у себя разбить на 12 групп и потом выставить каждую группу раз в месяц на голосование. А что плохого в том что креветки дважды попадут в календарь, или цихлиды или золотые рибки. Главное что бы все участники форума проголосавали и дали обьективную оценку тех фотографий за которые они отдали свой голос. |
![]() ![]() |