![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 21.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 694 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Тьфу на тебя,какая война!Ребята давайте жить дружно!!!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.12.2009 ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Забрал Arduino-Nano у kuhelmeister в понедельник, сделано супер
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Ну вот один хвастается
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.12.2009 ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Ну вот один хвастается ![]() ![]() Да я не хвастаюсь. Просто Сергей в отпуск до 30 числа ушел. Я до отпуска успел ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 4.5.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Для начала Спасибо большое Виталию - автору темы. Так уж получилось, что впервые узнал об Ардуино из этой его ветки.
Заказал у китайцев - приехало ч\з неполные 3 недели. В первый же вечер из термосенсора, взятого из старой материнки, соорудил термометр; помигал в такт температуре с\диодами.. Увлекательнейшее занятие, доложу я вам! Сейчас планирую ряд "местечковых" экспериментом по устройству бесконтактного датчика уровня воды, автодолива, автообдува и проч.. Теоретически, вроде бы, все ясно, но практика внесет свои "предложения" ![]() Накопилась горка литературы по Ардуино. Если кому-то интересно, то могу поделиться ссылками\файлами. Книжки на английском, но он оч. простой -- технический. Ну а найти самостоятельно русскоязычные странички в инете по теме совсем не трудно, так что здесь предлагаю делиться только избранными, которые в тему нашей "акватемы". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Накопилась горка литературы по Ардуино. Если кому-то интересно, то могу поделиться ссылками\файлами. Ну конечно делиться ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 4.5.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Подборка на Аваксе
M. McRoberts "Arduino Starter Kit (ASK) Manual: A Complete Beginners Guide to the Arduino" 17 учебных проектов. Все в картинках: Project 01 - LED Flasher Project 02 - SOS Morse Code Signaller Project 03 - Traffic Lights Project 04 - Interactive Traffic Lights Project 05 - LED Chase Effect Project 06 - Interactive LED Chase Effect Project 07 - Pulsating Lamp Project 08 - Mood Lamp Project 09 - LED Fire Effect Project 10 - Serial Controlled Mood Lamp Project 11 - Drive a DC Motor Project 12 - Piezo Sounder Melody Player Project 13 - Serial Temperature Sensor Project 14 - Light Sensor Project 15 - Shift Register 8-Bit Binary Counter Project 16 - Dial 8-Bit Binary Counters Project 17 - LED Dot Matrix - Basic Animation 105 pages | PDF | English | 10 MB (book)+ 16KB (code) rapidshare.com/files/385329593/Arduino_Starter_Kit_Manual-Mar2010.pdf rapidshare.com/files/385334222/Arduino_Starter_Kit_Manual-CODE-Mar2010.zip Сообщение отредактировал Random - 21.6.2010, 13:09 |
![]()
|
|
Jonathan Oxer, Hugh Blemings, "Practical Arduino: Cool Projects for Open Source Hardware"
500 pages | PDF | 10 MB 14 вполне реальных проектов со схемами и краткими пояснениями что и как делать. Например, зачем замыкать обмотку реле, подключаемого к ножке МК, диодом. (Project 1. Appliance Remote Control) www.megaupload.com/?d=T6W9B5YI Massimo Banzi, "Getting Started with Arduino (Make: Projects)" Книжка одного из авторов проекта Arduino. Она мне первой попалась - для чайников. Вероятно, с нее лучше и начать. 128 pages | CHM | 3,7 MB megaupload.com/?d=XY91A0BR Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.9.2011, 12:32
Причина редактирования: объединил сообщения
|
![]()
|
|
обожаю все эти мегааплоады.... может лучше где-то здесь положить?
Сообщение отредактировал Tlaloc - 21.6.2010, 13:48 -------------------- |
![]()
|
|
Что-то не так?
На аваксе указаны и зеркала. Если у вас не складывается с мегаплоадером, то вот, например: ![]() "Practical Arduino: Cool Projects for Open Source Hardware" - uploading.com/files/9b1dcdd1/1430224770ArduinoProject.rar/ "Getting Started with Arduino (Make: Projects)" - uploading.com/files/c8f71aba/0596155514Arduino.rar/ Благодарности:
|
![]()
|
|
Что-то не так? качать я собирался дома, а там у меня меняющийся айпи, и не на все обменники пускает ![]() -------------------- |
![]()
|
|
"может лучше где-то здесь положить?"
А подскажите как и где положить - сделаю. Благодарности:
|
![]()
|
|
если не очень сложно, то самое то что надо, это прислать в личку, а вообще щас буду качать с обменника. Спасибо большое за ссылки
Сообщение отредактировал Tlaloc - 21.6.2010, 14:21 -------------------- |
![]()
|
|
Если не скачается что-то - пишите, пошлю в лич.
Есть у меня еще одна книжка: Making_Things_Talk_Tom_Igoe_OReilly.pdf [PDF-Scan 68мег] и Programming Interactivity. A Designer’s Guide to Processing, Arduino, and openFrameworks pdf, 736стр., 8мег Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
интересует возможность и цена
плата, прошитый контролер + набор всех запчастей, электро схема для сборки и ПО для настройки то есть конструктор "собери сам" -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
к сожалению, такого конструктора нет.
Сегодня на сайте Поэтому для тех, кто заказывал Нану, но ещё не оплатил (Tlaloc, kvn79, прошу оплатить до субботы, 24 числа, или отказаться), снижаю цену на неё до $15 (120 грн, WMU) ![]() Vitaliy вчера отказался, пишу в личку fmloser... Loran (пока-что единственный кто резервировал платы и купил их), могу предложить возврат разницы, только надо номер кошелька или приезжайте на кофэ! ![]() Цены на следующую партию будут выяснены в конкурентной борьбе ![]() P.S. К руководству форума: Со всей этой покупкой-продажей мы нагло оккупировали начальный топик. Может, можно вынести сообщения касательно торговли в "купипродайку"? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
kuhelmeister, так возбмите создайте тему в том разделе а тут ссылку оставте.
![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я вот все никак не доеду до "Автоуксуса", хотел вчера попасть, но не срослось как-то
kuhelmeister, Получил вчера посылку, спасибо огромное, очень оперативно, качество исполнения отменное, очень доволен. Теперь можно приступать к процессу создания экспериментальных скетчей Я заметил что тема перестала развиваться по своему названию и плавно потухает, неужели ниукого не продвинулось дальше покупки девайса, меня вот продолжает интересовать возможность реализации реально работающего устройства, проблема в написании скетча, что-то я не могу понять язык используемый в девайсе. Может хоть кто-то навести на мысль с чего начать в написании самостоятельно Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.9.2011, 12:30
Причина редактирования: объединил 3 сообщения
-------------------- |
![]() ![]() |