![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2010 Из: Конотоп ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Спасибо учту.
-------------------- 1.Аквариум - 525 (150*50*70) л. 2. Аквариум - 200 литров (нержавейка каркас) Уход: 1 раз в неделю подмена 50% воды иногда с сифонкой. Температура: 27 C Корм: Морепродукты, иногда живая рыба, сухари Хикари Растения: Куст анубиуса, остальное пластик Оборудование: Аквариум 1. Фильтр внешний Атман 2400 2340 л/ч, Внутренний Фан 3, и Атван 1800 Аквариум 2. Фильтр внутренний Aquael fan-1(использую как компресор), наружный самодельный на 20 литров,1800 литров в час. Обогреватель термо регулятор 300W,150 W Рыбы: Американская цихлида. Благодарности:
BSI, |
![]() ![]()
|
||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А это одни из крайних фоток моего акваса в этом "интеръере". По причине пожара в квартире соседей
![]() А это не червяки, это пузырьки воздуха -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Сергей вам не надо экспериментов с удо ,у вас и так все супер!!
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Сергей вам не надо экспериментов с удо ,у вас и так все супер! Спасибо, а все благодаря имено экспериментам с "самомесами" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
свеженькая зелень, красотааа
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Спасибо, а все благодаря имено экспериментам с "самомесами" я из-за этих самомесов уже пол года не могу 300 литровый травник выставить .Бока следуют один за другим.Никак не стабилизируется-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2010 Из: Березники ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Привет! Первые четыре фото - прямо просятся на календарь! Конкурс, вроде бы, ещё не закончился....
это я про фото с орнатусом(если не ошибаюсь) и тернецией. Сообщение отредактировал МаксDискус - 13.7.2010, 22:34 Благодарности:
BSI, |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
привет сергей пойдет баночка у тебя один аквас или ещо есть
|
![]()
|
|
Скоро будет наник. Свет сделал, коряги нашел, дизайн придумал.... Осталось ток воплотить задуманное.
-------------------- |
![]()
|
|
А ЗДЕСЬ мой маленький тропический дождевой лес...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.9.2010 ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Восхищаюсь Вашей аквой!!
![]() можно вопрос новичку - для чего брага? Поиск по форуму ничего мне не нашел. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Василиса, спасибо. Брага - для генерации углекислого газа, который необходим растениям в качестве "питания". А еще для красивых пузырьков на листиках. Но, если освещение у Вас ниже 0,5 вт/л, то заморачиваться по поводу со2 не стоит.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, здравствуйте, а вы не пробовали колокол.?: Я себе поставил колокол, на литровую бутылку воды: 8 столовых сахара, чайная ложка соды, 1/2 чайной ложки дрожжей саф-мамент. Бульбенит по три недели, за щёт того что не нужно высокого давления на веточку рябины. К томуже результативней чем распылитель, после конструкции колокала сразу же понизилось РН. К томуже щётчик пузырьков. Ваша баночка мне очень понравилась, тему прочитал на одном дыхании.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
есть и колокол, есть и вихревой реактор
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, а , во как.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
По причине моего отсутствия больше месяца как раз в самую жару (отпуск попал на август), пришел в упадок и этот проект
![]() Плюс ко всему, когда было жарко, а я уезжал, грелку !ессно! не поставил... Приехал, а рыбы трусятся в 22 градусах. Но ниче, смотрели мне в глаза без желания убить.... Вобщем, мхи сварились, рыбы померзли, все разрослось-заросло, на балконе базальт от Арованы без дела лежит, давно хочу других рыбков....... решено! Проект "Палка - мохАлка или Посох странника" остается с нами только в виде темки на Аквафанате (а вдруг кто-то почерпнет для себя что-то интересное). Король умер, да здравствует король! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.9.2010 ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Будем ждать!
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Значит мы теперь уезжаем в отпуска никого не предупредив?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Tlaloc, Димон, так а кого надо было предупредить? соседей чтобы и рыба передохла?
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |