![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
yarishNEW С уважением у меня проблем с этим не было я челу объяснил как открыть и какие проблемы могут возникнуть я юзаю такой фильтр давольно давно.
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
APload - в канализационных трубах есть специальное уплотнительное кольцо (под него сделано спецуглубление - выглядит снаружи как буртик) - поэтому герметизация силиконом не требуется.
[/quote] yarishNEW та я в курсі ![]() я все вже зібрав, в мене прсто де кабель від помпи з фільтка виходить нема фітінга ! (ніде не зміг знайти) то я пробував залити силіконом але він відліпляється ! я вже обезжирював і наждачком тер всерівно одне і теж ! ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
APload - держаться небудет - силикон к таким трубам не прилипает, ищите фитинг. Вместо него можно закрутить сгон сантехнический, внутри него провести провод и залить силиконом - у меня давление такое приспособление держало.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
yarishNEW дякую за пораду треба спробувати
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
yarishNEW дякую за пораду А для цього є додаткова клавішка - знизу, зліва під кожним постом ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Привет всем порывшись на форуме придумал удобную чистку взял ревизию и поставил вместо коротыша, а стык на крышке силиконом обработал. Фото выложу токо раскажите как я не умею.
|
![]()
|
|
smakcipa, відкриваєте розширену форму повідомлення ! там є вставка фото ! натискаєте обзор далі після завантаження фото над обзором з"явиться ваше завантажене фото !
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
APload, проба первая ревизию покажу позднее
краники взял из садового инвентаря классно получилось при отключении даже не капает Сообщение отредактировал smakcipa - 30.6.2010, 18:02 |
![]()
|
|
APload, дякую в мене все вийшло тепер дивіться на мій фільтр
У мене донний фільтр виходить на каністру і додатковий водопровідний стакан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
smakcipa Супер.Шланги какого диаметра зажимают эти фитинги?Хочется свой разобрать и сделать по другому.
|
![]()
|
|
я свій досі до пуття довести не можу
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
литовец, шланги 12 14 16 свободно краны перекрывают подачу с последовательностью( при включеной помпе перекрываю подачу воды и нажимаю на штуцер сброса воздуха жду пока появится воздух в помпе перекрываю выход и выключаю помпу) ни капельки воды не проливаю, а главное чистка не занимает много времени раскрутил и промыл, собрал и пользуйся. Все не разборные части на силиконе сорвать практически невозможно.да чуть не забыл отводы на канистре изнутри гайками крепил и отводы брал толстотелые проверяйте полноту резьбы попадаются прослабленные удачи.
Сообщение отредактировал smakcipa - 30.6.2010, 21:39 |
![]()
|
|
16 это уже дело.Сдается мне переделаю свой вдохновили.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
собираю подобное. (только это уже грелка + цо2 реактор но принцип тот же)
Но при первом запуске между крышкой и трубой капает вода. ![]() Как вы герметизируете эти вещи? фотки Сообщение отредактировал Ty3uK - 3.7.2010, 12:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ty3uK Посмотрите внемательно когда закрываете даже нет, почувствуйте.Бывает что при закрытии сдвигается прокладка.Намочите перед закрытием прокладку чтоб скользила. Я раньше после чистки проклеивал горячим клеем,он не склеевает,а только заливает щели и после подковырнув очень приемлемо снимается.Удачи.Ждем фото готовой системы.Какую по мощьности ставили помпу?
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Спасибо. Купил новые прокладки (двух направленные)... текут еще больше. просто как из душа.
Какую по мощьности ставили помпу? Это пассивное устройство. Подключается к выхлопу промышленного внешнего фильтра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Посмотрите на заглушках бывает заусеница от отливки.Поставте старые прокладки и залейте горячим клеем.Он снимается действительно очень хорошо.
![]() Сообщение отредактировал литовец - 3.7.2010, 14:06 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
крышки идеально ровные.
Я забью на эту разработку... канализационные трубы кому то подарю... С такими вещами лучше не шутить... Герметичности просто нет. А что такое горячий клей я не знаю. Точно такого нету. Спасибо за рекомендации. ничего не помогло. |
![]()
|
|
литовец, в мене майже така сама проблема як і в [b]Ty3uK[b] от тільки просочується ледь ледь 1 2 краплинки в 5 секунд !
пробував мочити і рідким селіконом на довго не хватає ![]() чи воно розсихається потім, чи що ? -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
![]()
|
|
Колеги не надо отчаеваться. Вот чем я залевал
|
![]() ![]() |