![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Лучше сразу формировать канавку в силиконе,намного удобнее,и аккуратнее.
Палочку под днище считаю лишним.Лежащее стекло на бумаге проще обмазать силиконом по периметру:соотв. боковые стёкла промазывать силиконом нет нужды.Да и на продольных накладываем только на короткие стороны. ![]() Ну а за мастеровитость респект. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Александр, все эти видео, только подогревают интерес.
С нетерпением жду, когда появится тема с запуском этого аквариума. Я так понял, что техническая часть уже вся готова? Когда старт? Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Лучше сразу формировать канавку в силиконе... Не зрозумів, що мається на увазі. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Andrew1, что за канавку вы имеете ввиду? Насчет палочек, не соглашусь, без них силикон в перемешку с газетой прилипшие ко дну. Спасибо)
Keny, очень рад что вам интересно. В принципе все готово, так что если все будет хорошо, то в начале следующего месяца будет запуск. Сейчас думаю на наполнением аквариума! -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Пока силикон не схватился беру небольшую отвёртку(индикаторную в моём случае) и "прорезаю" силикон.Пробовал нарисовать-не получается
![]() Вообщем можно и зубочисткой,и ушком иглы,НО силиком текуч,и пока не схватился-стремиться заполнить образовавшуюся канавку.Поэтому когда провожу отвёрткой,на пару градусов отворачиваю от оси,своеобразный эффект плуга ![]() Прорезая ножом затвердевший силикон-повреждается стекло,и в данной "царапине" легче закрепиться водорослям.Хотя раз пробовал подрезать по Вашему методу-как я уже написал не понравилось,попробовав отбортовку отвёрткой-остановился на данном способе. ![]() Насчёт газеты не переживайте,если для себя,а не для продажи-так днище видно не будет,грунт скроет.Если смущают буковки с газеты,после затвердения силикона,влажной губкой газета легко удаляется ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 15.3.2015, 14:58 -------------------- |
![]()
|
||
Andrew1, все равно не понял что вы имеете в виду
![]() ![]() У вас нет возможности это на видео снять? или может где то уже есть данное видео? Действительно интересно. Для продажи я ничего не делаю, делаю для себя и поэтому стараюсь делать все хорошо! Так же кому интересно, вот размеры -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
|
![]()
|
|
Шойс Вы прорезаете ножом после затвердевания силикона,я "прорезаю" отверткой пока силикон ещё "жидкий".Если в двух словах
![]() Стекло не портится,усилие не прикладывается,отрезная канавка шире,что впоследствие облегчает обрезку излишков.Не знаю как ещё объяснить.Видео нет ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 16.3.2015, 14:39 -------------------- Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Andrew1, Теперь понял
![]() Буду пробовать. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |