![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.4.2010 Из: Геленджик ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
красота!!
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.10.2010 ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Супер...
Картинка очаровательная. -------------------- С Ув. Алексей Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Как всегда все прекрасно и красиво. Все на высоте.
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
а пачиму улиточка не указана в населении? Обещает быть что-то красивое
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Очень красиво будем ждать созревания и ждём новых фоток
![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Tlaloc, упс. улиточек там два вида - катушка безродная и мелани нарваная.
Сообщение отредактировал BSI - 22.1.2011, 7:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
...меланина рваная ?
![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Желаю чтоб быстрее... РАЗРОССЯ! (имею шкурный интерес
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Я бы только круглую гальку по центру убрал и на срез коряги, на верхушку - риккардию наклеил. Галька давила стаурогин, ее уже там пару дней нет. ![]() Рикардия в дороге. Вернее приехала, завтра заберу. Вот. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати, именно в этом аквариуме хочу попробовать поюзать всю линейку компании API Aquarium Pharmaceuticals.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Буду наблюдать за экспериментом, т.к. имел опыт в использовании препаратов.
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
BSI, здорово смотрится
![]() -------------------- |
![]()
|
||
yzon, скажем так, что из их линейки я пока использую только бактерии, и, кстати, очень доволен. Еще в арсенале есть тесты, благодаря которым я все-таки понял о некоторых проблемах в аквариуме.
Бактерии такие: -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
сергей поздравляю с запуском я так понимаю толи ещо будет
![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 22.11.2010, 9:41 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
||||
Актуальное фото по состоянию на 21.11.10:
А вот такие наполнители на даный момент трудятся над химической и биологической чистотой водички в этом аквариуме: Одно могу сказать, что Пуригеном доволен. Тот, который коричневый, проработал неделю в 15 литрах, а белый уже дважды регенерирован хлоркой, а потом дехлорирован вот таким Антихлором: -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Очень красиво особенно коряжки прикольно смотрятца
-------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Классненькая картинка!
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот только не знаю, ладят ли эти козявки между собой? Сообщение отредактировал BSI - 26.11.2010, 21:13 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Серега ,++++++.У меня не поладили,страшные и кровожадные аманки обижали маленьких вишенок,и даже поедали поверженных. Но закусывали как раз ниткой.
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]() ![]() |